монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak Ей романтики не надо. Этот дьявол носит Prado. Лев по знаку задиака. Любит секс, туризм в Монако!=)
Прочитал у девочки 14ти лет в статусе вконтактике "Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата" то же самое Прям ни на радуюсь,смотря на таких самок еще у всех какая-то хуйня "Я на Спрашивай.ру" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса я искренне хочу тебе помочь,а ты отталкиваешь мою протянутую руку...эх тяжело тебе в жизни будет ну спасибо конечно, что ты потрёпанная жизнью стерва, пытаешься мне помочь мудрым советом. -Цитата от Aoleene а почему ты больше не пишешь с восклицательными знаками! хз. ты вот тоже уже не тот, например воооооооот оно
если бы ты разбирался в девушках...то никогда бы так меня не охарактеризовал... я тебя так и не охарактеризовывал, ты сама себя примерно такой явила и пыталась меня учить жизни и с кем общаться мне -Цитата от Асса дайте его фотокарточку хоть,а то тапочки тут уже поставили,понимаешь нет моих фотокарточек в интернете | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene еще у всех какая-то хуйня "Я на Спрашивай.ру" Я тоже там был
Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AmFreak Я тоже там был
Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. хаха | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | всем приветик | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Underground Особенно кошерно 20 раз признаться самому себе в любви,анонимно И жать мне нравится с файков постоянно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AmFreak -Цитата от Underground -Цитата от AmFreak
Я тоже там был
Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. хаха Особенно кошерно 20 раз признаться самому себе в любви,анонимно а ссылой не поделишься на твою приколюху эту? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Underground -Цитата от AmFreak -Цитата от Underground
хаха Особенно кошерно 20 раз признаться самому себе в любви,анонимно а ссылой не поделишься на твою приколюху эту? http://sprashivai.ru/
Заводи акаунт | | | | монах
Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. да эта хуйня пошла с твиттера, там все ацкие "щебетушки" начали создавать себе аки на формспринг (ака "Я на спрашивай.ру"). даже эмо-рэпер мафон не считал зазорным иметь акк на фс, но уже удалился (нехуево я его тролил там ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну так бы я и сам нашёл бы этот сайт по быстрому, я имел ввиду где тебя спрашивают | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene Правда на бабосы так можно попасть,фейк бабе же надо в ответочку сердечко отправить,ато другие бабы подумают что ты жмот | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene щас кстати же нет так просто всё это мутить, так как регистрация по приглашениям | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Underground -Цитата от AmFreak ну так бы я и сам нашёл бы этот сайт по быстрому, я имел ввиду где тебя спрашивают Меня спросили там 50 раз всего-лишь....Надо искать дрочеров у которых по 10к ответов | | | | монах
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Crime'n'Cry да эта хуйня пошла с твиттера, там все ацкие "щебетушки" начали создавать себе аки на формспринг (ака "Я на спрашивай.ру"). даже эмо-рэпер мафон не считал зазорным иметь акк на фс, но уже удалился (нехуево я его тролил там ) У шокка ФС есть | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! всем приветик прифетки, чмак-чмак милафка | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene | | | | монах
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от AmFreak
Я тоже там был
Там заебись,сам у себя спрашиваешь анонимно,потом отвечаешь модненько..И вроде как важная пися,все тобой интересуются типо и т.д. и т.п. да эта хуйня пошла с твиттера, там все ацкие "щебетушки" начали создавать себе аки на формспринг (ака "Я на спрашивай.ру"). даже эмо-рэпер мафон не считал зазорным иметь акк на фс, но уже удалился (нехуево я его тролил там ) У шокка ФС есть там все вопросы связанные с мамами? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene Если к мобиле страницу привязал то пиздец
Хотя можно с мамкиного смску послать и норм | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene поздно, но хотя приглашение наверно не сложно замутить, надо что бы сотовый был соеденён со страницей | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от AmFreak -Цитата от Crime'n'Cry
да эта хуйня пошла с твиттера, там все ацкие "щебетушки" начали создавать себе аки на формспринг (ака "Я на спрашивай.ру"). даже эмо-рэпер мафон не считал зазорным иметь акк на фс, но уже удалился (нехуево я его тролил там ) У шокка ФС есть там все вопросы связанные с мамами? Да да..Каждый второй вопрос про мам
А на аве у него Пашокк стоит а.к.а. грач | | | | |