активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от well_twist результата этой движухи я пока не вижу,и тема потухла его с этим согласен надеюсь,что всё же выйдет из этого что-то | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от яснопонятно
ты наркоман? нет кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? работает, Леша Луни убедился его походу хапи кат спалил, потому что на других эта система чото не работает | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | AmFreak+ | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от AmFreak ячмячмсчипуфк Ога ога...Попизди мне тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем мамбет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от ПлавлюМозги
нет
кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? работает, Леша Луни убедился его походу хапи кат спалил, потому что на других эта система чото не работает тут тяжело было не спалить)))в сдт слили инфу модеры сами же)))) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 14 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, 2broThers, AmFreak, B_R, Crime'n'Cry, KreaFy, Mr. Goodcat, Tankosich, well_twist, Оксисергей+ -Цитата от well_twist -Цитата от ПлавлюМозги
нет
кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? я не замечал,как были,так и остались,просто теперь виртуалов не банят,даже если знают,что это виртуал,за исключением таких,как автоуебан,его вирта забанили по доброму давай еще разок, меня там что-то нет, бро | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 14 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, 2broThers, AmFreak, B_R, Crime'n'Cry, KreaFy, Mr. Goodcat, Tankosich, well_twist, Оксисергей+ -Цитата от well_twist
я не замечал,как были,так и остались,просто теперь виртуалов не банят,даже если знают,что это виртуал,за исключением таких,как автоуебан,его вирта забанили по доброму давай еще разок, меня там что-то нет, бро ты в оффлайне дуралей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 14 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, 2broThers, AmFreak, B_R, Crime'n'Cry, KreaFy, Mr. Goodcat, Tankosich, well_twist, Оксисергей+ -Цитата от well_twist
я не замечал,как были,так и остались,просто теперь виртуалов не банят,даже если знают,что это виртуал,за исключением таких,как автоуебан,его вирта забанили по доброму давай еще разок, меня там что-то нет, бро Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 12 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, AmFreak, B_R, KreaFy, Mr. Goodcat, well_twist, яснопонятно пожалуйста еще раз Показать скрытый текст
ты в оффлайне
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 14 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, 2broThers, AmFreak, B_R, Crime'n'Cry, KreaFy, Mr. Goodcat, Tankosich, well_twist, Оксисергей+
по доброму давай еще разок, меня там что-то нет, бро ты в оффлайне дуралей ты такой пиздатый | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от пашокк всем мамбет плотный мамбет
как делишки? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от яснопонятно -Цитата от Aoleene
и
че
и
че
дальше
?
Ты столько строчек не осилишь, умственный калека я
твой
рот
ебал щас модерам пожалуюсь, ты влип бой | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я сделал это бротаны | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от sxd я сделал это бротаны Умылся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ПлавлюМозги он хоть какую-то движуху в безб сделал вместе с автором гугл-батол,а не причитает что безб не торт
АВТОР ГУГОЛ БАТТЛА БЕЗ БАЗАРА НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК,А ОКСИСЕРГЕЙ ОЛЕНЬ ОБОССАННЫЙ.
ЭТОТ ЖУРНАЛ ПОЕБЕНЬ КАКАЯ-ТО НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги В этой теме более 25 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.
я шокка подарю вам на пасху если скажите в чем тут хасл пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от ПлавлюМозги он хоть какую-то движуху в безб сделал вместе с автором гугл-батол,а не причитает что безб не торт
АВТОР ГУГОЛ БАТТЛА БЕЗ БАЗАРА НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК,А ОКСИСЕРГЕЙ ОЛЕНЬ ОБОССАННЫЙ.
ЭТОТ ЖУРНАЛ ПОЕБЕНЬ КАКАЯ-ТО НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. посмотрим че выйдет)если чето будет) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги В этой теме более 25 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.
я шокка подарю вам на пасху если скажите в чем тут хасл пасаны ПРОСТО ТУПО ТЕБЯ НЕ КОПИРУЮТ | | | | активный пользователь
спамлю безбашку например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от sxd В этой теме более 25 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.
я шокка подарю вам на пасху если скажите в чем тут хасл пасаны ПРОСТО ТУПО ТЕБЯ НЕ КОПИРУЮТ зачем тебе шокк на пасху? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от sxd -Цитата от Кот Самурай -Цитата от sxd
В этой теме более 25 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.
я шокка подарю вам на пасху если скажите в чем тут хасл пасаны ПРОСТО ТУПО ТЕБЯ НЕ КОПИРУЮТ зачем тебе шокк на пасху? Я СДЕЛАЮ ИЗ НЕГО ШАШЛЫК. | | | | |