в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | На формспринге говорят самому себе больше вопросы нельзя задавать...Вот так печаль
яснопонятно колдун | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как бодрость духа щеглы? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | от души нохчи
мы тоже вчера с пацанами отдыхали | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | амфрик,а чё динка не заходит в тему? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | КТО ТРОНЕТ МОЮ МАМУ ТОГО Я ЕБАЛ МАМУ... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от яснопонятно амфрик,а чё динка не заходит в тему? Заходит иногда,она вообще мало постит на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | - всегда представляла свой первый раз, как в красивых фильмах про любовь. думала будет просто бешеная страсть. все будет очень нежно и приятно но в жизни все не так... общалась хорошо с одним парнем. были друзьями. я дорожила этой дружбой. мы постоянно переписывались, созванивались, гуляли в одной компании. у нас были общие интересы. он часто жаловался на свою девушку с которой встречался к тому времени 2, 5 года, а я ему изливала душу на счет своих парней. он очень поддерживал, давал советы, никогда не оставался равнодушным. но, КОНЕЧНО, как оно всегда бывает у моей подруги был др. я накидалась в гавно. и как-то СЛУЧАЙНО мы оказались вдвоем в одной комнате(причем квартира была 4 комнатная, народу было человек 30 и устоявшихся пар, которым хотелось уединиться было не мало) и началось... сначала просто был педдинг, а потом все это переросло в секс. была кровь, было больно. на следующий день мы сделали вид, что ничего не было. мы продолжали наше общение, притворялись друзьями. но со временем я поняла, что влюбилась в него. на тот момент, когда у нас случился секс, он мне клялся, что расстался со своей девушкой. в итоге оказалось, что в этот же день, только днем он трахал свою девушку, а вечером меня. он обещал, что у нас все будет хорошо. говорил, что я ему не безразлична, но сейчас он опять с ней. а я чувствую себя потаскухой. и постоянно, когда вспоминаю это, хочу помыться, потому что ощущение как будто в грязи бля,я просто угарел с выделенного слова,да и вообще сайтец пизде ржаный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist - всегда представляла свой первый раз, как в красивых фильмах про любовь. думала будет просто бешеная страсть. все будет очень нежно и приятно но в жизни все не так... общалась хорошо с одним парнем. были друзьями. я дорожила этой дружбой. мы постоянно переписывались, созванивались, гуляли в одной компании. у нас были общие интересы. он часто жаловался на свою девушку с которой встречался к тому времени 2, 5 года, а я ему изливала душу на счет своих парней. он очень поддерживал, давал советы, никогда не оставался равнодушным. но, КОНЕЧНО, как оно всегда бывает у моей подруги был др. я накидалась в гавно. и как-то СЛУЧАЙНО мы оказались вдвоем в одной комнате(причем квартира была 4 комнатная, народу было человек 30 и устоявшихся пар, которым хотелось уединиться было не мало) и началось... сначала просто был педдинг, а потом все это переросло в секс. была кровь, было больно. на следующий день мы сделали вид, что ничего не было. мы продолжали наше общение, притворялись друзьями. но со временем я поняла, что влюбилась в него. на тот момент, когда у нас случился секс, он мне клялся, что расстался со своей девушкой. в итоге оказалось, что в этот же день, только днем он трахал свою девушку, а вечером меня. он обещал, что у нас все будет хорошо. говорил, что я ему не безразлична, но сейчас он опять с ней. а я чувствую себя потаскухой. и постоянно, когда вспоминаю это, хочу помыться, потому что ощущение как будто в грязи бля,я просто угарел с выделенного слова,да и вообще сайтец пизде ржаный подкинь сайт братан, а то я возбудился | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от AmFreak чё здесь няшного бро? где фон ковра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak тупая педовка | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока от души нохчи
мы тоже вчера с пацанами отдыхали 43 понравилось, 107 не понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | куда ей до твоей мамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak куда ей до твоей мамы и до твоей | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | 43 раза порепитил -Цитата от пашокк А ты стрелы не пинай,браток | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ЕЙ ЛЕТ 14 | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от AmFreak 43 раза порепитил -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
куда ей до твоей мамы и до твоей А ты стрелы не пинай,браток пвп или зассал? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от AmFreak -Цитата от яснопонятно
чё здесь няшного бро? где фон ковра? 43 раза порепитил -Цитата от пашокк
и до твоей А ты стрелы не пинай,браток пвп или зассал? А ты чё это в чужой разговор лезешь?
или пашокк спалился с виртуалом | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Рока от души нохчи
мы тоже вчера с пацанами отдыхали нохчи оскорбление для меня, я ДАГ
а так вы красаучики, чиста на красоту исполнили | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от AmFreak -Цитата от яснопонятно
чё здесь няшного бро? где фон ковра? 43 раза порепитил -Цитата от пашокк
и до твоей А ты стрелы не пинай,браток пвп или зассал? я не играю в кс бро | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от AmFreak -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от AmFreak
43 раза порепитил
А ты стрелы не пинай,браток пвп или зассал? А ты чё это в чужой разговор лезешь?
или пашокк спалился с виртуалом безбашка, чё хочу то делаю -Цитата от яснопонятно -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от AmFreak
43 раза порепитил
А ты стрелы не пинай,браток пвп или зассал? я не играю в кс бро я не знаю кто ты бро | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от AmFreak -Цитата от МинусНаМинус
пвп или зассал? А ты чё это в чужой разговор лезешь?
или пашокк спалился с виртуалом безбашка, чё хочу то делаю Ок..Теперь пожалуйста захоти спрыгнуть с крыши | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | братва выше руки братва,братва выше руки братва | | | | в Бане
мы тоже вчера с пацанами отдыхали танцюльки шикарные
жаль обоссать красиво не вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги братва выше руки братва,братва выше руки братва каста сдесь | | | | |