в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мои документы Не люблю арбузы трахать
Может,но Динка полюбас круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от яснопонятно амфрик, почему тебе пишут телки, пусть и тп, а мне нет?
только пингвин-социофоб меня понимает это не пингвин Показать скрытый текст
это кар-карыч ты наркоман? нет кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ОКСИГЕЙ В ЧАТИКЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от яснопонятно -Цитата от ПлавлюМозги
это не пингвин Показать скрытый текст
это кар-карыч ты наркоман? нет кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? я не замечал,как были,так и остались,просто теперь виртуалов не банят,даже если знают,что это виртуал,за исключением таких,как автоуебан,его вирта забанили | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Aoleene -Цитата от яснопонятно
у меня есть модный реп для телок, рома эрзи слышал, надо пропиарить его фконтактике
аолинь, я для тебя должен писать больше 3 строчек в посте? а причем тут я, если сам факт в том, что ты за свои 10 тысяч постов не выразил ни одной умной мысли? ТЫ ВАЩЕ ЧЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ПИДОРАС?????????????????? количество моих постов и их содержание тебя ебать не должно
продолжай пиздеть, что без б не торт, все лижут насте литол би и тп и
че
и
че
дальше
?
Ты столько строчек не осилишь, умственный калека | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 14 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, 2broThers, AmFreak, B_R, Crime'n'Cry, KreaFy, Mr. Goodcat, Tankosich, well_twist, Оксисергей+ -Цитата от well_twist -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от яснопонятно
ты наркоман? нет кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? я не замечал,как были,так и остались,просто теперь виртуалов не банят,даже если знают,что это виртуал,за исключением таких,как автоуебан,его вирта забанили по доброму | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Кот Самурай он уже в авторитете тут
журнал безБ замутил , и резко всем стало похуй,что он маму шоку продал и что ебланит с самого начала регистрации | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Кот Самурай+ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от well_twist -Цитата от Кот Самурай он уже в авторитете тут
журнал безБ замутил , и резко всем стало похуй,что он маму шоку продал и что ебланит с самого начала регистрации это пиздец.
власть в разделе захватили какие-то дрозды
надо съебываться,раз оксигеи в авторитете -Цитата от B_R Кот Самурай+ это почетно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от well_twist -Цитата от Кот Самурай что он маму шоку продал это провал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ОксисерГей ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | нука тихо блеать!!!! Показать скрытый текст
я его вообще первый раз только в теме журнала увидел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от well_twist -Цитата от Кот Самурай это провал он уже в авторитете тут
журнал безБ замутил , и резко всем стало похуй,что он маму шоку продал и что ебланит с самого начала регистрации это пиздец.
надо съебываться,раз оксигеи в авторитете -Цитата от B_R Кот Самурай+ это почетно да некуда уже съёбывать,в разговорах "остроумные" удавы и "честные" грузилы
в демо-музыке так же новички,хз что там в любви и отношениях,но последнее время там нет ничего интересного,даже хз куда съёбывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | он хоть какую-то движуху в безб сделал вместе с автором гугл-батол,а не причитает что безб не торт
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist даже хз куда съёбывать в реальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от well_twist -Цитата от Кот Самурай -Цитата от well_twist
он уже в авторитете тут
надо съебываться,раз оксигеи в авторитете -Цитата от B_R Кот Самурай+ это почетно да некуда уже съёбывать,в разговорах "остроумные" удавы и "честные" грузилы
в демо-музыке так же новички,хз что там в любви и отношениях,но последнее время там нет ничего интересного,даже хз куда съёбывать там сделали уродскую тему кулстори,куда всё сливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | результата этой движухи я пока не вижу,и тема потухла его -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist даже хз куда съёбывать в реальность да в реальности всё нормально,иногда же хочется потрещать на форуме,посраться с кем-нить | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от яснопонятно -Цитата от ПлавлюМозги
это не пингвин Показать скрытый текст
это кар-карыч ты наркоман? нет кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? работает, Леша Луни убедился | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от яснопонятно -Цитата от Aoleene а причем тут я, если сам факт в том, что ты за свои 10 тысяч постов не выразил ни одной умной мысли? ТЫ ВАЩЕ ЧЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ПИДОРАС?????????????????? количество моих постов и их содержание тебя ебать не должно
че
и
че
дальше
?
Ты столько строчек не осилишь, умственный калека я
твой
рот
ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от well_twist результата этой движухи я пока не вижу,и тема потухла его с этим согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от well_twist -Цитата от Кот Самурай
это пиздец.
надо съебываться,раз оксигеи в авторитете
это почетно да некуда уже съёбывать,в разговорах "остроумные" удавы и "честные" грузилы
в демо-музыке так же новички,хз что там в любви и отношениях,но последнее время там нет ничего интересного,даже хз куда съёбывать там сделали уродскую тему кулстори,куда всё сливают вообще не интересно,и мальвина больше ничего не пишет,растеряла всю сноровку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от яснопонятно
ты наркоман? нет кстати че новая система криса по борьбе с виртуалами работает???? работает, Леша Луни убедился наберу 50 постов в русскому репе,проверю))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Aoleene -Цитата от яснопонятно
количество моих постов и их содержание тебя ебать не должно
че
и
че
дальше
?
Ты столько строчек не осилишь, умственный калека я
твой
рот
ебал щас модерам пожалуюсь, ты влип бой | | | | |