в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс просто минус не совсем удачно подобрал да он же вроде битодел больше чем мц, так что обвинения в неудачном выборе минусе это крест на его карьере | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Crime'n'Cry да он же вроде битодел больше чем мц, так что обвинения в неудачном выборе минусе это крест на его карьере так я же сказал не сделал, а именно подобрал
если бы под свой исполнил все было б зашибись | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Crime'n'Cry да он же вроде битодел больше чем мц, так что обвинения в неудачном выборе минусе это крест на его карьере -Цитата от Каа -Цитата от UGBeat -Цитата от TruCat некрасиво якорь самому себе подматывать в рот, то что я его притупил - другая вата, не раскатывай блепик блять Добавлено через 7 минут 21 секунду что то вы по одиночке хуйца наворачиваете плотно я смотрю. Толпой заебца, а вот как один - так залупу на абордаж сразу багрой до кожи хуйца вот ты щас принял, я смотрю, толпой тут на тебя никто не наподал, чушок ты с короной червовой.
вот тебе мини сэмплер, из последнего. http://rghost.ru/1623251 кстати вот я ща проснулся, слуханул - фуфел пиздец, как буд-то тебе только что фрукты принесли и ты на них наебашил за 2 минуты. гавнецо как бы ваще на мой взгляд Я лично бы под такую хуйню читать не стал | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | всем плотного воскресенья, с добрым праздником чего-то там чисто русского | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Aoleene у него единственная дама - это его мама, он даже нецелованный я уже поняла он в поисках идеала,которого не существует...
а когда сталкивается с реальностью,то уходит в себя,пытаясь как-нибудь эту реальность задеть побольнее короче не буду продолжать...устала задеть я тебя не пытался ни разу, если дама не такая скользкая шкура как ты, то не значит что это идеал. работай над собой вообщем. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Каа -Цитата от UGBeat
хуйца вот ты щас принял, я смотрю, толпой тут на тебя никто не наподал, чушок ты с короной червовой.
вот тебе мини сэмплер, из последнего. http://rghost.ru/1623251 кстати вот я ща проснулся, слуханул - фуфел пиздец, как буд-то тебе только что фрукты принесли и ты на них наебашил за 2 минуты. гавнецо как бы ваще на мой взгляд Я лично бы под такую хуйню читать не стал хаха) пиздец уже год прошёл) | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Aoleene
у него единственная дама - это его мама, он даже нецелованный я уже поняла он в поисках идеала,которого не существует...
а когда сталкивается с реальностью,то уходит в себя,пытаясь как-нибудь эту реальность задеть побольнее короче не буду продолжать...устала задеть я тебя не пытался ни разу, если дама не такая скользкая шкура как ты, то не значит что это идеал. работай над собой вообщем. перестань отрицать очевидное
я не нуждаюсь в работе над собой...это тебе надо больше времени проводить в компании с девушками и,соответственно,общаться с ними | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Aoleene
у него единственная дама - это его мама, он даже нецелованный я уже поняла он в поисках идеала,которого не существует...
а когда сталкивается с реальностью,то уходит в себя,пытаясь как-нибудь эту реальность задеть побольнее короче не буду продолжать...устала задеть я тебя не пытался ни разу, если дама не такая скользкая шкура как ты, то не значит что это идеал. работай над собой вообщем. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Aoleene хаха) пиздец уже год прошёл) я тогда даже не знал что угбит это ты | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса
я уже поняла он в поисках идеала,которого не существует...
а когда сталкивается с реальностью,то уходит в себя,пытаясь как-нибудь эту реальность задеть побольнее короче не буду продолжать...устала задеть я тебя не пытался ни разу, если дама не такая скользкая шкура как ты, то не значит что это идеал. работай над собой вообщем. перестань отрицать очевидное
я не нуждаюсь в работе над собой...это тебе надо больше времени проводить в компании с девушками и,соответственно,общаться с ними перестань уже свои проблемы переводить в мои. -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Асса
я уже поняла он в поисках идеала,которого не существует...
