активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | скажите как звонить из россии на украину по мобильному, там чето набирать надо перед номером | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от пашокк скажите как звонить из россии на украину по мобильному, там чето набирать надо перед номером да, код страны +38, а дальше номер 0(код оператора)(сам номер). | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от я не знаю выздоравливай и не грусти!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | сэпэсэ конечно, ноядажешуткупридуматьнормальнуюнемогу
совсемничеговголовунелезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от пашокк скажите как звонить из россии на украину по мобильному, там чето набирать надо перед номером да, код страны +38, а дальше номер 0(код оператора)(сам номер). спасибо | | | | Vogel
сэпэсэ конечно, ноядажешуткупридуматьнормальнуюнемогу
совсемничеговголовунелезет от нормальных мыслей в голове - скучно, так что пусть лезет всякий бред. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | срочно положите мне деньги на телефон,потом всё обьясню | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от я не знаю ну чего ты хоть, а?? нужно бодриться!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ПлавлюМозги срочно положите мне деньги на телефон,потом всё обьясню 43 щекеля хватит?? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Sveta! -Цитата от я не знаю ну чего ты хоть, а?? нужно бодриться!! втф маафака это у вас такие рекламы снимают??
это же прям по-шокковски как-то Показать скрытый текст
шокк "за динамо" бодрит твою маму | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от ПлавлюМозги срочно положите мне деньги на телефон,потом всё обьясню 43 щекеля хватит?? По курсу это сколько в рублях? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от я не знаю ну чего ты хоть, а?? нужно бодриться!! баян | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от я не знаю втф маафака это у вас такие рекламы снимают??
шокк "за динамо" бодрит твою маму аха-ха))
этой рекламе уже лет 10. но она крутая. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AmFreak -Цитата от ПлавлюМозги срочно положите мне деньги на телефон,потом всё обьясню 43 щекеля хватит?? По курсу это сколько в рублях? Поздно,уже отправил их на кострацию грача | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Sveta! -Цитата от я не знаю втф маафака это у вас такие рекламы снимают??
шокк "за динамо" бодрит твою маму аха-ха))
этой рекламе уже лет 10. но она крутая. я ее не видел раньше Показать скрытый текст
давай дружить
| мц Пава - в поисках смысла | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | йоу щеглы, как там на фронте?
АмФрикие, привет! Мы оба на свободе еще | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VISTAL йоу щеглы, как там на фронте?
АмФрикие, привет! Мы оба на свободе еще Да Висталиер
Прям везуха какая-то Добавлено через 4 минуты 19 секунд Кто такой растаман блять | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от AmFreak -Цитата от VISTAL йоу щеглы, как там на фронте?
Прям везуха какая-то Добавлено через 4 минуты 19 секунд Кто такой растаман блять Удав снял с нас прицел
хз | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VISTAL -Цитата от AmFreak -Цитата от VISTAL йоу щеглы, как там на фронте?
Прям везуха какая-то Добавлено через 4 минуты 19 секунд Кто такой растаман блять Удав снял с нас прицел
хз Удава я воще что-то давно не видал..За мои статусы он должен меня уже на пмж отправить) | | | | Vogel
я ее не видел раньше Показать скрытый текст
давай дружить
ну, понятное дело, ты же ведь не из Украины.
Показать скрытый текст
хорошо. согласна.
| | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Sveta! -Цитата от я не знаю
я ее не видел раньше Показать скрытый текст
давай дружить
ну, понятное дело, ты же ведь не из Украины.
Показать скрытый текст
хорошо. согласна.
согласен, я не из Украины. Показать скрытый текст
как дела?
| | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от я не знаю Показать скрытый текст
как дела?
отлично все. а твои?? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Sveta! -Цитата от я не знаю Показать скрытый текст
как дела?
отлично все. а твои?? ты спойлер забыла сделать Показать скрытый текст
если не учитывать что я болею, более менее
Показать скрытый текст
а ты что на этом форуме делаешь? реп?
| | | | |