монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Допустим да,как разница?Это не меняет того факта,что ты грачина последняя,у которой своего мнения отродясь не было ты чепушала не петюшись они мне нахуй не нужна например Я заметил,что ты смеешься на шутками,на которые никто кроме грачей внимание не обращает
При этом ты всегда пишешь ахаха,цитируя пост своего виртуала а ты че реально с мисс чарминг вне интернета общаешься или как? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от яснопонятно амфрик, ты внотуре влюбился чтоль? Да какая разница,влюбился или нет
Если Паша грач и тупая монгольская пизда в любом случае -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
ты чепушала не петюшись они мне нахуй не нужна например Я заметил,что ты смеешься на шутками,на которые никто кроме грачей внимание не обращает
При этом ты всегда пишешь ахаха,цитируя пост своего виртуала а ты че реально с мисс чарминг вне интернета общаешься или как? не важно | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | опять сретесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от яснопонятно амфрик, ты внотуре влюбился чтоль? Да какая разница,влюбился или нет
Если Паша грач и тупая монгольская пизда в любом случае -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
Я заметил,что ты смеешься на шутками,на которые никто кроме грачей внимание не обращает
При этом ты всегда пишешь ахаха,цитируя пост своего виртуала а ты че реально с мисс чарминг вне интернета общаешься или как? не важно а че это ты засмушался так? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ты даже смеешься там,где нет шутки и не подразумевалось..вот грачина | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
У мамы своей
Дину не трогай
Ты внатуре надоел,подтерало ололошенько ты никак влюбился в нее штоле? Допустим да,как разница?Это не меняет того факта,что ты грачина последняя,у которой своего мнения отродясь не было -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak
У мамы своей
Дину не трогай
Ты внатуре надоел,подтерало ты какой то дурачек так про мам говорить Когда я буду в следующий раз развлекаться с твоей мамой,не забудь написать на форуме мол амфрик всё правильно сделал бро ты не вывез бы и 5 минут куника | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от AmFreak -Цитата от яснопонятно амфрик, ты внотуре влюбился чтоль? Да какая разница,влюбился или нет бро желаю вам свадьбы в таком случае
ты ей приффки передал? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
ололошенько ты никак влюбился в нее штоле? Допустим да,как разница?Это не меняет того факта,что ты грачина последняя,у которой своего мнения отродясь не было -Цитата от VDA
ты какой то дурачек так про мам говорить Когда я буду в следующий раз развлекаться с твоей мамой,не забудь написать на форуме мол амфрик всё правильно сделал бро ты не вывез бы и 5 минут куника Конечно,я же подкапоточник там какой-нибудь -Цитата от яснопонятно -Цитата от AmFreak -Цитата от яснопонятно амфрик, ты внотуре влюбился чтоль? Да какая разница,влюбился или нет бро желаю вам свадьбы в таком случае
ты ей приффки передал? Может передал,может нет
Сессия идёт,я ничерта не соображаю | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
почти как разговорники =(
| | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от яснопонятно амфрик, ты внотуре влюбился чтоль? Да какая разница,влюбился или нет
Если Паша грач и тупая монгольская пизда в любом случае -Цитата от Aoleene
а ты че реально с мисс чарминг вне интернета общаешься или как? не важно а че это ты засмушался так? Паша,у тебя еще будут вопросы?ато я собирался к экзамену готовится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ладно парни харе тролить амфрика а то у них свадьба с мисс чарминг так и не состоиться и он так и останеться девственником | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Иди учи текста -Цитата от пашокк ладно парни харе тролить амфрика а то у них свадьба с мисс чарминг так и не состоиться и он так и останеться девственником И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Да какая разница,влюбился или нет
Если Паша грач и тупая монгольская пизда в любом случае
не важно а че это ты засмушался так? Паша,у тебя еще будут вопросы?ато я собирался к экзамену готовится у вас давно егэ а не экзамены | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Иди учи текста -Цитата от пашокк ладно парни харе тролить амфрика а то у них свадьба с мисс чарминг так и не состоиться и он так и останеться девственником И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит там рифма хуйня
Я бы даже сказал что её нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Иди учи текста -Цитата от пашокк ладно парни харе тролить амфрика а то у них свадьба с мисс чарминг так и не состоиться и он так и останеться девственником И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит сукау тебя от спермотаксикоза уже глюки какой в пизду тотами? -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Иди учи текста -Цитата от пашокк ладно парни харе тролить амфрика а то у них свадьба с мисс чарминг так и не состоиться и он так и останеться девственником И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит там рифма хуйня
Я бы даже сказал что её нет глотает выходит это е6аная глагольная рифма например | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
а че это ты засмушался так? Паша,у тебя еще будут вопросы?ато я собирался к экзамену готовится у вас давно егэ а не экзамены Это у тебя давно сожительство в красном мерседесе с Шокком,на стройке
А у меня уже как 4ый семестр сессия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Я бы даже сказал что её нет глотает - выходит это е6аная глагольная рифма например | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Иди учи текста -Цитата от пашокк ладно парни харе тролить амфрика а то у них свадьба с мисс чарминг так и не состоиться и он так и останеться девственником И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит сукау тебя от спермотаксикоза уже глюки какой в пизду тотами? -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak Иди учи текста
И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит там рифма хуйня
Я бы даже сказал что её нет глотает выходит это е6аная глагольная рифма например Ну конечно,такой грач как ты не додумается что это метфора | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Паша,у тебя еще будут вопросы?ато я собирался к экзамену готовится у вас давно егэ а не экзамены Это у тебя давно сожительство в красном мерседесе с Шокком,на стройке
А у меня уже как 4ый семестр сессия ты завидуешь нашей дружбе сосунокк | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Иди учи текста -Цитата от пашокк ладно парни харе тролить амфрика а то у них свадьба с мисс чарминг так и не состоиться и он так и останеться девственником И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит сукау тебя от спермотаксикоза уже глюки какой в пизду тотами? татами-борцовские ковры | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
Я бы даже сказал что её нет Зарифмуй моднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak Иди учи текста
И это говорит щегол,который хуец постоянно глотает,когда со мной на татами выходит сукау тебя от спермотаксикоза уже глюки какой в пизду тотами? -Цитата от B_R там рифма хуйня
Я бы даже сказал что её нет глотает выходит это е6аная глагольная рифма например Ну конечно,такой грач как ты не додумается что это метфора я ебал твои метафоры в моей душе только раны | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
у вас давно егэ а не экзамены Это у тебя давно сожительство в красном мерседесе с Шокком,на стройке
А у меня уже как 4ый семестр сессия ты завидуешь нашей дружбе сосунокк Нет..ваша анальная дружба нахуй никому не упала | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | глотает - выходит это е6аная глагольная рифма например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B_R ведете себя как скоты недружелюбные Показать скрытый текст
согласен, читать это не возможно. не забывайте что тему посещают и порядочные люди. | | | | |