активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS Что-то тут не чисто | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от RIO HU$TLA мм, ничего такая чика, ровная. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MF Saib0t
мои коты мне все доложили ох и коты Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Пиносол (all OK)
Да я такой никто не сомневался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sveta! -Цитата от RIO HU$TLA мм, ничего такая чика, ровная. Светка, ты ж уже спать ушла..=)) | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Наська Little B. Светка, ты ж уже спать ушла..=)) я сказала "всем пока полетела", это не значит, что я сплю)) и как тут уснешь, когда такими бэйбами светят тут.
+у меня экзамен завтра, спать нельзя.))
а вам чего не спится, дамочка?? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от RIO HU$TLA мм, ничего такая чика, ровная. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MF Saib0t
мои коты мне все доложили ох и коты Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Пиносол (all OK)
Да я такой никто не сомневался. подземные же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sveta! -Цитата от Наська Little B. Светка, ты ж уже спать ушла..=)) я сказала "всем пока полетела", это не значит, что я сплю)) и как тут уснешь, когда такими бэйбами светят тут.
+у меня экзамен завтра, спать нельзя.))
а вам чего не спится, дамочка?? Ой,Светланчик, та я гуляла)))
Вот уже убегаю спатки, а то глазки уже сами закрываются..
Спокойной!) | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Наська Little B.
Ой,Светланчик, та я гуляла)))
Спокойной!) ну давай, белых и пушистых тебе. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MF Saib0t
подземные же | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ой,Светланчик, та я гуляла)))
Спокойной!) | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Aoleene Ой,Светланчик, та я гуляла)))
Спокойной!) будь мужиком | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Aoleene Ой,Светланчик, та я гуляла)))
Спокойной!) будь мужиком а ты знаешь кт отакой светланчик? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sveta! -Цитата от RIO HU$TLA мм, ничего такая чика, ровная. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MF Saib0t
Да я такой никто не сомневался. Еще бы кто-то сомневался | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Aoleene -Цитата от YouSUCK -Цитата от Aoleene Ой,Светланчик, та я гуляла)))
Спокойной!) будь мужиком а ты знаешь кт отакой светланчик? нет | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | у меня такая же тэха | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | -Цитата от konp
а я и не ору -Цитата от Sveta! и не злись хорошо Добавлено через 5 минут 34 секунды \0 | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги
2 лайва и всё(((( ты про квартирники чтоль? Ну я про то что две новых песни,но в студийном качестве нет!и альбома я жду уже давно))) ДОБРОЕ УТРО СОЛНЕЧНОМУ БЕЗБ а,а то в группе его просто видел)
приезжал он кстати к нам в Калик недавно,билеты по 800р,а выступил говорят херовато
а я не смог сходить,хотя собирался | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стальная Крыса
ты про квартирники чтоль? Ну я про то что две новых песни,но в студийном качестве нет!и альбома я жду уже давно))) ДОБРОЕ УТРО СОЛНЕЧНОМУ БЕЗБ а,а то в группе его просто видел)
приезжал он кстати к нам в Калик недавно,билеты по 800р,а выступил говорят херовато
а я не смог сходить,хотя собирался А ты бабана видел? На земельной был вообще? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Aoleene -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги
Ну я про то что две новых песни,но в студийном качестве нет!и альбома я жду уже давно))) ДОБРОЕ УТРО СОЛНЕЧНОМУ БЕЗБ а,а то в группе его просто видел)
а я не смог сходить,хотя собирался А ты бабана видел? На земельной был вообще? нет.был,обычная улица | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | МЦ Диса во время разборки на вертолётке. Пыть-Ях, 2009 год. фото из личного архива |
Последний раз редактировалось Польский Велик, 11 июня 2011 в 10:27.
| | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Таки всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak Таки всем привет Таки здравствуйте,молодой,интересный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стальная Крыса
ты про квартирники чтоль? Ну я про то что две новых песни,но в студийном качестве нет!и альбома я жду уже давно))) ДОБРОЕ УТРО СОЛНЕЧНОМУ БЕЗБ а,а то в группе его просто видел)
а я не смог сходить,хотя собирался К вам хоть приехал)))к нам розембаумы,доктор ватсон,трофимы ездят))хотя вчера вистайлы были) -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стальная Крыса
а я не смог сходить,хотя собирался Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стальная Крыса
а я не смог сходить,хотя собирался Добавлено через 2 минуты -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стальная Крыса
а я не смог сходить,хотя собирался | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak Таки всем привет Таки здравствуйте,молодой,интересный! А где "красивый"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стальная Крыса
а я не смог сходить,хотя собирался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну красивы,то само собой!))) Можно даже и не говорить об этом! | | | | |