активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak А тучи а тучи а тучи
а тучи как Паааша привет хачик Обоснуй за хача,Пётр обоснуй что ты не хачик | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ээээээх безб | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
привет хачик Обоснуй за хача,Пётр обоснуй что ты не хачик Светлые волосы,голубые глаза,белый цвет кожи,на груди и на плечах волосы не растут
арийская внешность такая,а вот ты темноват,Пётр
Бля,я повёлся на унылый троллинг грача | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega пиздоторговка спасибки.
не слушайте крумнкру.
все, я ушла. материиииитееее. хуепутала лысая
хуев те тачку | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Обоснуй за хача,Пётр обоснуй что ты не хачик Светлые волосы,голубые глаза,белый цвет кожи,на груди и на плечах волосы не растут
Бля,я повёлся на унылый троллинг грача чето реально хачи какакой=то, без обид.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
обоснуй что ты не хачик Светлые волосы,голубые глаза,белый цвет кожи,на груди и на плечах волосы не растут
Бля,я повёлся на унылый троллинг грача чето реально хачи какакой=то, без обид.. Гори в печи,гой | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Обоснуй за хача,Пётр обоснуй что ты не хачик Светлые волосы,голубые глаза,белый цвет кожи,на груди и на плечах волосы не растут
Бля,я повёлся на унылый троллинг грача Ты поцик чтоли из необитаемого острова. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene -Цитата от AmFreak
Светлые волосы,голубые глаза,белый цвет кожи,на груди и на плечах волосы не растут
Бля,я повёлся на унылый троллинг грача чето реально хачи какакой=то, без обид.. Гори в печи,гой ты хачик еврей?как шок | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | у меня знакомый таджик лаского зовет своих собратов чебуреками | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | у меня знакомый таджик умеет делать чебуреки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я не знакомлюсь с чебуреками | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aoleene ты хачик еврей?как шок Я как Толя -Цитата от Колумбацкий -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
обоснуй что ты не хачик Светлые волосы,голубые глаза,белый цвет кожи,на груди и на плечах волосы не растут
Бля,я повёлся на унылый троллинг грача Ты поцик чтоли из необитаемого острова. как энакен скаёкер | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | в фошисты ударился? Добавлено через 1 минуту 25 секунд 2Паша | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | нет я толерантен | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground нет я толерантен а к маме своей толерантен? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ну так познакомся с чебуреком, что же ты медлишь!?! | | | | активный пользователь
руках годовалого ребенка и
люди называют её шлюхой . но
никто даже и не догадывается,
что она была
изнасилована в 13.
люди делают посмешище из
толстого человека , не зная о
том, что у него серьёзные
проблемы со здоровьем, что и
делает его таким.
увидев
на улице мужчину со
шрамами на лице , люди
называют его уродом, не
подозревая о том, что он
пришел к этому из-за
серьёзного повреждения
лица , служа своей родине и
спасая жизни миллионов
людей .
прекратите стериотипировать
и думайте , прежде чем
говорить хлам о других. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк 15 летняя девочка держит в
что она была
изнасилована в 13.
люди делают посмешище из
делает его таким.
увидев
на улице мужчину со
шрамами на лице , люди
называют его уродом, не
подозревая о том, что он
пришел к этому из-за
серьёзного повреждения
спасая жизни миллионов
людей .
и думайте , прежде чем
говорить хлам о других. Тут надо что-нибудь про гуфа придумать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк 15 летняя девочка держит в
что она была
изнасилована в 13.
люди делают посмешище из
делает его таким.
увидев
на улице мужчину со
шрамами на лице , люди
называют его уродом, не
подозревая о том, что он
пришел к этому из-за
серьёзного повреждения
спасая жизни миллионов
людей .
и думайте , прежде чем
говорить хлам о других. Тут надо что-нибудь про гуфа придумать рип например | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от пашокк 15 летняя девочка держит в
что она была
изнасилована в 13.
люди делают посмешище из
делает его таким.
увидев
на улице мужчину со
шрамами на лице , люди
называют его уродом, не
подозревая о том, что он
пришел к этому из-за
серьёзного повреждения
спасая жизни миллионов
людей .
и думайте , прежде чем
говорить хлам о других. Каждый смотрит на другого жадно выискивая недостатки. Ха-ха-ха, он живет с родителями. Ха-ха-ха, она залетела и он женится. Ха-ха-ха, у него, вы только подумайте, старая копейка! А у неё нет сисек и усики под носом!
Вы ненавидите и презираете друг друга и эта взаимная ненависть, единственное что делает вас целым... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Aoleene ты хачик еврей?как шок ЩЁК ЛАЩЁК | | | | в Бане
А ещё Серега Рока зачетный чувак в реале Я допускал этот факт, но не предполагал, что настолько зачетный! Роке плотные летят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Понаслушаются репа потом пишут всякую чепуху,вы духовно деградируете,это музыка для наркоманов и торчков,это не музыка,а бубниловка под туц–туц! | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | леди и джентльмены, всем спасибо за кошерный мат. я сдалаааа на "А")) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sveta! леди и джентльмены, всем спасибо за кошерный мат. я сдалаааа на "А")) молодец это хорошо? | | | | |