активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Trickster Тут походу Бифф Бусидо и Пашка, дак вот, я считаю что БезБашка должна не стоять в стороне, а разделиться и принять в Биффе участие. Пашок явно пока лидирует, я за него большое спасибо за поддержку | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Aoleene -Цитата от Trickster Тут походу Бифф Бусидо и Пашка, дак вот, я считаю что БезБашка должна не стоять в стороне, а разделиться и принять в Биффе участие. Пашок явно пока лидирует, я за него Это провокация
Он как Бифф затеял, сразу хуеглотом к сожалению стал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Trickster -Цитата от Aoleene -Цитата от Trickster Тут походу Бифф Бусидо и Пашка, дак вот, я считаю что БезБашка должна не стоять в стороне, а разделиться и принять в Биффе участие. Пашок явно пока лидирует, я за него Это провокация
Он как Бифф затеял, сразу хуеглотом к сожалению стал Нужно сохранять непредвзятость | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мои документы не,мой анал девственен,и я не собираюсь его раскрывать
это у тебя дурные вкусы | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist блеять,тему можно переименовывать в "чат-подстелись под девку" И КТО ЭТО ГОВОРИТ ТО | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | обоснуешь,или так,от пизды сказал,ибо почесать в мою сторону языком мастак? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist обоснуешь,или так, от пизды сказал,ибо почесать в мою сторону языком мастак?
АГРЕССИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ, ВЫПЕЙ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ИЛИ ПОДРОЧИ
ЭТО СЕЙЧАС ОТ ТЕБЯ ТАК ПРОЗВУЧАЛО, КАК БУДТО ТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕВОК ВСЕГДА НАХУЙ ПОСЫЛАЛ, А Я ТЕБЯ ОСКОРБИЛ, ГЛАВНЫЙ КАВАЛЕР ВСЕЯ БЕЗБЕ, БЛЕЯТЬ
ТАК ЖЕ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛ:"ЧТО-ТО В ТЕМЕ МНОГО 15ЛЕТНИХ ПРЫЩАВЫХ ПОДРОСТКОВ РАЗВЕЛОСЬ"
Я, КОНЧЕНО, МОГУ ПО ТЕМКЕ ТО ПОРЫТЬСЯ И ТВОИ ПОСТЫ ПОВЫКЛАДЫВАТЬ, НО МНЕ ЛЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist обоснуешь,или так, от пизды сказал,ибо почесать в мою сторону языком мастак?
ЭТО СЕЙЧАС ОТ ТЕБЯ ТАК ПРОЗВУЧАЛО, КАК БУДТО ТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕВОК ВСЕГДА НАХУЙ ПОСЫЛАЛ, А Я ТЕБЯ ОСКОРБИЛ, ГЛАВНЫЙ КАВАЛЕР ВСЕЯ БЕЗБЕ, БЛЕЯТЬ
ТАК ЖЕ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛ:"ЧТО-ТО В ТЕМЕ МНОГО 15ЛЕТНИХ ПРЫЩАВЫХ ПОДРОСТКОВ РАЗВЕЛОСЬ"
Я, КОНЧЕНО, МОГУ ПО ТЕМКЕ ТО ПОРЫТЬСЯ И ТВОИ ПОСТЫ ПОВЫКЛАДЫВАТЬ, НО МНЕ ЛЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА я помню, как он шуге лизал по темам, но ето давно било
а также помню много чего про тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene я помню, как он шуге лизал по темам, но ето давно било И ЛИЕ ЕЩЕ ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ, ДА И С ОСТАЛЬНЫМИ НЕ ПРОЧЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДАВЛЕНИЕ СВОИХ ГОРМОНОВ -Цитата от Aoleene а также помню много чего про тебя O RLY? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы не,мой анал девственен,и я не собираюсь его раскрывать
это у тебя дурные вкусы какие то у тебя неправильные представления о вечеринке
девчонки в чапаева в мушкетёров казаков играют .рубятся типо на саблях
а ты чё подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist
обоснуешь,или так,от пизды сказал,ибо почесать в мою сторону языком мастак?
