в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
ты завидуешь нашей дружбе с дмитрием друзьям знаменитостей всегда тоже завидовали и ты это подтверждаешь Я тут уже говорил по этому поводу,ну да ладно Пахан
Давай будем бротками ты говорил что будешь готовиться вроде а сам тут торчишь Да уже доделываю второй пересказ..еще презентацию надо сделать..Так что успею | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Underground вы ебанулись совсем, хули прикол спорт вообще смотреть, не интересно нихуя. тем более такой футбол, в котором проституция в порядке вещей, негры в зените и подобная блять лажа. спорт - политический инструмент, так чт омы политики ясно -Цитата от пашокк ну там же были бразильцы какие-то, хз как щас, не слежу. и тренер которой по русски говорить не умеет да внатуре скушно же. даже бокс по тв смотреть, это не торт нихуя как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Рока -Цитата от Underground вы ебанулись совсем, хули прикол спорт вообще смотреть, не интересно нихуя. тем более такой футбол, в котором проституция в порядке вещей, негры в зените и подобная блять лажа. спорт - политический инструмент, так чт омы политики ясно -Цитата от пашокк ну там же были бразильцы какие-то, хз как щас, не слежу. и тренер которой по русски говорить не умеет да внатуре скушно же. даже бокс по тв смотреть, это не торт нихуя как по мне. смотри легкую атлетику там телки бегают и у них сиськи подпрыгивают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от Рока
спорт - политический инструмент, так чт омы политики ясно -Цитата от пашокк ну там же были бразильцы какие-то, хз как щас, не слежу. и тренер которой по русски говорить не умеет -Цитата от яснопонятно да внатуре скушно же. даже бокс по тв смотреть, это не торт нихуя как по мне. смотри легкую атлетику там телки бегают и у них сиськи подпрыгивают лучше теннис | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от Рока
спорт - политический инструмент, так чт омы политики ясно -Цитата от пашокк ну там же были бразильцы какие-то, хз как щас, не слежу. и тренер которой по русски говорить не умеет -Цитата от яснопонятно да внатуре скушно же. даже бокс по тв смотреть, это не торт нихуя как по мне. смотри легкую атлетику там телки бегают и у них сиськи подпрыгивают ледовое катание тоже сексуально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground ясно
ну там же были бразильцы какие-то, хз как щас, не слежу. и тренер которой по русски говорить не умеет
да внатуре скушно же. даже бокс по тв смотреть, это не торт нихуя как по мне. смотри легкую атлетику там телки бегают и у них сиськи подпрыгивают ледовое катание тоже сексуально. ты про плющенко? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк ты про плющенко? хующенко | | | |
если в шоу вкладывают дохуя бабок , то интересно смотреть
посмотри бои без правил, например, UFC в интернетике | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от яснопонятно не скажи, паша
посмотри бои без правил, например, UFC в интернетике в том то и дело что шоу в котором бабки, секс и салют, мне не нравится. меня например с детства раздражал этот ёбаный рестлинг, в котором качки накрашенные в купальниках скачат, замесы лучше реальные смотреть, в том же контакте их дохуя например всяких, где ломают что-нибудь, а то и убивают вообще, вот это захватывает, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от яснопонятно не скажи, паша
посмотри бои без правил, например, UFC в интернетике в том то и дело что шоу в котором бабки, секс и салют, мне не нравится. меня например с детства раздражал этот ёбаный рестлинг, в котором качки накрашенные в купальниках скачат, замесы лучше реальные смотреть, в том же контакте их дохуя например всяких, где ломают что-нибудь, а то и убивают вообще, вот это захватывает, например тебе нужно на войну | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Underground -Цитата от яснопонятно не скажи, паша
посмотри бои без правил, например, UFC в интернетике в том то и дело что шоу в котором бабки, секс и салют, мне не нравится. меня например с детства раздражал этот ёбаный рестлинг, в котором качки накрашенные в купальниках скачат, замесы лучше реальные смотреть, в том же контакте их дохуя например всяких, где ломают что-нибудь, а то и убивают вообще, вот это захватывает, например тебе нужно на войну да не) я не в том плане что я отморозок и мне нравится смотреть всякое дикое мясо. я о том что реальные бои интересней смотреть. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от яснопонятно -Цитата от Underground
в том то и дело что шоу в котором бабки, секс и салют, мне не нравится. меня например с детства раздражал этот ёбаный рестлинг, в котором качки накрашенные в купальниках скачат, замесы лучше реальные смотреть, в том же контакте их дохуя например всяких, где ломают что-нибудь, а то и убивают вообще, вот это захватывает, например тебе нужно на войну да не) я не в том плане что я отморозок и мне нравится смотреть всякое дикое мясо. я о том что реальные бои интересней смотреть. посмотри уличные бои кимбо слайса | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Underground -Цитата от яснопонятно
тебе нужно на войну да не) я не в том плане что я отморозок и мне нравится смотреть всякое дикое мясо. я о том что реальные бои интересней смотреть. посмотри уличные бои кимбо слайса ок, посмотрю) | | | | в Бане
например фраза "must be received by **** date" by подразумевает "включительно" или строго "до"? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Crime'n'Cry парни, есть кто в инглише шарит?
например фраза "must be received by **** date" by подразумевает "включительно" или строго "до"? по | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Crime'n'Cry парни, есть кто в инглише шарит?
например фраза "must be received by **** date" by подразумевает "включительно" или строго "до"? по не так а вот как -тинги винки дипси ляля по | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Щас буду с Удавом мухфайт устраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak Щас буду с Удавом мухфайт устраивать пиши видиообращение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AmFreak Щас буду с Удавом мухфайт устраивать линк или паша не грач | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от AmFreak Щас буду с Удавом мухфайт устраивать линк или паша не грач https://www.hip-hop.ru/forum/post1073529759-n2787/
Пока он молчит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от AmFreak Щас буду с Удавом мухфайт устраивать линк или паша не грач ты предал гитлера | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | что за наглость!?что за ложь!?выдавать себя за Алексея и скрывать правду
это ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AmFreak ну это провокация,может и промолчит,а может и нет его.
вон автобан знает за все движения удава чо он и как там дышит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2broThers что за наглость!?что за ложь!?выдавать себя за Алексея и скрывать правду
это ужас угарный видос | | | | |