в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
сукау тебя от спермотаксикоза уже глюки какой в пизду тотами?
глотает выходит это е6аная глагольная рифма например Ну конечно,такой грач как ты не додумается что это метфора я ебал твои метафоры в моей душе только раны Паша,не вывозишь | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от пашокк -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak Иди учи текста
И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит там рифма хуйня
Я бы даже сказал что её нет глотает - выходит это е6аная глагольная рифма например пока не предоставишь справку о своей адекватности Я не буду тебе отвечать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Underground
согласен, читать это не возможно. не забывайте что тему посещают и порядочные люди. тут кстати могут быть дети.
Я вот например удалил всех детей из друзей чтобы с чистой совестью материться в микроблоге | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от B_R -Цитата от пашокк -Цитата от B_R там рифма хуйня
Я бы даже сказал что её нет глотает - выходит это е6аная глагольная рифма например пока не предоставишь справку о своей адекватности Я не буду тебе отвечать uhahhahaa (C) Грач | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak Иди учи текста
И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит сукау тебя от спермотаксикоза уже глюки какой в пизду тотами? татами-борцовские ковры только это не татами,это даянги корейские | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | всем привет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | шалом, как успехи в фифе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я в апб играю пока что а в фифе я нагибатор | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ильяс^ я в апб играю пока что а в фифе я нагибатор но это мы бы проверили
только хоста нет | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | в вк 14 друзей скрыл теперь нужно выбрать кого скрыть айзу или джонибоя | | | | активный пользователь
нужна помощь.
я влюбился походу.
че делать то? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от МаленькийПчёл Шалом бротва.
нужна помощь.
я влюбился походу.
че делать то? в мужика или бабу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл Шалом бротва.
нужна помощь.
я влюбился походу.
че делать то? в мужика или бабу? угадай | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл Шалом бротва.
нужна помощь.
я влюбился походу.
че делать то? в мужика или бабу? угадай раз просишь помощи то значит в мужика | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл Шалом бротва.
нужна помощь.
я влюбился походу.
че делать то? в мужика или бабу? спортак не вывез | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл Шалом бротва.
нужна помощь.
я влюбился походу.
че делать то? в мужика или бабу? угадай в мужика что-ли? раз фейспалм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
в мужика или бабу? угадай раз просишь помощи то значит в мужика нет.ты ошибся
простой ей похуй на меня а я пиздец хуй знает че делать. вот у бротвы безб решил спросить, они прошаренные | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл Шалом бротва.
нужна помощь.
я влюбился походу.
че делать то? в мужика или бабу? спортак не вывез очень расстроили опять меня они фотка есть? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Томь весь второй тайм поебывала вас солидно, хорошо хоть ничейку скатали. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | дык, а тема же с кулсториям есть в ЛиО, хули там не спросить-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Рока -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от Рока
в мужика или бабу? спортак не вывез очень расстроили опять меня они -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
раз просишь помощи то значит в мужика нет.ты ошибся
простой ей похуй на меня а я пиздец хуй знает че делать. вот у бротвы безб решил спросить, они прошаренные фотка есть? нет бротюнь.
знаю что без фото не разобраться, но нужно -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
раз просишь помощи то значит в мужика нет.ты ошибся
простой ей похуй на меня а я пиздец хуй знает че делать. вот у бротвы безб решил спросить, они прошаренные дык, а тема же с кулсториям есть в ЛиО, хули там не спросить-то там все слушают локи доки подгрузило, не доверяю я им | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от яснопонятно -Цитата от пашокк
сукау тебя от спермотаксикоза уже глюки какой в пизду тотами? татами-борцовские ковры только это не татами,это даянги корейские ты борцуха,видимо? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот Томь весь второй тайм поебывала вас солидно, хорошо хоть ничейку скатали. томь посолиднее выглядела, но надо было дзюбе забивать второй и удержали бы тогда
да не, в принципе по такому составу ничья неплохо, но были ахуенные предпосылки к победе и шансы были
ну два матча молодежкой на ничьи не так плохо
как ты думаешь, если б у цска не было вагнера, думбьи, игнашевича, березуцкого, дзагоева, тошича, хонды и гонсалеса то молодежка бы вывезла лучше?
я думаю примерно также, вроде у вас там ест ьнеплохие ребята | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от Mr. Goodcat
спортак не вывез очень расстроили опять меня они -Цитата от МаленькийПчёл нет.ты ошибся
простой ей похуй на меня а я пиздец хуй знает че делать. вот у бротвы безб решил спросить, они прошаренные фотка есть? нет бротюнь.
знаю что без фото не разобраться, но нужно там все слушают локи доки подгрузило, не доверяю я им а тут все слушают шока и касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока
очень расстроили опять меня они Томь весь второй тайм поебывала вас солидно, хорошо хоть ничейку скатали. как ты думаешь, если б у цска не было вагнера, думбьи, игнашевича, березуцкого, дзагоева, тошича, хонды и гонсалеса то молодежка бы вывезла лучше?
я думаю примерно также, вроде у вас там ест ьнеплохие ребята да я ни разу не подъебнул сейчас, просто мнением поделился. молодежь у вас нормальная, даже не ожидал. | | | | |