активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребзя,ну что посмеёмся от души???? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений
так тот который форевер только вчера-позавчера вышел же
Или на приставках раньше Щас же вроде ремейки делают
Я все серии на PSах переиграл да не, выпустили только что ту легендарную часть-продолжение, которую 12 лет делали -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aoleene ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений
Или на приставках раньше это он тебе потом в личку писал угрозы?)))) Не, то другой пацан был, я начал писать, когда он уже уехал в канны А вот оно чо..В старых частях тоже фишка с уменьшением была | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений
Или на приставках раньше Щас же вроде ремейки делают
Я все серии на PSах переиграл да не, выпустили только что ту легендарную часть-продолжение, которую 12 лет делали -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aoleene ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений
Или на приставках раньше это он тебе потом в личку писал угрозы?)))) Не, то другой пацан был, я начал писать, когда он уже уехал в канны так он стену закрыл вроде потом | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
Щас же вроде ремейки делают
Я все серии на PSах переиграл да не, выпустили только что ту легендарную часть-продолжение, которую 12 лет делали -Цитата от ПлавлюМозги
это он тебе потом в личку писал угрозы?)))) Не, то другой пацан был, я начал писать, когда он уже уехал в канны так он стену закрыл вроде потом ну тогда ещ еможно было в комментариях ебашить | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Асса а кому понравиться когда против шерсти то мне допустим нравится, но у меня шерсти нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги нихуясе ты рыжий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Солист Иванушек Интернешнл!цени мой флоу в песняках про куклу и тучи | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги Солист Иванушек Интернешнл!цени мой флоу в песняках про куклу и тучи решпект, сосед под твой флоу откинулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | скоро сольник, ищи во всех киосках города!!!
Показать скрытый текст
убей весь город
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги
Солист Иванушек Интернешнл!цени мой флоу в песняках про куклу и тучи решпект, сосед под твой флоу откинулся скоро сольник, ищи во всех киосках города!!!
Показать скрытый текст
убей весь город
моим шакалам потом кинешь они так ахуено бодрятся | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | сегодня день города, наутро ожидается дивный аромат улиц урбана | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от L!YA сегодня день города, наутро ожидается дивный аромат улиц урбана а как же день роисси или что там у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd
решпект, сосед под твой флоу откинулся скоро сольник, ищи во всех киосках города!!!
Показать скрытый текст
убей весь город
моим шакалам потом кинешь они так ахуено бодрятся Я придумал рифму на Бибигоне | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги
скоро сольник, ищи во всех киосках города!!!
Показать скрытый текст
убей весь город
моим шакалам потом кинешь они так ахуено бодрятся Я придумал рифму на Бибигоне я на орт | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от L!YA сегодня день города, наутро ожидается дивный аромат улиц урбана а как же день роисси или что там у вас? у нас день города, говорила же. а что в россии происходит я хз, живу в крск - не вылезаю. пусть мутят что хотят, сегодня на Опере будет жарко а люди соберуться на берегу пивного моря | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
Олька:приветики
Сергей:Шалом
Олька:что
Сергей:Шалом по еврейски Привет
Олька:ясно я просто европейский не знаю как делишки
| | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
ты удивишься, но это обычная девушка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AmFreak КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
пиздец | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | так и паранойю можно получить, если каждого троллём считать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от AmFreak КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
ебать её | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
ты удивишься, но это обычная девушка Да ну,слишком толстит зараза -Цитата от sxd -Цитата от AmFreak КАКОЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ Показать скрытый текст
ебать её 18ть лет ей Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от фриззи чё ты обзываешься | | | | |