Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Всем шалом. Наконец то я откинулся | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | привет петрович наливай по писят | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от sxd -Цитата от Mr. Goodcat
запили в подпись себе мол "живу на Камчатке, разница во времени +8"
а то даже меня уже заебало видеть, как ты отвечаешь каждый раз это тебя заебло, я например ни разу не видел как он отвечал про его местонахождение ты наверно просто невнимательный не пиши про меня, если ты меня вообще не знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги
хахаа ,
убила молебойкой?))))моль успела сьесть у неё чего -нибудь)?)))
сделал себе подпись нет, съесть ничего не успела, хотя, возможно, мозг у соседки. убила тапком.))
подпись крута но это будет печально. тебе поговорить будет не с кем))) взяли убили животное, лучше бы накормили, дали имя ему, и уложили спать на коврике))))
Показать скрытый текст
что я несу
спасибо | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ПлавлюМозги почему???Лесоповал например))) нет, спасибо, я, что зря проучилась целый год в универе? зря столько денег заплатили за контракт? и зря все мои мечты об универе и работе будущей? да еще и сессия эта.. мне всего 2 экзамена осталось и зачет. так что буду учиться и не противоречить закону. Показать скрытый текст
почти не противоречить | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от sxd не пиши про меня, если ты меня вообще не знаешь ты какой-то серьезный слишком, могу подсказать, где чувство юмора продается | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам ты что за ахуе таком живешь что у тебя разница +8 часов? устал отвечать бро, на Камчатке!!! -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам добро-бодрого тебе утра)) спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sxd это пиздец просто еще Один день и всё........ а потом че??? а потом закрытый городок на год, это просто пиздец Желаю вам тут насытится и удовлетворить свои желания | | | | Vogel
но это будет печально. тебе поговорить будет не с кем))) взяли убили животное, лучше бы накормили, дали имя ему, и уложили спать на коврике))))
Показать скрытый текст
что я несу
спасибо нет, это так, правду говоришь ведь.. просто соседка очень истерила. пришлось убить.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Пенсионер в бокалах, я надеюсь яга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги почему???Лесоповал например))) нет, спасибо, я, что зря проучилась целый год в универе? зря столько денег заплатили за контракт? и зря все мои мечты об универе и работе будущей? да еще и сессия эта.. мне всего 2 экзамена осталось и зачет. так что буду учиться и не противоречить закону. Показать скрытый текст
почти не противоречить это еще трогательнее трогательного чем Хатико
на кого ты кстати учишься????) Показать скрытый текст
будь осторожна, фараоны вокруг нас
- угощайтесь братва . на хате с баксом мани был . жуть нашел чем хвастаться -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги
но это будет печально. тебе поговорить будет не с кем))) взяли убили животное, лучше бы накормили, дали имя ему, и уложили спать на коврике))))
Показать скрытый текст
что я несу
спасибо нет, это так, правду говоришь ведь.. просто соседка очень истерила. пришлось убить.. у соседки подорванная психика)) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги почему???Лесоповал например))) нет, спасибо, я, что зря проучилась целый год в универе? зря столько денег заплатили за контракт? и зря все мои мечты об универе и работе будущей? да еще и сессия эта.. мне всего 2 экзамена осталось и зачет. так что буду учиться и не противоречить закону. Показать скрытый текст
- угощайтесь братва . на хате с баксом мани был . жуть нашел чем хвастаться да я не хвастаюсь , тяжело было | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от sxd не пиши про меня, если ты меня вообще не знаешь ты какой-то серьезный слишком, могу подсказать, где чувство юмора продается купи мне в долг через год отдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sveta!
нет, спасибо, я, что зря проучилась целый год в универе? зря столько денег заплатили за контракт? и зря все мои мечты об универе и работе будущей? да еще и сессия эта.. мне всего 2 экзамена осталось и зачет. так что буду учиться и не противоречить закону. Показать скрытый текст
- угощайтесь братва . на хате с баксом мани был . жуть нашел чем хвастаться да я не хвастаюсь , тяжело было он тебя укусил???рассказывай истории про Тимати | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | договорились, скину смской | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пенсионер -Цитата от ПлавлюМозги это еще трогательнее трогательного чем Хатико
нашел чем хвастаться да я не хвастаюсь , тяжело было он тебя укусил???рассказывай истории про Тимати - его ебут , а он кричит что все равно тимати верен и всё такое | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ПлавлюМозги это еще трогательнее трогательного чем Хатико
у соседки подорванная психика)) что психика подорванная, то да.. она даже муравья испугается. Показать скрытый текст
фараоны не страшны , учусь в юридическом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну тебя то он не кусал???? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги это еще трогательнее трогательного чем Хатико
у соседки подорванная психика)) что психика подорванная, то да.. она даже муравья испугается. Показать скрытый текст
фараоны не страшны , учусь в юридическом. отведи её в лес, у неё шок будет))))) Показать скрытый текст
адвокатом или прокурором будешь????
Показать скрытый текст
меня не посадишь надеюсь
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mr. Goodcat договорились, скину смской надеюсь это бесплатно без всяких гуфириповском обиходе где ты еще и остаешься в проёбе | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пенсионер -Цитата от ПлавлюМозги
он тебя укусил???рассказывай истории про Тимати - его ебут , а он кричит что все равно тимати верен и всё такое ну тебя то он не кусал???? нет естественно. пиздил его конечно пару раз и то ногами Добавлено через 1 минуту 24 секунды ооо благодаря мне раздел игры удалили | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ПлавлюМозги отведи её в лес, у неё шок будет))))) Показать скрытый текст
адвокатом или прокурором будешь????
Показать скрытый текст
меня не посадишь надеюсь
та она и так шокирована по жизни..)) Показать скрытый текст
второе Показать скрытый текст
посмотрю на твое поведение Показать скрытый текст
посмотрю и не посажу | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пенсионер ну тебя то он не кусал???? нет естественно. пиздил его конечно пару раз и то ногами Добавлено через 1 минуту 24 секунды ооо благодаря мне раздел игры удалили ах ты ж сукин сын
точно, а я забыл, что это твоя вина
в этой теме сидит прокурор, одно лишнее слово и ты за решеткой | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | не поцаны не при делах я. за что боролись , на то и напоролись | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Пенсионер не поцаны не при делах я. за что боролись , на то и напоролись похуй | | | | |