в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak Если к мобиле страницу привязал то пиздец
Хотя можно с мамкиного смску послать и норм не, телефон свой в интернет выкидывать это совсем ебануться надо
В общем, надо вспоминать пароли файков | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Crime'n'Cry Ответил вроде | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | а на твиттере можно звезд троллить? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak Если к мобиле страницу привязал то пиздец
Хотя можно с мамкиного смску послать и норм не, телефон свой в интернет выкидывать это совсем ебануться надо
В общем, надо вспоминать пароли файков у меня один файк,я с ним в игрухи в контактике играю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak Если к мобиле страницу привязал то пиздец
В общем, надо вспоминать пароли файков у меня один файк,я с ним в игрухи в контактике играю так там же фигня одна вроде?
пойду в ДЮК НЮКЕМ поиграю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | опять я плохая,да что ты будешь делать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene
не, телефон свой в интернет выкидывать это совсем ебануться надо
В общем, надо вспоминать пароли файков у меня один файк,я с ним в игрухи в контактике играю так там же фигня одна вроде?
пойду в ДЮК НЮКЕМ поиграю Дук Нукем ахуенный
Особенно на PSке,с озвучкой пиздатой -Цитата от Асса опять я плохая,да что ты будешь делать Да хорошая ты | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
у меня один файк,я с ним в игрухи в контактике играю так там же фигня одна вроде?
Особенно на PSке,с озвучкой пиздатой -Цитата от Асса опять я плохая,да что ты будешь делать Да хорошая ты Подскажи как пройти момент, когда ты второй раз уменьшаешься в размерах, и нужно пройти через кабель оборванный с током? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса опять я плохая,да что ты будешь делать никто не говорит что плохая, не ной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | а кому понравиться когда против шерсти то | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Aoleene а на твиттере можно звезд троллить? ну покойный вместе со своей женой на ура отвечают. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Aoleene а на твиттере можно звезд троллить? ну покойный вместе со своей женой на ура отвечают. да там не очень смешно, вы максимум "маму ебал" напишете и отстанете, единственное смешное было от The Real Guf Rip, но его вроде закрыли | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | я не знаю, даже, кто там больше троллит, жена покойного или его хейтеры. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | не, он есть но давно не писал нехуя интересного, а по поводу троллить, там многого не надо главное чтобы ретвитнула айза или гуф, и тебе угрозы сыпятся рекой ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Aoleene -Цитата от MF Saib0t
ну покойный вместе со своей женой на ура отвечают. да там не очень смешно, вы максимум "маму ебал" напишете и отстанете, единственное смешное было от The Real Guf Rip, но его вроде закрыли не, он есть но давно не писал нехуя интересного, а по поводу троллить, там многого не надо главное чтобы ретвитнула айза или гуф, и тебе угрозы сыпятся рекой ахаха точно, вот щас вспомнил: когда гуф центр покидал, айза там плакалась, что всплывут подробности, истерила и прочее (в ее стиле), я ей написал, что-то типа "успкойся", мне тут же ярые фанаты змнэйшон начали угрожать смертью | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Aoleene да там не очень смешно, вы максимум "маму ебал" напишете и отстанете, единственное смешное было от The Real Guf Rip, но его вроде закрыли не, он есть но давно не писал нехуя интересного, а по поводу троллить, там многого не надо главное чтобы ретвитнула айза или гуф, и тебе угрозы сыпятся рекой ахаха точно, вот щас вспомнил: когда гуф центр покидал, айза там плакалась, что всплывут подробности, истерила и прочее (в ее стиле), я ей написал, что-то типа "успкойся", мне тут же ярые фанаты змнэйшон начали угрожать смертью да да, там достаточно одного ретвита | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Aoleene -Цитата от MF Saib0t
ну покойный вместе со своей женой на ура отвечают. да там не очень смешно, вы максимум "маму ебал" напишете и отстанете, единственное смешное было от The Real Guf Rip, но его вроде закрыли не, он есть но давно не писал нехуя интересного, а по поводу троллить, там многого не надо главное чтобы ретвитнула айза или гуф, и тебе угрозы сыпятся рекой ахаха уу, если там как с Алексеем Воробьевым ситуация, то ща я зарегаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene че за движение бро???с Воробьевым вконтакте же было | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene
так там же фигня одна вроде?
Особенно на PSке,с озвучкой пиздатой -Цитата от Асса опять я плохая,да что ты будешь делать Да хорошая ты Подскажи как пройти момент, когда ты второй раз уменьшаешься в размерах, и нужно пройти через кабель оборванный с током? Я не помню,давно играл уже | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПлавлюМозги че за движение бро???с Воробьевым вконтакте же было ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений так тот который форевер только вчера-позавчера вышел же
Или на приставках раньше | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги че за движение бро???с Воробьевым вконтакте же было ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений так тот который форевер только вчера-позавчера вышел же
Или на приставках раньше Щас же вроде ремейки делают
Я все серии на PSах переиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги че за движение бро???с Воробьевым вконтакте же было ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений так тот который форевер только вчера-позавчера вышел же
Или на приставках раньше это он тебе потом в личку писал угрозы?)))) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги
че за движение бро???с Воробьевым вконтакте же было ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений -Цитата от AmFreak
Я не помню,давно играл уже так тот который форевер только вчера-позавчера вышел же
Или на приставках раньше Щас же вроде ремейки делают
Я все серии на PSах переиграл да не, выпустили только что ту легендарную часть-продолжение, которую 12 лет делали -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги
че за движение бро???с Воробьевым вконтакте же было ну я как раз про это, там на 1 мой пост последовало 15 личных сообщений -Цитата от AmFreak
Я не помню,давно играл уже так тот который форевер только вчера-позавчера вышел же
Или на приставках раньше это он тебе потом в личку писал угрозы?)))) Не, то другой пацан был, я начал писать, когда он уже уехал в канны | | | | |