Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | братва не колечте,не убивайте друг друга,берегите себя | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги братва выше руки братва,братва выше руки братва каста сдесь Владлена так же пишет,но она не слушает касту..какой из этого вывод можно сделать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спартак в Томске вывозит | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от МинусНаМинус Ну не факт,братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги братва выше руки братва,братва выше руки братва каста сдесь 25 июля и хули? | | | | 1
никого ты не ебал,сладкий | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA врешь ты все
никого ты не ебал,сладкий Спроси у неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кул!не один я тут за Спартак! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от well_twist - всегда представляла свой первый раз, как в красивых фильмах про любовь. думала будет просто бешеная страсть. все будет очень нежно и приятно но в жизни все не так... общалась хорошо с одним парнем. были друзьями. я дорожила этой дружбой. мы постоянно переписывались, созванивались, гуляли в одной компании. у нас были общие интересы. он часто жаловался на свою девушку с которой встречался к тому времени 2, 5 года, а я ему изливала душу на счет своих парней. он очень поддерживал, давал советы, никогда не оставался равнодушным. но, КОНЕЧНО, как оно всегда бывает у моей подруги был др. я накидалась в гавно. и как-то СЛУЧАЙНО мы оказались вдвоем в одной комнате(причем квартира была 4 комнатная, народу было человек 30 и устоявшихся пар, которым хотелось уединиться было не мало) и началось... сначала просто был педдинг, а потом все это переросло в секс. была кровь, было больно. на следующий день мы сделали вид, что ничего не было. мы продолжали наше общение, притворялись друзьями. но со временем я поняла, что влюбилась в него. на тот момент, когда у нас случился секс, он мне клялся, что расстался со своей девушкой. в итоге оказалось, что в этот же день, только днем он трахал свою девушку, а вечером меня. он обещал, что у нас все будет хорошо. говорил, что я ему не безразлична, но сейчас он опять с ней. а я чувствую себя потаскухой. и постоянно, когда вспоминаю это, хочу помыться, потому что ощущение как будто в грязи бля,я просто угарел с выделенного слова,да и вообще сайтец пизде ржаный подкинь сайт братан, а то я возбудился http://www.psylive.ru/SevenSins/Default.aspx?cat_id=0&pg=6 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist от души бро теперь не засну | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak
Маму твою ебал,чертило врешь ты все
никого ты не ебал,сладкий Спроси у неё у Дины Красюковой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
врешь ты все
никого ты не ебал,сладкий Спроси у неё у Дины Красюковой? uhhhhhhaaaaaaahahahahha :gu inda: | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
врешь ты все
никого ты не ебал,сладкий Спроси у неё у Дины Красюковой? У мамы своей
Дину не трогай Ты внатуре надоел,подтерало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak
Спроси у неё у Дины Красюковой? У мамы своей
Дину не трогай Ты внатуре надоел,подтерало ололошенько ты никак влюбился в нее штоле? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak
Спроси у неё у Дины Красюковой? У мамы своей
Дину не трогай Ты внатуре надоел,подтерало ты какой то дурачек так про мам говорить | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Мне короче Дина написала, что Серёжа её не устраивает как мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
у Дины Красюковой? У мамы своей
Дину не трогай Ты внатуре надоел,подтерало ты какой то дурачек так про мам говорить йоу, а ты чей ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
Дину не трогай Ты внатуре надоел,подтерало ололошенько ты никак влюбился в нее штоле? Допустим да,как разница?Это не меняет того факта,что ты грачина последняя,у которой своего мнения отродясь не было -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
Дину не трогай Ты внатуре надоел,подтерало ты какой то дурачек так про мам говорить Когда я буду в следующий раз развлекаться с твоей мамой,не забудь написать на форуме мол амфрик всё правильно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
У мамы своей
Дину не трогай
Ты внатуре надоел,подтерало ололошенько ты никак влюбился в нее штоле? Допустим да,как разница?Это не меняет того факта,что ты грачина последняя,у которой своего мнения отродясь не было ты чепушала не петюшись они мне нахуй не нужна например | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | амфрик, ты внотуре влюбился чтоль? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я заметил,что ты смеешься на шутками,на которые никто кроме грачей внимание не обращает
При этом ты всегда пишешь ахаха,цитируя пост своего виртуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Допустим да,как разница?Это не меняет того факта,что ты грачина последняя,у которой своего мнения отродясь не было ты чепушала не петюшись они мне нахуй не нужна например Я заметил,что ты смеешься на шутками,на которые никто кроме грачей внимание не обращает
При этом ты всегда пишешь ахаха,цитируя пост своего виртуала uhahahahha | | | | |