Vogel
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мокролог -Цитата от Underground -Цитата от Мокролог
Это все т9 на телефоне, читай стс как тут, короче опять ебля мозгов ака виртуальный секс тут))) я не смотрю стс, но в целом понятно теперь) Шариш, надо смотреть хастлер и культуру в дни великого поста я полностью отказался от телевизора, заменив его контактом и ххру. ну разве что только перед сном чуть чуть) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Мокролог -Цитата от Miss Charming
привет вот Динька шарит например шо это все хуйня
Привет)) даа,как делишки? Нормик работу работаю типа, щас батарея на телефоне сядет и баиньки
А ты как моя мелкая радость? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мокролог -Цитата от Miss Charming -Цитата от Мокролог
вот Динька шарит например шо это все хуйня
Привет)) даа,как делишки? Нормик работу работаю типа, щас батарея на телефоне сядет и баиньки
А ты как моя мелкая радость? я нормально | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Underground -Цитата от Мокролог -Цитата от Underground
я не смотрю стс, но в целом понятно теперь) Шариш, надо смотреть хастлер и культуру в дни великого поста я полностью отказался от телевизора, заменив его контактом и ххру. ну разве что только перед сном чуть чуть) Ого! Не страшно жить одному с непромытыми мозгами в этом зомбомире? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | всем пока летит)))) | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | на часах 3-00 педики | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Мокролог -Цитата от Miss Charming
даа,как делишки? Нормик работу работаю типа, щас батарея на телефоне сядет и баиньки
А ты как моя мелкая радость? я нормально =р* | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да говна в голове итак хватает) -Цитата от Sveta! всем пока летит)))) спокойной ночи например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока
давно он ассаи не слышно нихуя,пару демок в 2011 и все 2 лайва и всё(((( ты про квартирники чтоль? Ну я про то что две новых песни,но в студийном качестве нет!и альбома я жду уже давно))) ДОБРОЕ УТРО СОЛНЕЧНОМУ БЕЗБ | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega
да это всё хуйня на самом деле
пивка просто малёк перебрал, позволяю себе лишнее
пойду лучше со школотой в разговорах потусую давай, удачи). гляди, не переборщи там в общении.) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MF Saib0t вспомнили его, так сразу нашелся. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Miss Charming оу,удачи тебе. ни пуха,ни пера
а по какому экзамен?
да нормально спасибо. к черту все.
экзамен по истории государства и права Украины. мои коты мне все доложили Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Vincent Vega даже в модном разделе "Любовь и отношения" уныло
посоветуйте, что посмотреть можно пиздатого в стиле фильма "Таксист" 13 район припали, динамичный боевичек, тоже французкий | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | продаю цифру - 43... Не дорого!!! Срочно!!! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от RIO HU$TLA буэээ | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от RIO HU$TLA ее трудно найти? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming на кого учишься? лучше не тут это говорить.)
Показать скрытый текст
а вообще в юридическом учусь.
Показать скрытый текст
прокуратура -Цитата от Miss Charming -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming на кого учишься? лучше не тут это говорить.)
Показать скрытый текст
а вообще в юридическом учусь.
Показать скрытый текст
прокуратура крутышка Показать скрытый текст
я тоже на юриста хочу пойти
ACAB Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от sxd продаю цифру - 43... Не дорого!!! Срочно!!! откуда она у тебя ? у натткейса перекупил штоле -Цитата от MF Saib0t -Цитата от RIO HU$TLA ее трудно найти? не труднее, чем вырубить хэйтера-щегла лещом | | | | Bez-B Flava
]продаю цифру - 43... Не дорого!!! Срочно!!![/B] хуй там.
она со мной на море | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | что вы тут мутите,А? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega
да это всё хуйня на самом деле
пивка просто малёк перебрал, позволяю себе лишнее
пойду лучше со школотой в разговорах потусую давай, удачи). гляди, не переборщи там в общении.) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MF Saib0t вспомнили его, так сразу нашелся. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Miss Charming оу,удачи тебе. ни пуха,ни пера
а по какому экзамен?
да нормально спасибо. к черту все.
экзамен по истории государства и права Украины. мои коты мне все доложили Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Vincent Vega даже в модном разделе "Любовь и отношения" уныло
посоветуйте, что посмотреть можно пиздатого в стиле фильма "Таксист" 13 район припали, динамичный боевичек, тоже французкий французский
ты про вот этого таксиста говоришь? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Sveta!
давай, удачи). гляди, не переборщи там в общении.) Добавлено через 1 минуту 3 секунды вспомнили его, так сразу нашелся. Добавлено через 2 минуты 28 секунд
спасибо. к черту все.
посоветуйте, что посмотреть можно пиздатого в стиле фильма "Таксист" 13 район припали, динамичный боевичек, тоже французкий французский
ты про вот этого таксиста говоришь? не я именно про кино такси | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | это тут такой недо /б/? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Да я такой | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS копирайты пили | | | | |