монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming всем привет привет, как ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от well_twist -Цитата от Aoleene -Цитата от well_twist
кстати,говорить про бабана и реп,дальше 3-го не пройдёт,судьи другие будут,завалят тут же а кто там будет?
ну если все будут незнакомы с его творчеством, то ясен хуй. Хотя не факт воще ну Влади,Нигатив и т.д. поэтому и говорю) -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от well_twist
кстати,говорить про бабана и реп,дальше 3-го не пройдёт,судьи другие будут,завалят тут же
ай да иди нахер отсюда,спамер слыш васюня у иеня 1000% сооб здесь такчто спрячься под стол сопляк хуя се,как Ахмэд загаварил,иншалла одноглазый | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Раскрыл свой секрет успеха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | сейчас там ещё poBEDA ворвётся,тоже любитель поспорить | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming всем привет привет, как ты? Пашка хорошо,а ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от well_twist -Цитата от Aoleene
а кто там будет?
ну если все будут незнакомы с его творчеством, то ясен хуй. Хотя не факт воще ну Влади,Нигатив и т.д. поэтому и говорю) -Цитата от a.k.a. Ахмед
слыш васюня у иеня 1000% сооб здесь такчто спрячься под стол сопляк хуя се,как Ахмэд загаварил,иншалла одноглазый
пойду на баттл экстрасенсов,он уже отписался | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming всем привет привет, как ты? Пашка хорошо,а ты как? рад за тебя) я тоже не плохо) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Aoleene ты в тему за акценты подкинь мысль и такое начнётся | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
привет, как ты? Пашка хорошо,а ты как? рад за тебя) я тоже не плохо) что делал сегодня? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist сейчас там ещё poBEDA ворвётся,тоже любитель поспорить и лизануть очко бабану | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
Пашка хорошо,а ты как? рад за тебя) я тоже не плохо) что делал сегодня? да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от well_twist сейчас там ещё poBEDA ворвётся,тоже любитель поспорить и лизануть очко бабану не часто наблюдал его там дебаты,и кому и что лижет.если честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от well_twist -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от well_twist ну Влади,Нигатив и т.д. поэтому и говорю)
хуя се,как Ахмэд загаварил,иншалла одноглазый
пойду на баттл экстрасенсов,он уже отписался все равно одноглазый | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | а кто он такой? Да пусть, чем больше овтетов и особенно провокаций, тем больше тема | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
рад за тебя) я тоже не плохо) что делал сегодня? да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? оо,ну удачи тебе
да я тоже особо ничего не делала. фильм посмотрела занудный какой-то. 1408 называется. смотрел? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
что делал сегодня? да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? оо,ну удачи тебе
да я тоже особо ничего не делала. фильм посмотрела занудный какой-то. 1408 называется. смотрел? а может все-таки не 08? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
рад за тебя) я тоже не плохо) что делал сегодня? да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? о к стати если уж вы о фильмах
ты ж многоножку человеческую смотрел? че как там, а то я шо то хочу посмотреть но побаиваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Aoleene а кто он такой? Да пусть, чем больше овтетов и особенно провокаций, тем больше тема зависает вечно в темах офф батлов на сайте,эдакий знаток Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от well_twist сейчас там ещё poBEDA ворвётся,тоже любитель поспорить и лизануть очко бабану видимо,не всегда -Цитата от poBEDA Вот, кстати, позиция бабангиды тоже не совсем ясна. Если народ начнет говорить неправильно, то это значит, что вскоре это неправильно перерастет в правильно? А как же "еврейские шутки, которые вы называете панч-лайнами"?
То есть, грубо говоря, по твоей логике, Саша, если 90% безграмотного народа купит себе дипломы по специальности "филология. учитель русского языка" и решит провести некий "фурор" в школах, обучая молодежь по своим отсутствующим знаниям, то это будет в порядке вещей?
Если я не ошибаюсь, то у вас в РФ закон был принят не так давно, когда разрешили употребление слово "кофе" в среднем роде и слово "дОговор" с ударением на первый слог. Это ты тоже считаешь нормально?
По сути, это белый билет в эпоху безграмотности, с одной стороны, а с другой язык должен развиваться, но явно не таким путем. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
что делал сегодня? да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? оо,ну удачи тебе
да я тоже особо ничего не делала. фильм посмотрела занудный какой-то. 1408 называется. смотрел? спасибо)
фильм не смотрел, но и не буду, раз занудный) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? оо,ну удачи тебе
да я тоже особо ничего не делала. фильм посмотрела занудный какой-то. 1408 называется. смотрел? а может все-таки не 08? нет, все-таки 08 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Aoleene а кто он такой? Да пусть, чем больше овтетов и особенно провокаций, тем больше тема зависает вечно в темах офф батлов на сайте,эдакий знаток Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от well_twist сейчас там ещё poBEDA ворвётся,тоже любитель поспорить и лизануть очко бабану видимо,не всегда -Цитата от poBEDA Вот, кстати, позиция бабангиды тоже не совсем ясна. Если народ начнет говорить неправильно, то это значит, что вскоре это неправильно перерастет в правильно? А как же "еврейские шутки, которые вы называете панч-лайнами"?
То есть, грубо говоря, по твоей логике, Саша, если 90% безграмотного народа купит себе дипломы по специальности "филология. учитель русского языка" и решит провести некий "фурор" в школах, обучая молодежь по своим отсутствующим знаниям, то это будет в порядке вещей?
Если я не ошибаюсь, то у вас в РФ закон был принят не так давно, когда разрешили употребление слово "кофе" в среднем роде и слово "дОговор" с ударением на первый слог. Это ты тоже считаешь нормально?
По сути, это белый билет в эпоху безграмотности, с одной стороны, а с другой язык должен развиваться, но явно не таким путем. увидел уже
сегодня исключение мб. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
что делал сегодня? да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? о к стати если уж вы о фильмах
ты ж многоножку человеческую смотрел? че как там, а то я шо то хочу посмотреть но побаиваюсь смотрел первую часть, такой стандартный ужастик как по мне, ничего особенно прям нет, моментами мерзковато правда, но боятся точно не стоит)
вторую часть кстати интересно впалить, есть она уже в сети кстати? ты в курсе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Underground -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Underground
да ничего особенного) сижу трек на гугл баттл пишу) сама чем занималась сегодня? о к стати если уж вы о фильмах
ты ж многоножку человеческую смотрел? че как там, а то я шо то хочу посмотреть но побаиваюсь смотрел первую часть, такой стандартный ужастик как по мне, ничего особенно прям нет, моментами мерзковато правда, но боятся точно не стоит)
вторую часть кстати интересно впалить, есть она уже в сети кстати? ты в курсе? неа, нету еще | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от Underground -Цитата от a.k.a. Ахмед
о к стати если уж вы о фильмах
вторую часть кстати интересно впалить, есть она уже в сети кстати? ты в курсе? неа, нету еще понятно, буду ждать | | | | |