активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | гейлорд ему 12 поставил а кемпелю 17 он остальных суцдей у сд на 3 голоса больше получилось как итог 61-59 в пользу кемпеля | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | да всем похуй на опездола этого
он кемпелю написал: убрал соперника по всем параметрам | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Я все то, во что ты верил все эти годы:
Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы.
Я и есть все это, все остальное – бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Чем модераторов тема выебнись баном не устроила? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AmFreak Чем модераторов тема выебнись баном не устроила? мою тему тоже удалили
из разговоров
она называлась "Мне приснился Oxxxymiron"
что в ней плохого? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от я не знаю -Цитата от AmFreak Чем модераторов тема выебнись баном не устроила? мою тему тоже удалили
из разговоров
что в ней плохого? тебе последнее предупреждение кстати, подзаебал чуток уже. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от я не знаю -Цитата от AmFreak Чем модераторов тема выебнись баном не устроила? мою тему тоже удалили
из разговоров
что в ней плохого? тебе последнее предупреждение кстати, подзаебал чуток уже. да ладно, я тем не так уж и много создаю и некоторые почему удаляете совершенно не понимаю, потому что темы вполне нормальные | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | КАк Дела, Дебилы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от The Choice Is Yours КАк Дела, Дебилы? маму .... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от пашокк -Цитата от The Choice Is Yours КАк Дела, Дебилы? маму .... маму свою ебал?
молодец!
как сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от пашокк -Цитата от The Choice Is Yours КАк Дела, Дебилы? маму .... маму мою ебал?
молодец!
как сам? да хорошо а ты? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от пашокк -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от пашокк
маму .... маму свою ебал?
молодец!
как сам? да хорошо а ты? намальна ваще так
как погода?
москва-ворониж хуй догонишь? хаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от пашокк -Цитата от The Choice Is Yours маму свою ебал?
молодец!
как сам? да хорошо а ты? намальна ваще так
как погода?
москва-ворониж хуй догонишь? хаха воронеж это русский бамберг | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Амфрик,если ты за того Рустамана спрашиваешь,который мц модель-это вирт Бакса на 100%.Даже в какой то теме он сам признавал это.Ну кто еще на форуме будет срать кирпичами за Тимати | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от fanat_enotov я проснулся пацаны! от спячки своей отошёл что ли?!? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | репер х игнорит мою просьбу о смене ника
беспредел какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс репер х игнорит мою просьбу о смене ника
беспредел какой-то нужен дисс | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Бля,я думал кто-то потоньше будет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс репер х игнорит мою просьбу о смене ника
беспредел какой-то нужен дисс исчезни с форума пожалуйста Паш.
Ты уже унылее Бакса Моней | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс репер х игнорит мою просьбу о смене ника
беспредел какой-то нужен дисс исчезни с форума пожалуйста Паш.
Ты уже унылее Бакса Моней не провоцирую меня на дисс, а баксу респект | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс репер х игнорит мою просьбу о смене ника
беспредел какой-то нужен дисс да я думаю да, без него здесь не обойтись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс репер х игнорит мою просьбу о смене ника
беспредел какой-то нужен дисс да я думаю да, без него здесь не обойтись если нужно могу подогнать пособие по флоу | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк
нужен дисс да я думаю да, без него здесь не обойтись если нужно могу подогнать пособие по флоу оно у меня будет такое же как у шокка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс
да я думаю да, без него здесь не обойтись если нужно могу подогнать пособие по флоу оно у меня будет такое же как у шокка? да | | | | |