в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | спать днем ок
вообще спать ок
сессия не ок -Цитата от well_twist так значит по голосам?? да бро | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | так что значит по баллам? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Aoleene -Цитата от Кот Самурай -Цитата от B_R просто в твиторе виктора Lexxxikone Александр RT
by sdthaking
ЕЕЕЕЕЕЕ!Только сейчас увидел,что на ИнДаБаттле проход по голосам.а не по баллам! @sdthaking в шестом значит!!А я думал гомосека пропускают!
sdthaking sdthaking
отретвитил щас товарища одного чтобы вы перестали хуету пороть ок ?
тоже читаешь твитор виктора? нет.
мне ссыль кинули на контактик снаке нет? не ну так то да
просто узнал что по голосам не из твитора Виктора | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Crime'n'Cry так что значит по баллам? Ну нет же, глупышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а я вообще нихуя не могу разобраться в этих ебучих твиттерах и прочей поебени,что это такое и где там что читать | | | | originalsadboy
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Crime'n'Cry так что значит по баллам? Ну нет же, глупышка я понял, просто по приколу написал.
так то да так та да
дак та до ток то та | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Сайхапро! опасно. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist а я вообще нихуя не могу разобраться в этих ебучих твиттерах и прочей поебени,что это такое и где там что читать | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! -Цитата от Сайхапро! опасно. ты кто? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Sveta! -Цитата от Сайхапро! опасно. негр, стоящий на люке, в зоне риска | | | | Vogel
ты кто? Света я -Цитата от Сайхапро!
негр, стоящий на люке, в зоне риска в риске весь земной шарик, если он там стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! -Цитата от B_R
ты кто? Света я -Цитата от Сайхапро! опасно. негр, стоящий на люке, в зоне риска ааа так бы и сказал что педофил | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Sveta! -Цитата от B_R
ты кто? Света я -Цитата от Сайхапро! опасно. негр, стоящий на люке, в зоне риска ааа так бы и сказал что педофил у меня тоже есть подозрения | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от B_R ааа так бы и сказал что педофил гм.. вообще-то нет. и это все тут знают уже. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от B_R ааа так бы и сказал что педофил гм.. вообще-то нет. и это все тут знают уже. не все например | | | | Vogel
у меня тоже есть подозрения ой, лучше б уже сразу сказал всем, что я мужик и ты с мужиком гулял!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! -Цитата от B_R ааа так бы и сказал что педофил гм.. вообще-то нет. и это все тут знают уже. не может обычная женщина с 57 постами сразу прохавать всю охуенность без-б тусы
либо тебе подсказали тусить тут
либо ты педофил | | | | Vogel
не все например короче, тем, кому надо, знают это. а тебя я вообще пристрелю!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | может ты за конфеты их (девочек) подсылаешь, дабы тебя не рассекретили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
не все например короче, тем, кому надо, знают это. а тебя я вообще пристрелю!! уже как 3-ое суток в бронежилете и каске хожу например, так что не боюсь | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Crime'n'Cry может ты за конфеты их (девочек) подсылаешь, дабы тебя не рассекретили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
не все например короче, тем, кому надо, знают это. а тебя я вообще пристрелю!! уже как 3-ое суток в бронежилете и каске хожу например, так что не боюсь за пару палок
Показать скрытый текст
колбас заморских
| | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от B_R не может обычная женщина с 57 постами сразу прохавать всю охуенность без-б тусы
либо ты педофил во-первых, не женщина, а девушка.
во-вторых, никто ничего не подсказывал, просто на игру одну случайно наткнулась, а потом наткнулась на таких же недоверчивых, как и ты, они верят уже, стала чаще сидеть тут и все. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Sveta! -Цитата от B_R не может обычная женщина с 57 постами сразу прохавать всю охуенность без-б тусы
либо ты педофил во-первых, не женщина, а девушка.
во-вторых, никто ничего не подсказывал, просто на игру одну случайно наткнулась, а потом наткнулась на таких же недоверчивых, как и ты, они верят уже, стала чаще сидеть тут и все. сигны были? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Sveta! -Цитата от B_R ааа так бы и сказал что педофил гм.. вообще-то нет. и это все тут знают уже. не может обычная женщина с 57 постами сразу прохавать всю охуенность без-б тусы
либо ты педофил либо вирт вогеля | | | | |