а когда сталкивается с реальностью,то уходит в себя,пытаясь как-нибудь эту реальность задеть побольнее короче не буду продолжать...устала задеть я тебя не пытался ни разу, если дама не такая скользкая шкура как ты, то не значит что это идеал. работай над собой вообщем. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Aoleene хаха) пиздец уже год прошёл) я тогда даже не знал что угбит это ты тогда ещё почти никто не знал, удав тем более
кстати жалко что те ссылки все мертвы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | я искренне хочу тебе помочь,а ты отталкиваешь мою протянутую руку...эх тяжело тебе в жизни будет | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Underground
задеть я тебя не пытался ни разу, если дама не такая скользкая шкура как ты, то не значит что это идеал. работай над собой вообщем. перестань отрицать очевидное
я не нуждаюсь в работе над собой...это тебе надо больше времени проводить в компании с девушками и,соответственно,общаться с ними перестань уже свои проблемы переводить в мои. -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
задеть я тебя не пытался ни разу, если дама не такая скользкая шкура как ты, то не значит что это идеал. работай над собой вообщем. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
хаха) пиздец уже год прошёл) я тогда даже не знал что угбит это ты тогда ещё почти никто не знал, удав тем более
кстати жалко что те ссылки все мертвы) а почему ты больше не пишешь с восклицательными знаками! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса я искренне хочу тебе помочь,а ты отталкиваешь мою протянутую руку...эх тяжело тебе в жизни будет ну спасибо конечно, что ты потрёпанная жизнью стерва, пытаешься мне помочь мудрым советом. -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Асса
перестань отрицать очевидное
я не нуждаюсь в работе над собой...это тебе надо больше времени проводить в компании с девушками и,соответственно,общаться с ними перестань уже свои проблемы переводить в мои. -Цитата от Aoleene я тогда даже не знал что угбит это ты тогда ещё почти никто не знал, удав тем более
кстати жалко что те ссылки все мертвы) а почему ты больше не пишешь с восклицательными знаками! хз. ты вот тоже уже не тот, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса я искренне хочу тебе помочь,а ты отталкиваешь мою протянутую руку...эх тяжело тебе в жизни будет ну спасибо конечно, что ты потрёпанная жизнью стерва, пытаешься мне помочь мудрым советом. -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground перестань уже свои проблемы переводить в мои.
тогда ещё почти никто не знал, удав тем более
кстати жалко что те ссылки все мертвы) а почему ты больше не пишешь с восклицательными знаками! хз. ты вот тоже уже не тот, например воооооооот оно
если бы ты разбирался в девушках...то никогда бы так меня не охарактеризовал... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Асса я искренне хочу тебе помочь,а ты отталкиваешь мою протянутую руку...эх тяжело тебе в жизни будет ну спасибо конечно, что ты потрёпанная жизнью стерва, пытаешься мне помочь мудрым советом. -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground перестань уже свои проблемы переводить в мои.
тогда ещё почти никто не знал, удав тем более
кстати жалко что те ссылки все мертвы) а почему ты больше не пишешь с восклицательными знаками! хз. ты вот тоже уже не тот, например Ну в отношении тебя я просто решил раззадорить немного, а то че это вы тут за чат устроили | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | их тапочки уже стоят слишком близко, вряд ли ты чем-нибудь поможешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Crime'n'Cry их тапочки уже стоят слишком близко, вряд ли ты чем-нибудь поможешь дайте его фотокарточку хоть,а то тапочки тут уже поставили,понимаешь | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | привет разделу "Любовь и отношения" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | грачам по пасти, хаслерам по масти | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Асса дайте его фотокарточку хоть,а то тапочки тут уже поставили,понимаешь есть фото с его паспорта, и вот оно - | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ей романтики не надо. Этот дьявол носит Prado. Лев по знаку задиака. Любит секс, туризм в Монако!=)
Прочитал у девочки 14ти лет в статусе вконтактике | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | онищенко пидарас | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Асса
Девичник с боярой второй день идёт? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от физмат онищенко пидарас с хуяли | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak Ей романтики не надо. Этот дьявол носит Prado. Лев по знаку задиака. Любит секс, туризм в Монако!=)
Прочитал у девочки 14ти лет в статусе вконтактике "Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата" то же самое | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak Ей романтики не надо. Этот дьявол носит Prado. Лев по знаку задиака. Любит секс, туризм в Монако!=)
Прочитал у девочки 14ти лет в статусе вконтактике "Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата" то же самое Прям ни на радуюсь,смотря на таких самок | | | | |