Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от evilfrey Димка, маленький еще. не матерись. света ты знакома с ним? сколько лет щеглу? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Underground света ты знакома с ним? сколько лет щеглу? достаточно, чтоб тут сидеть. Димка хороший, не называй его щеглом.) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground света ты знакома с ним? сколько лет щеглу? достаточно, чтоб тут сидеть. Димка хороший, не называй его щеглом.) ну просто я к тому поинтересовался, что если ты его маленьким назвала, то ж сколько ему тогда лет? ну то что он ровный тип я заметил. а кого мне как называть я сам разберусь, ок? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | Хому разозлили(( Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Underground
ну просто я к тому поинтересовался, что если ты его маленьким назвала, то ж сколько ему тогда лет? ну то что он ровный тип я заметил. а кого мне как называть я сам разберусь, ок? разбирайся, разбирайся.) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground благодарствую | | | |
кто так темы безжалостно трет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Эт не я , честно-честно
Не , рили ,не я | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у меня наоборот косарь постов в безб прибавился | | | | теперь тоже сми...
парень пукнул при записи клипа, видимо не увидели и смонтировали так. на 0-12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бодрого утра мне,доброго вечера вам | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам ты что за ахуе таком живешь что у тебя разница +8 часов? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам добро-бодрого тебе утра)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Всем плотный адик 228 в уши Показать скрытый текст
Он возьмет батол, в финале скушая боба | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | это пиздец просто еще Один день и всё........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам ты что за ахуе таком живешь что у тебя разница +8 часов? устал отвечать бро, на Камчатке!!! -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам добро-бодрого тебе утра)) спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sxd это пиздец просто еще Один день и всё........ а потом че??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам ты что за ахуе таком живешь что у тебя разница +8 часов? устал отвечать бро, на Камчатке!!! -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги Бодрого утра мне,доброго вечера вам добро-бодрого тебе утра)) спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sxd это пиздец просто еще Один день и всё........ а потом че??? запили в подпись себе мол "живу на Камчатке, разница во времени +8"
а то даже меня уже заебало видеть, как ты отвечаешь каждый раз | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd
ты что за ахуе таком живешь что у тебя разница +8 часов? устал отвечать бро, на Камчатке!!! -Цитата от Sveta!
добро-бодрого тебе утра)) спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sxd это пиздец просто еще Один день и всё........ а потом че??? запили в подпись себе мол "живу на Камчатке, разница во времени +8"
а то даже меня уже заебало видеть, как ты отвечаешь каждый раз это тебя заебло, я например ни разу не видел как он отвечал про его местонахождение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd
ты что за ахуе таком живешь что у тебя разница +8 часов? устал отвечать бро, на Камчатке!!! -Цитата от Sveta!
добро-бодрого тебе утра)) спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sxd это пиздец просто еще Один день и всё........ а потом че??? запили в подпись себе мол "живу на Камчатке, разница во времени +8"
а то даже меня уже заебало видеть, как ты отвечаешь каждый раз отличная мысль. если не обламает там и сделаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от sxd -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от ПлавлюМозги
устал отвечать бро, на Камчатке!!!
спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а потом че??? запили в подпись себе мол "живу на Камчатке, разница во времени +8"
а то даже меня уже заебало видеть, как ты отвечаешь каждый раз это тебя заебло, я например ни разу не видел как он отвечал про его местонахождение ты наверно просто невнимательный | | | | Vogel
спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня день прошел хорошо. но ничего особого не произошло, чтоб получилась кулстори)). аха-х, вечером спасала соседку от "ужасного монстра", к ней в комнату залетела моль и соседка подняла истерику, пока я не пришла и не убила ее (моль конечно). вот так. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги
спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня день прошел хорошо. но ничего особого не произошло, чтоб получилась кулстори)). аха-х, вечером спасала соседку от "ужасного монстра", к ней в комнату залетела моль и соседка подняла истерику, пока я не пришла и не убила ее (моль конечно). вот так. лучше бы соседку | | | | Vogel
лучше бы соседку это хорошая идея, но мне нельзя быть с судимостью, так работать потом не смогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sveta! -Цитата от ПлавлюМозги
спасибо , как день прошел?)расскажи кулстори сегодняшнего дня день прошел хорошо. но ничего особого не произошло, чтоб получилась кулстори)). аха-х, вечером спасала соседку от "ужасного монстра", к ней в комнату залетела моль и соседка подняла истерику, пока я не пришла и не убила ее (моль конечно). вот так. хахаа ,
убила молебойкой?))))моль успела сьесть у неё чего -нибудь)?)))
сделал себе подпись -Цитата от Sveta! -Цитата от Mr. Goodcat
лучше бы соседку это хорошая идея, но мне нельзя быть с судимостью, так работать потом не смогу. почему???Лесоповал например))) | | | | Vogel
хахаа ,
убила молебойкой?))))моль успела сьесть у неё чего -нибудь)?)))
сделал себе подпись нет, съесть ничего не успела, хотя, возможно, мозг у соседки. убила тапком.))
подпись крута | | | | |