в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса
а твой скальпель находит хоть какие-нибудь соответствия?всмысле между нормальным мозгом и ненормальным,хуй знает что я имела ввиду,надеюсь на ваше понимание без объяснений
давай ты будешь спрашивать,ато сейчас напишу чего личного
наутро боюсь читать меня ничего не интересует вообщем-то, но я готов выслушать тебя. -Цитата от AmFreak
Не,я только первый парт качал,щас под второй прокачаюсь
Так я добился уже вгоде ага, качай, вторая лучше первой. ну зачем тогда цитируешь,ты мудазвон 1 из 10,не более... что вас угнетает -Цитата от Ильяс^ блеат
мой лещемёт неуправляем
опять порция из сотни лещей полетела андерграунду прости друг, но он уже никакой после моих лещей или ты хошь, чтобы он рип | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Асса
это нихуя не ассаи,если вы фильм не смотрели,то не о чем мне с вами тереть Я не такой старый чтобы со мной на вы извини,не могу сейчас различать возраст -Цитата от Underground -Цитата от Асса
а твой скальпель находит хоть какие-нибудь соответствия?всмысле между нормальным мозгом и ненормальным,хуй знает что я имела ввиду,надеюсь на ваше понимание без объяснений
давай ты будешь спрашивать,ато сейчас напишу чего личного
наутро боюсь читать меня ничего не интересует вообщем-то, но я готов выслушать тебя. -Цитата от AmFreak
Не,я только первый парт качал,щас под второй прокачаюсь
Так я добился уже вгоде ага, качай, вторая лучше первой. ну зачем тогда цитируешь,ты мудазвон ты не логичная как обычно, лещина тебе за грубость летит. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Ильяс^ блеат
мой лещемёт неуправляем
опять порция из сотни лещей полетела андерграунду Ильяска | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | блиать,вы такие жестокие,я сейчас расплачусь,ведь я такая чувствительная,вы больше такой не найдете....со мной можно говорить о чем угодно,но походу только сегодня... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ильяс^ блеат
мой лещемёт неуправляем
опять порция из сотни лещей полетела андерграунду снова фантазируешь под ягой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground -Цитата от Ильяс^ блеат
мой лещемёт неуправляем
опять порция из сотни лещей полетела андерграунду снова фантазируешь под ягой? я не употребляю -Цитата от AmFreak -Цитата от Ильяс^ блеат
мой лещемёт неуправляем
опять порция из сотни лещей полетела андерграунду Ильяска | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Виктор, чо хотел? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vogel Виктор, чо хотел? мб утку ищет дабы полетать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | привет Виктор Сд,я неписал всякое хрени и банить меня незачто | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Асса блиать,вы такие жестокие,я сейчас расплачусь,ведь я такая чувствительная,вы больше такой не найдете....со мной можно говорить о чем угодно,но походу только сегодня... Сколько раз еблась под ягой?Есть разница между еблёй под ягой и еблёй под мартини?
Нахуй я спрашиваю...Мартини слишком шикарно для тебя же | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса походу тебе завтра стыдно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от AmFreak -Цитата от Асса блиать,вы такие жестокие,я сейчас расплачусь,ведь я такая чувствительная,вы больше такой не найдете....со мной можно говорить о чем угодно,но походу только сегодня... Сколько раз еблась под ягой?Есть разница между еблёй под ягой и еблёй под мартини?
Нахуй я спрашиваю...Мартини слишком шикарно для тебя же вот на такие сообщения даже не хочеться отвечать,если честно,ты общаешься в данный момент с девушкой,а не со своей подругой.... пошёл к черту | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | привет СЭДЭ трек от дуни то будет на 5й батл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Асса -Цитата от AmFreak -Цитата от Асса блиать,вы такие жестокие,я сейчас расплачусь,ведь я такая чувствительная,вы больше такой не найдете....со мной можно говорить о чем угодно,но походу только сегодня... Сколько раз еблась под ягой?Есть разница между еблёй под ягой и еблёй под мартини?
Нахуй я спрашиваю...Мартини слишком шикарно для тебя же вот на такие сообщения даже не хочеться отвечать,если честно,ты общаешься в данный момент с девушкой,а не со своей подругой.... пошёл к черту
Прости,ты же сама сказал,мол спрашиваете что хотите
Меня заинтересовал данный вопрос,вот и всё
Больше не буду
Прости | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а почему к тебе должны относиться с уважением если ты им сама не блещешь | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Асса Почему ты мне так блэктрильку напоминаешь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от B_R привет СЭДЭ трек от дуни то будет на 5й батл? На какой,простите,батол | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса тебе будет стыдно, что ты "порядочная" и "чувственная" поэтесса, бухая несла хуйню в безб, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vogel а почему к тебе должны относиться с уважением если ты им сама не блещешь простите меня,великодушные вы люди,я виновата в том,что хотела излить душу на каком-то сраном форуме,на котором никто не понимает страданий человеческой души...а только пытается унизить этот порыв... кто без греха киньте в меня первый камень
давайте | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | прочитал у Acca в статусе - "день траха" | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от AmFreak -Цитата от Асса Почему ты мне так блэктрильку напоминаешь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от B_R привет СЭДЭ трек от дуни то будет на 5й батл? На какой,простите,батол Я имел в виду 5й раунд конечноже
6го официального | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | я не заморачиваюсь такими вещами,например,если бы ты знал меня лично,ты бы понял | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от B_R -Цитата от AmFreak -Цитата от Асса Почему ты мне так блэктрильку напоминаешь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от B_R привет СЭДЭ трек от дуни то будет на 5й батл? На какой,простите,батол Я имел в виду 5й раунд конечноже
6го официального Потом дашь хапнуть той хуйни что ты куришь | | | | |