<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
Олька:приветики
Сергей:Шалом
Олька:что
Сергей:Шалом по еврейски Привет
Олька:ясно я просто европейский не знаю как делишки
ты удивишься, но это обычная девушка Да ну,слишком толстит зараза -Цитата от sxd -Цитата от AmFreak КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
Олька:приветики
Сергей:Шалом
Олька:что
Сергей:Шалом по еврейски Привет
Олька:ясно я просто европейский не знаю как делишки
ебать её 18ть лет ей Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от фриззи чё ты обзываешься она в свои 18 про европейские языки говорит она язык куни заебись наверно знает | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от sxd -Цитата от AmFreak Да ну,слишком толстит зараза 18ть лет ей Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от фриззи чё ты обзываешься она в свои 18 про европейские языки говорит она язык куни заебись наверно знает Хуй знает насчёт языков
но вкус яги уже на зубок выучила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | kak bodrost' duha?) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от AmFreak -Цитата от sxd -Цитата от AmFreak
Да ну,слишком толстит зараза 18ть лет ей Добавлено через 1 минуту 23 секунды
чё ты обзываешься она в свои 18 про европейские языки говорит она язык куни заебись наверно знает Хуй знает насчёт языков
но вкус яги уже на зубок выучила да... хуй - знает, насчет языков | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | шолом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Злое Зло.ты зачем рекламируешь Витю?))))) пашокк приём | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк всем хай йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от я не знаю шолом йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от ПлавлюМозги Злое Зло.ты зачем рекламируешь Витю?))))) пашокк приём йоу щегол, как бодрость духа? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги Злое Зло.ты зачем рекламируешь Витю?))))) пашокк приём я хочу чтобы те кто смотрят мою подпись поняли, что быть модером безбашки нелегко и он подвергается некоему влиянию. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Underground -Цитата от я не знаю шолом йоу щегол, как бодрость духа? бодрость духа возможно чуть выше среднего
сам как, метро? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги Злое Зло.ты зачем рекламируешь Витю?))))) пашокк приём я хочу чтобы те кто смотрят мою подпись поняли, что быть модером безбашки нелегко и он подвергается некоему влиянию. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Underground -Цитата от я не знаю шолом йоу щегол, как бодрость духа? бодрость духа возможно чуть выше среднего
сам как, метро? тоже впорядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк всем хай йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от я не знаю шолом йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от ПлавлюМозги Злое Зло.ты зачем рекламируешь Витю?))))) пашокк приём йоу щегол, как бодрость духа? привет роботбот!!!!!на какие слово сочитания ты еще запрограмирован? Показать скрытый текст
да потихой,картошку сажал сегодня ,сам че кого?всё ровно??))
- я хочу чтобы те кто смотрят мою подпись поняли, что быть модером безбашки нелегко и он подвергается некоему влиянию. это трогательнее чем фильм ХАТИКО | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от пашокк всем хай йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от я не знаю шолом йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от ПлавлюМозги Злое Зло.ты зачем рекламируешь Витю?))))) пашокк приём йоу щегол, как бодрость духа? привет роботбот!!!!!на какие слово сочитания ты еще запрограмирован? Показать скрытый текст
- я хочу чтобы те кто смотрят мою подпись поняли, что быть модером безбашки нелегко и он подвергается некоему влиянию. это трогательнее чем фильм ХАТИКО я его не смотрел
но наслышан
так что спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground йоу щегол, как бодрость духа?
йоу щегол, как бодрость духа?
йоу щегол, как бодрость духа? привет роботбот!!!!!на какие слово сочитания ты еще запрограмирован? Показать скрытый текст
- я хочу чтобы те кто смотрят мою подпись поняли, что быть модером безбашки нелегко и он подвергается некоему влиянию. это трогательнее чем фильм ХАТИКО я его не смотрел
но наслышан
так что спасибо сегодня посмотрел первый раз,прям реально тронуло, я аж офигел от неожиданности такой тоски!!!
но твоя фраза это вершина!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги
привет роботбот!!!!!на какие слово сочитания ты еще запрограмирован? Показать скрытый текст
это трогательнее чем фильм ХАТИКО я его не смотрел
но наслышан
так что спасибо сегодня посмотрел первый раз,прям реально тронуло, я аж офигел от неожиданности такой тоски!!!
но твоя фраза это вершина!!!! я польщен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от пашокк всем хай тот что миша | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от пашокк всем хай йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от я не знаю шолом йоу щегол, как бодрость духа? -Цитата от ПлавлюМозги Злое Зло.ты зачем рекламируешь Витю?))))) пашокк приём йоу щегол, как бодрость духа? привет роботбот!!!!!на какие слово сочитания ты еще запрограмирован? Показать скрытый текст
- я хочу чтобы те кто смотрят мою подпись поняли, что быть модером безбашки нелегко и он подвергается некоему влиянию. это трогательнее чем фильм ХАТИКО удачного урожая хули, я тоже ровнечком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground йоу щегол, как бодрость духа?
йоу щегол, как бодрость духа?
йоу щегол, как бодрость духа? привет роботбот!!!!!на какие слово сочитания ты еще запрограмирован? Показать скрытый текст
- я хочу чтобы те кто смотрят мою подпись поняли, что быть модером безбашки нелегко и он подвергается некоему влиянию. это трогательнее чем фильм ХАТИКО удачного урожая хули, я тоже ровнечком благодарочка , как день России например отметишь????
у Джигурды сегодня наверное главный день в году | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги
привет роботбот!!!!!на какие слово сочитания ты еще запрограмирован? Показать скрытый текст
это трогательнее чем фильм ХАТИКО удачного урожая хули, я тоже ровнечком благодарочка , как день России например отметишь????
у Джигурды сегодня наверное главный день в году хз, даже не в курсе был что сегодня день России) хз, может и никак не буду отмечать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вернулся как терминатор в третьей части | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground
удачного урожая хули, я тоже ровнечком благодарочка , как день России например отметишь????
у Джигурды сегодня наверное главный день в году хз, даже не в курсе был что сегодня день России) хз, может и никак не буду отмечать отличный выбор -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground
удачного урожая хули, я тоже ровнечком благодарочка , как день России например отметишь????
у Джигурды сегодня наверное главный день в году хз, даже не в курсе был что сегодня день России) хз, может и никак не буду отмечать отличный выбор - Я вернулся как терминатор в третьей части ты же на месяц уехал??? Показать скрытый текст
дай терминатора посмотреть??? у тебя на кассете?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Я вернулся как терминатор в третьей части ты слышал что шокк диссил царя? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | йоу щеглы,как бодрость духа? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | йоу щеглы,как бодрость духа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | всё равно)как сам??? Показать скрытый текст
я пошел спать братва!!!всем удачного дня
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | йоу бодрость духа, как щеглы? | | | | |