монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Наська Little B. Такое ощущение что в вашем понимании "общение с девушкой" -это так низко и позорно..
Как будто с прокажёнными какими-то Да ты сама глянь, во что превратилась вообще вся тематика безбашки благодаря вам, тут есть большая разница между общением и подлизыванием, и это естественно, что пацанята к тебе притягиваются, и тебе это, КОНЕЧНО, нравится. Так везде в принципе, и чем больше поводов ты им даешь, тем активнее они пускают слюни. Тут уже как бы система сложилась: Наська Литл Би - опытная дама, её влияние уже распространилось на весь форум, мисс чарминг - вариант для мальчишек помладше, светка - новичок в этом деле, она пока только учится и приспосабливается.
И мало-помалу вы привлекаете к себе вниманеи большинства, переводя абсолютно любую тему в сплошную лизу.
СУМБУРНО, НО ТЫ ПОНЯЛА МОЮ МЫСОЛЬ | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist но тут стёб был ПРИДУМАЛ УЖЕ ОПРАВДАНИЕ -Цитата от well_twist ты мне чужие скачки не приписывай,не надо
НУ ЕСЛИ ВЕЛЛ ТВИСТ ЭТО НЕ, ТО ИЗВИНИ, БРАТЮНЬ, ЧТО ПРИПИСАЛ ТЕБЕ
ПО СУЩЕСТВУ ВЕДЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО: "ЭТО ВСЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЭТО СТЕБ", А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА СЕЙЧАС ПИШЕШЬ ТАКОЙ ПОСТ: -Цитата от well_twist блеять,тему можно переименовывать в "чат-подстелись под девку" С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС РЕБЯТА ТИПА "ПЛАВЛЮ МОЗГИ" ТОЖЕ НЕ СТЕБУТСЯ? -Цитата от Aoleene про других ниче не знаю, но факт в том, что нынешнее подлизывание наскам светкам динкам и прочим суккубам - это гораздо АПАСНЕЕ прошлых приколюх из тебя хуёвый логик,с Ля Вивой я в реале виделся,поэтому знаю,что говорю,и как было,по существу ты просто доебаться хочешь,ибо тебя что-то внутри гложет,не даёт покоя,только доебавшись на пиздабола подписался,где был я,я сам сказал и признал,а ты пытаешься мне ещё что-то приписать,только без нихуя,на пустом месте,подогрел бы ссылкой,другой разговор бы был В ГОЛОС РЖУ
Я ЕЩЕ И ПИЗДАБОЛ ДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist -Цитата от Tankosich ПРИДУМАЛ УЖЕ ОПРАВДАНИЕ
НУ ЕСЛИ ВЕЛЛ ТВИСТ ЭТО НЕ, ТО ИЗВИНИ, БРАТЮНЬ, ЧТО ПРИПИСАЛ ТЕБЕ
ПО СУЩЕСТВУ ВЕДЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО: "ЭТО ВСЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЭТО СТЕБ", А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА СЕЙЧАС ПИШЕШЬ ТАКОЙ ПОСТ:
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС РЕБЯТА ТИПА "ПЛАВЛЮ МОЗГИ" ТОЖЕ НЕ СТЕБУТСЯ? из тебя хуёвый логик,с Ля Вивой я в реале виделся,поэтому знаю,что говорю,и как было,по существу ты просто доебаться хочешь,ибо тебя что-то внутри гложет,не даёт покоя,только доебавшись на пиздабола подписался,где был я,я сам сказал и признал,а ты пытаешься мне ещё что-то приписать,только без нихуя,на пустом месте,подогрел бы ссылкой,другой разговор бы был В ГОЛОС РЖУ это потому,что повонять больше нечем | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ты чтоль мужик . сопляк . Ленка заебалась ныть что ты рас в 2 месяца трахаешься ...
и Ля вива сбежала с форума как тебя увидела походу . подумала тут все такие долбоебы как ты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene светка - новичок в этом деле кто такая кстати?
уже пару раз про неё слышал
дайте посмотреть на неё | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. Такое ощущение что в вашем понимании "общение с девушкой" -это так низко и позорно..
Как будто с прокажёнными какими-то Да ты сама глянь, во что превратилась вообще вся тематика безбашки благодаря вам, тут есть большая разница между общением и подлизыванием, и это естественно, что пацанята к тебе притягиваются, и тебе это, КОНЕЧНО, нравится. Так везде в принципе, и чем больше поводов ты им даешь, тем активнее они пускают слюни. Тут уже как бы система сложилась: Наська Литл Би - опытная дама, её влияние уже распространилось на весь форум, мисс чарминг - вариант для мальчишек помладше, светка - новичок в этом деле, она пока только учится и приспосабливается.
И мало-помалу вы привлекаете к себе вниманеи большинства, переводя абсолютно любую тему в сплошную лизу.
