Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса ой, я щас расплачусь. -Цитата от Ильяс^
респект ок, но лещ тебе всё равно вылетает, чтоб не забывался. -Цитата от VISTAL Здарова, бротва! Как хасол? здарова давай,поплачь а я пойду пластическую операцию сделаю не надо никаких пластических операций, работай над собой изнутри, например. перестань пиздеть про порядочных людей, для начала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Underground ой, я щас расплачусь.
ок, но лещ тебе всё равно вылетает, чтоб не забывался.
здарова давай,поплачь а я пойду пластическую операцию сделаю не надо никаких пластических операций, работай над собой изнутри, например. перестань пиздеть про порядочных людей, для начала. общение с тобой-замкнутый круг | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Underground ой, я щас расплачусь.
ок, но лещ тебе всё равно вылетает, чтоб не забывался.
здарова давай,поплачь а я пойду пластическую операцию сделаю не надо никаких пластических операций, работай над собой изнутри, например. перестань пиздеть про порядочных людей, для начала. ты то порядочный | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Асса -Цитата от Underground не надо никаких пластических операций, работай над собой изнутри, например. перестань пиздеть про порядочных людей, для начала. общение с тобой-замкнутый круг спроси про его маму | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground не надо никаких пластических операций, работай над собой изнутри, например. перестань пиздеть про порядочных людей, для начала. общение с тобой-замкнутый круг это как раз твоя проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Underground
не надо никаких пластических операций, работай над собой изнутри, например. перестань пиздеть про порядочных людей, для начала. общение с тобой-замкнутый круг это как раз твоя проблема это у тебя проблемы,ты не можешь определиться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | с чем я определится то не могу? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | так-то даже смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Underground
это как раз твоя проблема это у тебя проблемы,ты не можешь определиться с чем я определится то не могу? то-ли я плохая,то-ли нормальная -Цитата от sxd так-то даже смешно так-то уже скушна как-то | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса
это у тебя проблемы,ты не можешь определиться с чем я определится то не могу? то-ли я плохая,то-ли нормальная -Цитата от sxd так-то даже смешно так-то уже скушна как-то если отрубить палец с левой руки и пришить его на правую то можно напугать соседа до истащения его мочевого пузыря | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так когда с тобой нормально общение ведут, чисто по порядочному, то ты начинаешь вести себя как то не очень. а когда с тобой как с сукой обращаются, ты становишся нормальной и начинаешь давить на жалость например. вот в чём дело. мне не нравятся такие дамы | | | | в Бане
щеглы успокойтесь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry бля UnderGround заебал мутить с Acca
щеглы успокойтесь мутить? тебе показалось, леща за невнимательность! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | так-то Павел посолидней смотрится, думаю он проходит в следующий раунд | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я тоже против групповухи | | | | активный пользователь
с чем я определится то не могу? то-ли я плохая,то-ли нормальная так когда с тобой нормально общение ведут, чисто по порядочному, то ты начинаешь вести себя как то не очень. а когда с тобой как с сукой обращаются, ты становишся нормальной и начинаешь давить на жалость например. вот в чём дело. мне не нравится такие дамы ты походу совсем не встречал в своей жизни дам,если не понимаешь что мы все такие а,может,ты,например,вообще не дам предпочитаешь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | денис мацоев | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | у него единственная дама - это его мама, он даже нецелованный | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не надо эти байки, что вы все такие, это не так. возможно конечно большинство, но не все. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry бля UnderGround заебал мутить с Acca
щеглы успокойтесь мутить? тебе показалось, леща за невнимательность! бро, я выкупил твой подземной подход в ухаживании за девушкой
так что лещ тебе в ответочку за необоснованность моей невнимательности | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Aoleene у него единственная дама - это его мама, он даже нецелованный я уже поняла он в поисках идеала,которого не существует...
а когда сталкивается с реальностью,то уходит в себя,пытаясь как-нибудь эту реальность задеть побольнее короче не буду продолжать...устала | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс так-то Павел посолидней смотрится, думаю он проходит в следующий раунд общее впечатление не очень, может в следующих раундах будет стараться | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | может вывезем шлюх? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | просто минус не совсем удачно подобрал | | | | |