хм
че за экзамен? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | -Цитата от Sveta! всем привет)) и пока, я на экзамен. материте меня. Показать скрытый текст
не получается
| | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | пиздоторговка | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
дурочка
Показать скрытый текст
я очень мил и любезен например
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming на кого учишься? лучше не тут это говорить.)
Показать скрытый текст
а вообще в юридическом учусь.
Показать скрытый текст
прокуратура -Цитата от Miss Charming -Цитата от Sveta!
лучше не тут это говорить.)
Показать скрытый текст
а вообще в юридическом учусь.
Показать скрытый текст
прокуратура крутышка Показать скрытый текст
я тоже на юриста хочу пойти
ACAB Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от sxd продаю цифру - 43... Не дорого!!! Срочно!!! откуда она у тебя ? у натткейса перекупил штоле -Цитата от MF Saib0t -Цитата от RIO HU$TLA ее трудно найти? не труднее, чем вырубить хэйтера-щегла лещом Моя цифра... Берешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | светочка я уверен ты точно сдашь экзамены, видь в наше время то их все сдают кому не лень и не надо быть умной для этого. вообщем прокатит не ссы | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Sveta! всем привет)) и пока, я на экзамен. материте меня. ты отлично подготовилась и сдашь на отлично, я уверен
да и вопросы наверняка будут легкими
бля | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от счастливый кот блядина тупорылая.
че за экзамен? оо, вот это другое дело. спасибо.
история государства и права Украины. -Цитата от Tankosich
ты отлично подготовилась и сдашь на отлично, я уверен
бля все к черту. спасибо, но лучше матери. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Underground светочка я уверен ты точно сдашь экзамены, видь в наше время то их все сдают кому не лень и не надо быть умной для этого. вообщем прокатит не ссы и все же матери, хоть немного. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Underground
в том и дело что нет. но если я обматерю тебя, как же дальше жить буду с этим? это мат во благо будет. так что матери. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот блядина тупорылая.
че за экзамен? -Цитата от Vincent Vega пиздоторговка вы пособничаете копу, одумайтесь пацаны | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Vincent Vega пиздоторговка спасибки.
не слушайте крумнкру.
все, я ушла. материиииитееее. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от счастливый кот блядина тупорылая.
че за экзамен? оо, вот это другое дело. спасибо.
история государства и права Украины. -Цитата от Tankosich
ты отлично подготовилась и сдашь на отлично, я уверен
бля все к черту. спасибо, но лучше матери. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Underground светочка я уверен ты точно сдашь экзамены, видь в наше время то их все сдают кому не лень и не надо быть умной для этого. вообщем прокатит не ссы и все же матери, хоть немного. не могу хоть убей Показать скрытый текст
не пуха не пера
| | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega пиздоторговка спасибки.
не слушайте крумнкру.
все, я ушла. материиииитееее. Мудоблядина | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Sveta! все к черту. спасибо, но лучше матери. если тебя будут материть, то ты сдашь
у меня противоположная цель | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Sveta! -Цитата от Aoleene
а ты знаешь кт отакой светланчик? кто такой??!! получишь!! неудачница, чтоб ты завалила экзамен | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Польский Велик МЦ Диса во время разборки на вертолётке. Пыть-Ях, 2009 год. фото из личного архива | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | блядина ёбаная | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Света сучка | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Здесь роботы **** её **** | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aoleene Здесь роботы **** её **** звучит как причина бана | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | заебись делать длинные темы , ога | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А тучи а тучи а тучи
а тучи как Паааша | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak А тучи а тучи а тучи
а тучи как Паааша привет хачик | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak А тучи а тучи а тучи
а тучи как Паааша привет хачик Обоснуй за хача,Пётр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | я проснулся пацаны! | | | | |