Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Miss Charming на кого учишься? лучше не тут это говорить.)
Показать скрытый текст
а вообще в юридическом учусь.
Показать скрытый текст
прокуратура Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от пашокк
скажи мне какое ты имеешь право препятствовать нашим чувствам? ты еще маленькая и мало чего понимаешь в жизни у нее ведь есть кому свое сердце открывать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк
ну это странно может даш номер своей мамы мы с ней взрослые люди как нибудь сами решим этот вопрос? хер тебе -Цитата от Sveta! спасибо. к черту все.
экзамен по истории государства и права Украины. на кого учишься? скажи мне какое ты имеешь право препятствовать нашим чувствам? ты еще маленькая и мало чего понимаешь в жизни у меня есть злобный папочка
да и вообще.какие нафиг чувства? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пацоны у меня у одного аська не работает?
з.ы. рио блеат гоиграть ебана!!!
з.ы.ы. Динка привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
хер тебе на кого учишься? скажи мне какое ты имеешь право препятствовать нашим чувствам? ты еще маленькая и мало чего понимаешь в жизни у меня есть злобный папочка
да и вообще.какие нафиг чувства? послушай девочка, у взрослых дядей и тетей есть свои маленькие секретики так что не надо ничего говорить папе хорошо? просто дай мне номерокк мамы | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | риспект посонам, свете и динь!
Хули вы опять стс пиздолизово развели как в 09? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming на кого учишься? лучше не тут это говорить.)
Показать скрытый текст
а вообще в юридическом учусь.
Показать скрытый текст
прокуратура крутышка Показать скрытый текст
я тоже на юриста хочу пойти
| | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Смотрящий за темой пацоны у меня у одного аська не работает?
з.ы.ы. Динка привет не, аська у всех не работает
она походу решила быть как гуф Показать скрытый текст
т. е. рип
| | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мокролог риспект посонам, свете и динь!
Хули вы опять стс пиздолизово развели как в 09? привет | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Мокролог риспект посонам, свете и динь!
Хули вы опять стс пиздолизово развели как в 09? приветик, Максимка)). | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк
скажи мне какое ты имеешь право препятствовать нашим чувствам? ты еще маленькая и мало чего понимаешь в жизни у меня есть злобный папочка
да и вообще.какие нафиг чувства? послушай девочка, у взрослых дядей и тетей есть свои маленькие секретики так что не надо ничего говорить папе хорошо? просто дай мне номерокк мамы пошел ты в жопу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мокролог стс пиздолизово развели как в 09? чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Мокролог риспект посонам, свете и динь!
Хули вы опять стс пиздолизово развели как в 09? привет вот Динька шарит например шо это все хуйня
Привет)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Мокролог стс пиздолизово развели как в 09? чего? для тех кто Подземлей:
стс - телеканал (известный мыльными сериалами), пиздолизово - кунилингус, 09-2009 год. | | | | Vogel
крутышка Показать скрытый текст
я тоже на юриста хочу пойти
ну, у тебя еще есть время подумать.)) так что, может еще изменишь свое желание. хотя я не жалею, мне очень нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Смотрящий за темой пацоны у меня у одного аська не работает?
з.ы.ы. Динка привет привет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Underground -Цитата от Мокролог стс пиздолизово развели как в 09? чего? для тех кто Подземлей:
стс - телеканал (известный мыльными сериалами), пиздолизово - кунилингус, 09-2009 год. досихпор не ясно | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Underground -Цитата от Мокролог стс пиздолизово развели как в 09? чего? Это все т9 на телефоне, читай стс как тут, короче опять ебля мозгов ака виртуальный секс тут))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Underground
чего? для тех кто Подземлей:
стс - телеканал (известный мыльными сериалами), пиздолизово - кунилингус, 09-2009 год. досихпор не ясно мб это диагноз | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мокролог -Цитата от Underground -Цитата от Мокролог стс пиздолизово развели как в 09? чего? Это все т9 на телефоне, читай стс как тут, короче опять ебля мозгов ака виртуальный секс тут))) я не смотрю стс, но в целом понятно теперь) | | | | Vogel
досихпор не ясно не слушай крумнкру. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мокролог -Цитата от Miss Charming -Цитата от Мокролог риспект посонам, свете и динь!
Хули вы опять стс пиздолизово развели как в 09? привет вот Динька шарит например шо это все хуйня
Привет)) даа,как делишки? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground
досихпор не ясно не слушай крумнкру. не буду! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Underground -Цитата от Мокролог -Цитата от Underground
чего? Это все т9 на телефоне, читай стс как тут, короче опять ебля мозгов ака виртуальный секс тут))) я не смотрю стс, но в целом понятно теперь) Шариш, надо смотреть хастлер и культуру в дни великого поста | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground
досихпор не ясно не слушай крумнкру. ты же мои посты не читаешь | | | | |