СУМБУРНО, НО ТЫ ПОНЯЛА МОЮ МЫСОЛЬ Дина под моей опекой уже давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хули тут происходит!!!в двух словах расскажите))) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene светка - новичок в этом деле кто такая кстати?
уже пару раз про неё слышал
дайте посмотреть на неё да я сам без понятия и тоже долго отсутствовал, надо у вогеля спросить думаю если инетерсно | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist
из тебя хуёвый логик,с Ля Вивой я в реале виделся,поэтому знаю,что говорю,и как было,по существу ты просто доебаться хочешь,ибо тебя что-то внутри гложет,не даёт покоя,только доебавшись на пиздабола подписался,где был я,я сам сказал и признал,а ты пытаешься мне ещё что-то приписать,только без нихуя,на пустом месте,подогрел бы ссылкой,другой разговор бы был В ГОЛОС РЖУ это потому,что повонять больше нечем ДА, Я ЗАОВНИЛСЯ
В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ВЕЛЛ_ТВИСТУ МОЖНО ВЕСТИ ПИЗДОСТРАДАЛЬНУЮ БЕСЕДУ С ДЕВКАМИ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕВРАЩАЮТ ТЕМУ В "ЧАТ - ПОДСТЕЛИСЬ ПОД ДЕВКУ"
ВЕДЬ ОН ВИДЕЛ В РЕАЛЕ (!!!), А ЭТО ДАЕТ ПРАВО НА ТАКИЕ БЕСЕДЫ
КТО ДУМАЕТ ПО-ДРУГОМУ - ТОТ ПИЗДАБОЛ И ХУЕВЫЙ ЛОГИК | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. Такое ощущение что в вашем понимании "общение с девушкой" -это так низко и позорно..
СУМБУРНО, НО ТЫ ПОНЯЛА МОЮ МЫСОЛЬ Дина под моей опекой уже давно Не забывай её выгуливать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene Да ты сама глянь, во что превратилась вообще вся тематика безбашки благодаря вам, тут есть большая разница между общением и подлизыванием, и это естественно, что пацанята к тебе притягиваются, и тебе это, КОНЕЧНО, нравится. Так везде в принципе, и чем больше поводов ты им даешь, тем активнее они пускают слюни. Тут уже как бы система сложилась: Наська Литл Би - опытная дама, её влияние уже распространилось на весь форум, мисс чарминг - вариант для мальчишек помладше, светка - новичок в этом деле, она пока только учится и приспосабливается.
СУМБУРНО, НО ТЫ ПОНЯЛА МОЮ МЫСОЛЬ Дина под моей опекой уже давно Не забывай её выгуливать Какуебусука
У нас с ней большая и чистая | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
вы как грачи себя ведете со своими революциями))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aoleene да я сам без понятия и тоже долго отсутствовал, надо у вогеля спросить думаю если инетерсно чо то Я вообще уже от местных движений отстал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от Наська Little B. Такое ощущение что в вашем понимании "общение с девушкой" -это так низко и позорно..
СУМБУРНО, НО ТЫ ПОНЯЛА МОЮ МЫСОЛЬ Я это всё прекрасно понимаю
Но почему же нужно из-за это нас так ненавидеть то? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от AmFreak Какуебусука
У нас с ней большая и чистая во... нормальная реакция | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene да я сам без понятия и тоже долго отсутствовал, надо у вогеля спросить думаю если инетерсно чо то Я вообще уже от местных движений отстал ты на месяц уехал бро возвращайся)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мои документы -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene Не забывай её выгуливать Какуебусука
У нас с ней большая и чистая во... нормальная реакция У нас даже вконтактике СП стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene Не забывай её выгуливать Какуебусука
У нас с ней большая и чистая во... нормальная реакция У них там всё серьёзно! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Aoleene да я сам без понятия и тоже долго отсутствовал, надо у вогеля спросить думаю если инетерсно чо то Я вообще уже от местных движений отстал ты на месяц уехал бро возвращайся)) так Я вернулся. один хер не в курсе что и как
просто мало времени стал тут проводить | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Наська Little B. Я это всё прекрасно понимаю
Но почему же нужно из-за это нас так ненавидеть то? кстате подлизну
радуют твои треки на 9 офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от Мои документы -Цитата от AmFreak
Какуебусука
У нас с ней большая и чистая во... нормальная реакция У нас даже вконтактике СП стоит на свадьбу чтобы всю Безб пригласил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы -Цитата от Наська Little B. Я это всё прекрасно понимаю
Но почему же нужно из-за это нас так ненавидеть то? кстате подлизну
радуют твои треки на 9 офф Благодарю,мсье | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ПлавлюМозги Естесно всех позовём
Даже тигера-пидера,в качестве шута | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рома Эрзи чо то Я вообще уже от местных движений отстал ты на месяц уехал бро возвращайся)) так Я вернулся. один хер не в курсе что и как
просто мало времени стал тут проводить тут единственное что изменилось так это то что контроля больше стало, всю провокацию удаляют и выжигают авторов!!! | | | | |