в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground лещина тебе летит ахуевшая. -Цитата от Рока какой фильм посоветуете посмотреть? мой любимый фильм "город бога" кто его не смотрел тот многое проебал например. но ты его видел скорее думаю. -Цитата от Кот Самурай гои ты бы стену открыл, прежде чем такую хуйню просить в ответочку шальная тебе летит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Underground лещина тебе летит ахуевшая. -Цитата от Рока какой фильм посоветуете посмотреть? мой любимый фильм "город бога" кто его не смотрел тот многое проебал например. но ты его видел скорее думаю. -Цитата от Кот Самурай гои ты бы стену открыл, прежде чем такую хуйню просить Город Бога шикарный фильм, смотрел наверное раз 5 его, бразильское гетто в первый раз меня я помню прилично так поразило | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Underground лещина тебе летит ахуевшая. -Цитата от Рока какой фильм посоветуете посмотреть? мой любимый фильм "город бога" кто его не смотрел тот многое проебал например. но ты его видел скорее думаю. -Цитата от Кот Самурай гои ты бы стену открыл, прежде чем такую хуйню просить Кто может оставлять сообщения на моей стене
Некоторые друзья: Tijani Babangida | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry
щегол не заметил тебя. А то я за тобой соскучился уже лещина тебе летит ахуевшая. -Цитата от Рока какой фильм посоветуете посмотреть? мой любимый фильм "город бога" кто его не смотрел тот многое проебал например. но ты его видел скорее думаю. -Цитата от Кот Самурай гои ты бы стену открыл, прежде чем такую хуйню просить Город Бога шикарный фильм, смотрел наверное раз 5 его, бразильское гетто в первый раз меня я помню прилично так поразило ага, сам его не раз пересматривал. правда вторая часть не порадовала -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry
щегол не заметил тебя. А то я за тобой соскучился уже лещина тебе летит ахуевшая. -Цитата от Рока какой фильм посоветуете посмотреть? мой любимый фильм "город бога" кто его не смотрел тот многое проебал например. но ты его видел скорее думаю. -Цитата от Кот Самурай гои ты бы стену открыл, прежде чем такую хуйню просить Кто может оставлять сообщения на моей стене
Некоторые друзья: Tijani Babangida хм | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... давай щегол. мир | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... ебать, бро, твоих постов будет не хватать Показать скрытый текст
научи всех щеглов там безб порядку блеять, проясни им про воровской кранк, про гуфа, про шока, про все про все, чему тебя научила безб за эти годы блеять | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... ёбни кому-нибудь фофан там.
и выеби маму полковника Показать скрытый текст
пусть год промчит быстро, как Птаха над ЦАО
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... Удачи братан!спойной службы,без бодряков по типу марш–бросков | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у меня через час сессия поругайте меня сучки | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | МИХАЛ ПАЛЫЧ ТЕРЕНЬТЬЕВ ХАСОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк у меня через час сессия поругайте меня сучки не пизди хуйни,хуярь на экзамен и так сдашь ебанат Показать скрытый текст
не переборщил??? Добавлено через 20 минут 33 секунды Маэстро Эйсид учавствует в батле | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги Маэстро Эйсид учавствует в батле я вот только не давно послушал трек его. вообще не понимаю в чём там прикол, по мне так не о чём вообще. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | заборщил | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от пашокк у меня через час сессия поругайте меня сучки Тебе похуй должно быть,наверняка тебя все преподавательницы за 30 тупо боятся.
Как только видят,что Пашокк подъехал на красном мерине,сразу застегивают на себе стальные стринги с пятью амбарными замками | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | сдал на 4 русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги Маэстро Эйсид учавствует в батле я вот только не давно послушал трек его. вообще не понимаю в чём там прикол, по мне так не о чём вообще. Мне стайл по нраву)))у него два вирта говорят,мне tango понравился,пират тоже ниче,там он спел | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... плотной службы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... Я пообещал себе, что больше никогда
не придам себя военкому, ведь армия хуета (с) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... РЕСПЕКТУЮ | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем красная копейка бротва | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... бывай бро | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... удачки | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от sxd блиать, я надеюсь вы сейчас мне пожелайте чего-нибудь ахуенного на год службы за те пол года что я здесь бок о бок терся не задев пару юбок ибо безб это те самые гиперактивные и также продуманые пасаны которые не проёбываются зря, давай-те по решпекту братаны через год проверю! Показать скрытый текст
да да да... | | | | |