Я, КОНЧЕНО, МОГУ ПО ТЕМКЕ ТО ПОРЫТЬСЯ И ТВОИ ПОСТЫ ПОВЫКЛАДЫВАТЬ, НО МНЕ ЛЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА я помню, как он шуге лизал по темам, но ето давно било
а также помню много чего про тебя Шуге и Ля Виве(но тут стёб был) а так да,в целом ты прав -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene я помню, как он шуге лизал по темам, но ето давно било И ЛИЕ ЕЩЕ ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ, ДА И С ОСТАЛЬНЫМИ НЕ ПРОЧЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДАВЛЕНИЕ СВОИХ ГОРМОНОВ -Цитата от Aoleene а также помню много чего про тебя O RLY? ты мне чужие скачки не приписывай,не надо
и да,с чего ты взял,что я нервничаю? каким образом ты это из сообщения понял?? О_о Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы не,мой анал девственен,и я не собираюсь его раскрывать
это у тебя дурные вкусы какие то у тебя неправильные представления о вечеринке
девчонки в чапаева в мушкетёров казаков играют .рубятся типо на саблях
а ты чё подумал я про вечеринку вообще не думал,ты сам сказал про то,что твои подружки за страпонами пошли,если ты не пошёл,значит тебе сюрприз,логично же | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene я помню, как он шуге лизал по темам, но ето давно било И ЛИЕ ЕЩЕ ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ, ДА И С ОСТАЛЬНЫМИ НЕ ПРОЧЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДАВЛЕНИЕ СВОИХ ГОРМОНОВ -Цитата от Aoleene а также помню много чего про тебя O RLY? -Цитата от well_twist -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich
а также помню много чего про тебя Шуге и Ля Виве(но тут стёб был) а так да,в целом ты прав -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene я помню, как он шуге лизал по темам, но ето давно било И ЛИЕ ЕЩЕ ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ, ДА И С ОСТАЛЬНЫМИ НЕ ПРОЧЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДАВЛЕНИЕ СВОИХ ГОРМОНОВ -Цитата от Aoleene а также помню много чего про тебя O RLY? ты мне чужие скачки не приписывай,не надо про других ниче не знаю, но факт в том, что нынешнее подлизывание наскам светкам динкам и прочим суккубам - это гораздо АПАСНЕЕ прошлых приколюх | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Такое ощущение что в вашем понимании "общение с девушкой" -это так низко и позорно..
Как будто с прокажёнными какими-то | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist но тут стёб был ПРИДУМАЛ УЖЕ ОПРАВДАНИЕ -Цитата от well_twist ты мне чужие скачки не приписывай,не надо
НУ ЕСЛИ ВЕЛЛ ТВИСТ ЭТО НЕ, ТО ИЗВИНИ, БРАТЮНЬ, ЧТО ПРИПИСАЛ ТЕБЕ
ПО СУЩЕСТВУ ВЕДЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО: "ЭТО ВСЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЭТО СТЕБ", А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА СЕЙЧАС ПИШЕШЬ ТАКОЙ ПОСТ: -Цитата от well_twist блеять,тему можно переименовывать в "чат-подстелись под девку" С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС РЕБЯТА ТИПА "ПЛАВЛЮ МОЗГИ" ТОЖЕ НЕ СТЕБУТСЯ? -Цитата от Aoleene про других ниче не знаю, но факт в том, что нынешнее подлизывание наскам светкам динкам и прочим суккубам - это гораздо АПАСНЕЕ прошлых приколюх | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Наська Little B. Такое ощущение что в вашем понимании "общение с девушкой" -это так низко и позорно..
Как будто с прокажёнными какими-то Очень даже хорошо общение с девушкой
поэтому Вэлл и беситься | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | опять сретесь, бротва | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рома Эрзи опять сретесь, бротва где ? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Рома Эрзи опять сретесь, бротва Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ, ЧТО ВСЕ СРАЛИСЬ, ЭТО ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | танк базарит | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы где ? не задавай сложных вопросов -Цитата от Tankosich Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ, ЧТО ВСЕ СРАЛИСЬ, ЭТО ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist но тут стёб был ПРИДУМАЛ УЖЕ ОПРАВДАНИЕ -Цитата от well_twist ты мне чужие скачки не приписывай,не надо
НУ ЕСЛИ ВЕЛЛ ТВИСТ ЭТО НЕ, ТО ИЗВИНИ, БРАТЮНЬ, ЧТО ПРИПИСАЛ ТЕБЕ
ПО СУЩЕСТВУ ВЕДЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ТОЛЬКО: "ЭТО ВСЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЭТО СТЕБ", А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА СЕЙЧАС ПИШЕШЬ ТАКОЙ ПОСТ: -Цитата от well_twist блеять,тему можно переименовывать в "чат-подстелись под девку" С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС РЕБЯТА ТИПА "ПЛАВЛЮ МОЗГИ" ТОЖЕ НЕ СТЕБУТСЯ? -Цитата от Aoleene про других ниче не знаю, но факт в том, что нынешнее подлизывание наскам светкам динкам и прочим суккубам - это гораздо АПАСНЕЕ прошлых приколюх из тебя хуёвый логик,с Ля Вивой я в реале виделся,поэтому знаю,что говорю,и как было,по существу ты просто доебаться хочешь,ибо тебя что-то внутри гложет,не даёт покоя,только доебавшись на пиздабола подписался,где был я,я сам сказал и признал,а ты пытаешься мне ещё что-то приписать,только без нихуя,на пустом месте,подогрел бы ссылкой,другой разговор бы был | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Tankosich -Цитата от Рома Эрзи опять сретесь, бротва Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ, ЧТО ВСЕ СРАЛИСЬ, ЭТО ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО ну .... мало тем прикольных . последнее время
ну кроме баттольных разборок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мои документы -Цитата от Наська Little B. Такое ощущение что в вашем понимании "общение с девушкой" -это так низко и позорно..
Как будто с прокажёнными какими-то Очень даже хорошо общение с девушкой
поэтому Вэлл и беситься
обсуждать парней тоже хорошо,я не спорю,если ты девушка | | | | |