Vogel
может ты за конфеты их (девочек) подсылаешь, дабы тебя не рассекретили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry
уже как 3-ое суток в бронежилете и каске хожу например, так что не боюсь в конфе не так уж и много девочек.)
а в каске ходи дальше, только она не поможет тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | крамнкрай и света,идите ка в личку побазарьте,заебли же | | | | Vogel
либо вирт вогеля я таких не знаю!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | или ещё лучше,выйдете на улицу,коли в одном городе живёте,и там потрещите | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | [QUOTE=Sveta!;1073521045] -Цитата от Crime'n'Cry
может ты за конфеты их (девочек) подсылаешь, дабы тебя не рассекретили Добавлено через 1 минуту 26 секунд ] -Цитата от Crime'n'Cry
уже как 3-ое суток в бронежилете и каске хожу например, так что не боюсь в конфе не так уж и много девочек.)
а в каске ходи дальше, только она не поможет тебе. ты прокурор тебе нельзя иметь судимость | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от well_twist крамнкрай и света,идите ка в личку побазарьте,заебли же это крумнкру виноват!! он троллингом занимается!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | занимается троллингом
троллинг по телефону | | | | Vogel
ты прокурор тебе нельзя иметь судимость я же не сказала, что собственноручно тебя убью. так, случайно балкон упадет на тебя и все. -Цитата от B_R занимается троллингом
троллинг по телефону аха-х) хорошо, что не по телефону.) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist крамнкрай и света,идите ка в личку побазарьте,заебли же -Цитата от well_twist или ещё лучше,выйдете на улицу,коли в одном городе живёте,и там потрещите а может ты не будешь мне указывать, что делать?
если тебе мешает, то пойди-ка прогуляйся по другим темам. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! . так, случайно балкон упадет на тебя и все. ты правда девочка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
ты прокурор тебе нельзя иметь судимость я же не сказала, что собственноручно тебя убью. так, случайно балкон упадет на тебя и все. -Цитата от B_R занимается троллингом
троллинг по телефону аха-х) хорошо, что не по телефону.) а у нас кстати, там где арка, здание рассыпается, кирпичи падают | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от well_twist или ещё лучше,выйдете на улицу,коли в одном городе живёте,и там потрещите а толку то?? до него все равно не доходит. если на улицу выйдем, то я все же его убью и у меня судимость будет, а мне этого не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от well_twist крамнкрай и света,идите ка в личку побазарьте,заебли же это крумнкру виноват!! он троллингом занимается!! малыш ты не права | | | | Vogel
а может ты не будешь мне указывать, что делать?
если тебе мешает, то пойди-ка прогуляйся по другим темам. а ты ему не указывай!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
а может ты не будешь мне указывать, что делать?
если тебе мешает, то пойди-ка прогуляйся по другим темам. а ты ему не указывай!! не указывай сраймнкраю | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry малыш ты не права а за это точно уж отхватишь!! -Цитата от B_R не указывай сраймнкраю а почему бы и нет?? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Crime'n'Cry а у нас кстати, там где арка, здание рассыпается, кирпичи падают а ты думал шлагбаум просто поставили?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | как скажете г-жа прокурор | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от B_R ты правда девочка а ты правда поверил?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry малыш ты не права а за это точно уж отхватишь!! -Цитата от B_R не указывай сраймнкраю а почему бы и нет?? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Crime'n'Cry а у нас кстати, там где арка, здание рассыпается, кирпичи падают а ты думал шлагбаум просто поставили?? а при чем тут шлагбаум? | | | | Vogel
как скажете г-жа прокурор я же просила не называть меня так! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry малыш ты не права а за это точно уж отхватишь!! -Цитата от B_R не указывай сраймнкраю а почему бы и нет?? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Crime'n'Cry а у нас кстати, там где арка, здание рассыпается, кирпичи падают а ты думал шлагбаум просто поставили?? потому что ты Света | | | | в Бане
а при чем тут шлагбаум? ага, скажу и тогда ничего не получится.
Показать скрытый текст
пойди посмотри, там написано при чем он.
Показать скрытый текст
а вообще, чтоб ты к нему подошел и на тебя все посыпалось. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Больше агра, господа | | | | |