Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса просто так я не могла обозвать...значит обидел ты меня в том то и дело что тебя никто не обижал, ты просто так назвала. но, извинилась потом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground в том то и дело что тебя никто не обижал, ты просто так назвала. но, извинилась потом. врёшь...ты просто подмёл все доказательства я всё помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | андерграунд, тебе опять лещей
давай сам себе отвесь, а то я занят репом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса врёшь...ты просто подмёл все доказательства я всё помню вот такой наглости и бсстыдства не ожидал. я ничего не подметал и ты это прекрасно знаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground вот такой наглости и бсстыдства не ожидал. я ничего не подметал и ты это прекрасно знаешь.
конечно конечно
так оно и было главное,вовремя удалить | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | привет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса врёшь...ты просто подмёл все доказательства я всё помню ты пытаешься щас меня гнусно оклеветать, но правда на моей стороне. -Цитата от Ильяс^ андерграунд, тебе опять лещей
давай сам себе отвесь, а то я занят репом ты и рэпом занимаешься? может ещё о шлюхай и кокаине мечтаешь? -Цитата от Miss Charming доброе утро привет динка, сдала экзамены? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильяс^ привет Привет Ильясие,как делишки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Гнусный ты тип | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground привет динка, сдала экзамены? да нет еще обществознание только 15 июня будет Показать скрытый текст
английский на 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground ты пытаешься щас меня гнусно оклеветать, но правда на моей стороне. -Цитата от Ильяс^ андерграунд, тебе опять лещей
давай сам себе отвесь, а то я занят репом ты и рэпом занимаешься? может ещё о шлюхай и кокаине мечтаешь? -Цитата от Miss Charming доброе утро привет динка, сдала экзамены? ты не обзывайся, лещ -Цитата от Miss Charming -Цитата от Ильяс^ привет Привет Ильясие,как делишки? приветие
хараша а тваи | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground привет динка, сдала экзамены? да нет еще обществознание только 15 июня будет Показать скрытый текст
английский на 5 заебись, рад за тебя. а обществознание это же не запара, даже я бы сдал, в отличии от английского например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground привет динка, сдала экзамены? да нет еще обществознание только 15 июня будет Показать скрытый текст
английский на 5 заебись, рад за тебя. а обществознание это же не запара, даже я бы сдал, в отличии от английского например) да хер бы ты гиа по алгебре на 18 баллов написал | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground привет динка, сдала экзамены? да нет еще обществознание только 15 июня будет Показать скрытый текст
английский на 5 заебись, рад за тебя. а обществознание это же не запара, даже я бы сдал, в отличии от английского например) ну да,за общество я меньше всего переживаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
да нет еще обществознание только 15 июня будет Показать скрытый текст
английский на 5 заебись, рад за тебя. а обществознание это же не запара, даже я бы сдал, в отличии от английского например) да хер бы ты гиа по алгебре на 18 баллов написал да и я не говорил ни чо про алгебру, я её и сдавал по ответам этим, вообщем-то как и практически все остальные, когда ещё щеглом как ты был | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
да нет еще обществознание только 15 июня будет Показать скрытый текст
английский на 5 заебись, рад за тебя. а обществознание это же не запара, даже я бы сдал, в отличии от английского например) да хер бы ты гиа по алгебре на 18 баллов написал я на 17 написала | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса Гнусный ты тип ясно всё с тобой. у тебя и нос с намёком | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Underground
заебись, рад за тебя. а обществознание это же не запара, даже я бы сдал, в отличии от английского например) да хер бы ты гиа по алгебре на 18 баллов написал да и я не говорил ни чо про алгебру, я её и сдавал по ответам этим, вообщем-то как и практически все остальные, когда ещё щеглом как ты был респект -Цитата от Miss Charming -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Underground
заебись, рад за тебя. а обществознание это же не запара, даже я бы сдал, в отличии от английского например) да хер бы ты гиа по алгебре на 18 баллов написал я на 17 написала ты малышка проста | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Underground -Цитата от Ильяс^
да хер бы ты гиа по алгебре на 18 баллов написал да и я не говорил ни чо про алгебру, я её и сдавал по ответам этим, вообщем-то как и практически все остальные, когда ещё щеглом как ты был респект ты малышка проста я глупышка просто | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | территория траблов | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Здарова, бротва! Как хасол? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса ой, я щас расплачусь. -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Underground -Цитата от Ильяс^
да хер бы ты гиа по алгебре на 18 баллов написал да и я не говорил ни чо про алгебру, я её и сдавал по ответам этим, вообщем-то как и практически все остальные, когда ещё щеглом как ты был респект ок, но лещ тебе всё равно вылетает, чтоб не забывался. -Цитата от VISTAL Здарова, бротва! Как хасол? здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса ой, я щас расплачусь. -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Underground
да и я не говорил ни чо про алгебру, я её и сдавал по ответам этим, вообщем-то как и практически все остальные, когда ещё щеглом как ты был респект ок, но лещ тебе всё равно вылетает, чтоб не забывался. -Цитата от VISTAL Здарова, бротва! Как хасол? здарова давай,поплачь а я пойду пластическую операцию сделаю | | | | |