активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Underground
Вы слишком грубы и бессердечны для слабого и беззащитного существа. Боюсь что я буду только рад прекратить общение с вами, так как оно с самого начало было омерзительным. Вы заранее были предубеждены против меня,когда встретили на этом форуме,т.к. на этом форуме не бывает нормальных людей и это стало отправной точкой наших конфликтов....мы прекращаем наше общение сейчас,в данный момент...вы согласны? От того что вы пьянствуете часто, вам и чудится всякое и люде вокруг кажутся не нормальными. А я не был предубеждён против вас заранее, это вам тоже померещилось с пьяну.
Как уже писал, буду только рад. Я пьянствую раз в месяц....это,априори,ваши стереотипы о современной молодежи...и я не пьянствую,на самом-то деле,я выпиваю дабы забыться и почуствовать себя легче,чем обычным человеком,да зачем я вам это всё объясняю...вам не понять | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Прогуливался только что по улице, и услышал звуки скрипы сначала подумал. Подходил ближе, звуки все громче. Ультразвук какой-то, как будто дельфины или касатки издают. И людей вокруг ни души.
Вообщем срал кирпичами. Как думаете что это могло быть? Вот записал на телефон (делайте погромче, а то диктафон на нем хуевый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса
Вы заранее были предубеждены против меня,когда встретили на этом форуме,т.к. на этом форуме не бывает нормальных людей и это стало отправной точкой наших конфликтов....мы прекращаем наше общение сейчас,в данный момент...вы согласны? От того что вы пьянствуете часто, вам и чудится всякое и люде вокруг кажутся не нормальными. А я не был предубеждён против вас заранее, это вам тоже померещилось с пьяну.
Как уже писал, буду только рад. Я пьянствую раз в месяц....это,априори,ваши стереотипы о современной молодежи...и я не пьянствую,на самом-то деле,я выпиваю дабы забыться и почуствовать себя легче,чем обычным человеком,да зачем я вам это всё объясняю...вам не понять Я тоже себе позволяю иногда выпивать и многое могу понять. Именно поэтому и написал вам, что готов вас выслушать, но в ответ вы назвали меня мудозвоном, как это бестактно, вам должно быть стыдно. | | | | Женатый
толя хома зига | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Ильяс^ сова Для совы слишком громко это было. Я больше склоняюсь к тому чтоэто сигнализация какая-то. Но что-то она очень странная. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой хуй пизда сова
толя хома зига \о | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Ильяс^ сова Для совы слишком громко это было. Я больше склоняюсь к тому чтоэто сигнализация какая-то. Но что-то она очень странная. ты в лесу/рядом с лесом живешь?
на даче или в лагере? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Underground
От того что вы пьянствуете часто, вам и чудится всякое и люде вокруг кажутся не нормальными. А я не был предубеждён против вас заранее, это вам тоже померещилось с пьяну.
Как уже писал, буду только рад. Я пьянствую раз в месяц....это,априори,ваши стереотипы о современной молодежи...и я не пьянствую,на самом-то деле,я выпиваю дабы забыться и почуствовать себя легче,чем обычным человеком,да зачем я вам это всё объясняю...вам не понять Я тоже себе позволяю иногда выпивать и многое могу понять. Именно поэтому и написал вам, что готов вас выслушать, но в ответ вы назвали меня мудозвоном, как это бестактно, вам должно быть стыдно. А мне не стыдно,я могла назвать Вас так только в ответ на то,что вы оскорбили мои чувства...и,вообще,мне это слово сегодня приелось т. к. я смотрела фильм "Зомби по имени Шон" и там это слово употреблялось в очень смешной форме и мне просто необходимо было сказать емго кому-нибудь и тут Вы...прям под горячую руку.... | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Ильяс^ сова Для совы слишком громко это было. Я больше склоняюсь к тому чтоэто сигнализация какая-то. Но что-то она очень странная. ты в лесу/рядом с лесом живешь?
на даче или в лагере? В городе. Было это между домами садиком и школой. Темнота пиздец. Деревьев почти нет. Я думал качеля скрипит из далека, но нигде не было поблизости. И звук от куда-то сверху шел. Но не могу понять толи с дерева, толи с дома. Как то он рассеевался. Вообщем я ходил-ходил кругами так и не в чехлил что это и попер домой, с вами посоветоваться. | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | херасе,уже и игровая лавка какая-то появилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Форумщики,извините,что нарушила ваш покой,пойду спать пожалуй... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса
Я пьянствую раз в месяц....это,априори,ваши стереотипы о современной молодежи...и я не пьянствую,на самом-то деле,я выпиваю дабы забыться и почуствовать себя легче,чем обычным человеком,да зачем я вам это всё объясняю...вам не понять Я тоже себе позволяю иногда выпивать и многое могу понять. Именно поэтому и написал вам, что готов вас выслушать, но в ответ вы назвали меня мудозвоном, как это бестактно, вам должно быть стыдно. А мне не стыдно,я могла назвать Вас так только в ответ на то,что вы оскорбили мои чувства...и,вообще,мне это слово сегодня приелось т. к. я смотрела фильм "Зомби по имени Шон" и там это слово употреблялось в очень смешной форме и мне просто необходимо было сказать емго кому-нибудь и тут Вы...прям под горячую руку.... Для вас это просто слово которое к вам приелось, а для это боль которую вы мне нанесли. Я же не задевал никакие ваши чувства. | | | | Bez-B Flava
да и всем кто в этом чатике | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground Для вас это просто слово которое к вам приелось, а для это боль которую вы мне нанесли. Я же не задевал никакие ваши чувства. Павел....ооо,одно Ваше имя чего только стоит...простите меня,мне необходимо прийти в себя и я удаляюсь в свои покои,надеюсь на Вашу снисходительность и понимание...увидимся завтра и закончим этот диалог,Прошу прощения еще раз | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я рад что вы трезвеете и в вас просыпаются чувства. Я не держу на вас зла. До завтра. | | | | Bez-B Flava
щеглы ундерграунд и Acca последние 2 страницы длинной темы зафлудили | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | тут бабы есть, не? желательно не няшки | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Удав, глядя на слона:
- Ха-ха! Член на морде!
Слон, глядя на удава:
- Ха-ха! Морда на члене! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Aoleene Удав, глядя на слона:
- Ха-ха! Член на морде!
Слон, глядя на удава:
- Ха-ха! Морда на члене! заебался наверно архивы поднимать... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от sxd -Цитата от Aoleene Удав, глядя на слона:
- Ха-ха! Член на морде!
Слон, глядя на удава:
- Ха-ха! Морда на члене! заебался наверно архивы поднимать... ПРИШЛОСЬ наводить справки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | опять эта дура неуравновешенная заходила | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ладно хули пацаны всем плотных снофф и каждому по целке под одеяла | | | | |