Чистая и невинная | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | в длинной теме седня понедельнечный стояк, аж с интересом прочитал, впервые за месяц, наверное
кто-то тут кидал на луркомор ссыль про "Синдром пизды", вот это чатик норм :
<Рыжик> я девушка
<Рыжик> что это меняет?
<Stepa> ОЧЕНЬ многое.
<Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент.
<Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?"
<Stepa> Все молчат.
<Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?"
<Stepa> Все молчат.
<Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?"
<Stepa> Все молчат.
<Stepa> Патрик выходит из чата
<Stepa> Меняет ник на "Дашенька"
<Stepa> Заходит обратно
<Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?"
<Stepa> ГОРА МЕССАГ
<Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ
<Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..."
<Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Бля пацаны,мне щас какая-то маньячка в личку долбит | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Crime'n'Cry в длинной теме седня понедельнечный стояк, аж с интересом прочитал, впервые за месяц, наверное бля .....сегодня понедельник | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | То чего я искал как раз таки | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Crime'n'Cry в длинной теме седня понедельнечный стояк, аж с интересом прочитал, впервые за месяц, наверное
кто-то тут кидал на луркомор ссыль про "Синдром пизды", вот это чатик норм :
<Рыжик> я девушка
<Рыжик> что это меняет?
<Stepa> ОЧЕНЬ многое.
<Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент.
<Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?"
<Stepa> Все молчат.
<Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?"
<Stepa> Все молчат.
<Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?"
<Stepa> Все молчат.
<Stepa> Патрик выходит из чата
<Stepa> Меняет ник на "Дашенька"
<Stepa> Заходит обратно
<Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?"
<Stepa> ГОРА МЕССАГ
<Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ
<Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..."
<Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет... ТАКАЯ ЖИЗНЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist -Цитата от Aoleene
аа бля да вы гоните, что за подробности
вот это поинтереснее ! девушка была,расстались,она предложила просто приезжать к ней иногда "на чай",ну вот,как у неё появляются варианты,я приезжаю,если свободен,а док зависает на разных женских сайтах же,вот и в курсе всего,он даже знает,что модно в этом сезоне,и какая помада выглядит по-летнему,так ведь Мои документы ? не на разных сайтах а на одном..... там девчонки с красивыми памадами умные ласковые
ты свою фотку в контакте помнишь
для гомосеков поставил.забыл чёли???? что она для гомосеков только гомосекам и показалось,не заметил? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | охуеть, 11 пользователей в теме, жара | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist у меня нет машины | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от well_twist заебал ты своми фантазиями ...намекать про свою жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 12 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, AmFreak, Carnage, Crime'n'Cry, Mr. Goodcat, Tankosich, Vincent Vega, well_twist, пашокк+, Польский Велик+, яснопонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Tankosich -Цитата от ПлавлюМозги это ты в центре? ОТЛИЧНАЯ ШУТКА, ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ТОЙ, КОТОРАЯ У ТЕБЯ В ПОДПИСИ ЭТО АНЕЧКА РУДНЕВА ИЗ РАНЕТОК | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 12 , гостей - 0)
ПлавлюМозги, AmFreak, Carnage, Crime'n'Cry, Mr. Goodcat, Tankosich, Vincent Vega, well_twist, пашокк+, Польский Велик+, яснопонятно Underground тоже здесь. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 13 , гостей - 0)
Пенсионер, AmFreak, Carnage, Crime'n'Cry, Mr. Goodcat, Tankosich, Vincent Vega, well_twist, Наська Little B., пашокк, Польский Велик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
Aoleene*, AmFreak, Carnage, Crime'n'Cry, Mr. Goodcat+, Tankosich, well_twist, Наська Little B., пашокк | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Кто в баттлах шарит, скажите почему в 7-м офе в 6-м раунде только 2 судьи судили? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Crime'n'Cry Кто в баттлах шарит, скажите почему в 7-м офе в 6-м раунде только 2 судьи судили? ПОТОМУ ЧТО ИНДОБАТТЛ УКРАЛ ФИШКУ | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 13 , гостей - 0)
Aoleene*, AmFreak, Carnage, Crime'n'Cry, Mr. Goodcat+, Tankosich, Trickster, well_twist, Наська Little B., пашокк, Пенсионер | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | - Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0)
Пенсионер, AmFreak, Carnage, Crime'n'Cry, Mr. Goodcat, Deeef, Guf, Rip ,Tankosich, well_twist, Наська Little B., пашокк | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 14 , гостей - 0)
Aoleene*, AmFreak, Carnage, Crime'n'Cry, Miss Charming, Mr. Goodcat+, Tankosich, Trickster, well_twist, Наська Little B., пашокк, Пенсионер, ПлавлюМозги | | | | |