Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Пиносол (all OK)
Я потому что деловой | | | | в Бане
прости Пашка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry ну ладно малыш фу, не хочу ничего больше читать от тебя. а тебя никто и не заставлял | | | | активный пользователь
прости Пашка а когда можно будет? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Vincent Vega ясен хуй, она живёт где-то в ебенях, хуй доберусь
вон Толик может ей вдуть какой Толик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega ясен хуй, она живёт где-то в ебенях, хуй доберусь
вон Толик может ей вдуть какой Толик? Толик Заказов ты разве не знаешь его? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Miss Charming всем привет привет) -Цитата от Underground света, ты завязывай общаться с щеглом под ником Crime'n'Cry, здесь полно ребят по интереснее, например я. уже завязала. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от пашокк
Толик Заказов ты разве не знаешь его? нет. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega ясен хуй, она живёт где-то в ебенях, хуй доберусь
вон Толик может ей вдуть какой Толик? как крошки от мацы найдёшь у себя на простыне, так узнаешь, кто такой Толик | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк
хорошо что ты признала свою вину так значит мне теперь можно? нет
прости Пашка а когда можно будет? никогда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming мы не выбирали. нас заставили сдавать английский и обществознание ясно, а мы выбирали, кстати вспомнил что четыре их было, да. я выбрал, обж и черчение, а чертить я нихуя конечно не умел, но выбрал потому что много народу выбрало, что бы под шумок там списать без палева, например.
чо тебе сдавать осталось? хотя обществознание не сложно же, да и английский для тебя наверно тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
нет
прости Пашка а когда можно будет? никогда ну пожалуста | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming всем привет привет) -Цитата от Underground света, ты завязывай общаться с щеглом под ником Crime'n'Cry, здесь полно ребят по интереснее, например я. уже завязала. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от пашокк
Толик Заказов ты разве не знаешь его? нет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming всем привет привет) как дела? | | | | Vogel
как крошки от мацы найдёшь у себя на простыне, так узнаешь, кто такой Толик аха-х. если о том Толике подумала, то вы ошибаетесь на счет него. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground ясно, а мы выбирали, кстати вспомнил что четыре их было, да. я выбрал, обж и черчение, а чертить я нихуя конечно не умел, но выбрал потому что много народу выбрало, что бы под шумок там списать без палева, например.
чо тебе сдавать осталось? хотя обществознание не сложно же, да и английский для тебя наверно тоже ахахаха,хитрюга. обществознание осталось нет | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Miss Charming как дела? отлично, завтра экзамен.
а ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
мы не выбирали. нас заставили сдавать английский и обществознание ясно, а мы выбирали, кстати вспомнил что четыре их было, да. я выбрал, обж и черчение, а чертить я нихуя конечно не умел, но выбрал потому что много народу выбрало, что бы под шумок там списать без палева, например.
чо тебе сдавать осталось? хотя обществознание не сложно же, да и английский для тебя наверно тоже ахахаха,хитрюга. обществознание осталось -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
никогда ну пожалуста нет тогда обьясни мне почему нет | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega
как крошки от мацы найдёшь у себя на простыне, так узнаешь, кто такой Толик аха-х. если о том Толике подумала, то вы ошибаетесь на счет него.
да это всё хуйня на самом деле
пивка просто малёк перебрал, позволяю себе лишнее
пойду лучше со школотой в разговорах потусую | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming как дела? отлично, завтра экзамен.
а ты как? оу,удачи тебе. ни пуха,ни пера
а по какому экзамен?
да нормально -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground
ясно, а мы выбирали, кстати вспомнил что четыре их было, да. я выбрал, обж и черчение, а чертить я нихуя конечно не умел, но выбрал потому что много народу выбрало, что бы под шумок там списать без палева, например.
чо тебе сдавать осталось? хотя обществознание не сложно же, да и английский для тебя наверно тоже ахахаха,хитрюга. обществознание осталось -Цитата от пашокк
ну пожалуста нет тогда обьясни мне почему нет потому что я не разрешаю
понял? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega ясен хуй, она живёт где-то в ебенях, хуй доберусь
вон Толик может ей вдуть какой Толик? как крошки от мацы найдёшь у себя на простыне, так узнаешь, кто такой Толик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Sveta! -Цитата от Miss Charming как дела? отлично, завтра экзамен.
а по какому экзамен?
да нормально -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
ахахаха,хитрюга. обществознание осталось
нет тогда обьясни мне почему нет потому что я не разрешаю
понял? ну это странно может даш номер своей мамы мы с ней взрослые люди как нибудь сами решим этот вопрос? | | | | Vogel
да это всё хуйня на самом деле
пивка просто малёк перебрал, позволяю себе лишнее
пойду лучше со школотой в разговорах потусую давай, удачи). гляди, не переборщи там в общении.) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MF Saib0t вспомнили его, так сразу нашелся. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Miss Charming оу,удачи тебе. ни пуха,ни пера
а по какому экзамен?
да нормально спасибо. к черту все.
экзамен по истории государства и права Украины. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | даже в модном разделе "Любовь и отношения" уныло
посоветуйте, что посмотреть можно пиздатого в стиле фильма "Таксист" | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming -Цитата от Sveta!
отлично, завтра экзамен.
а по какому экзамен?
да нормально -Цитата от пашокк
тогда обьясни мне почему нет потому что я не разрешаю
понял? ну это странно может даш номер своей мамы мы с ней взрослые люди как нибудь сами решим этот вопрос? хер тебе -Цитата от Sveta! спасибо. к черту все.
экзамен по истории государства и права Украины. на кого учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
оу,удачи тебе. ни пуха,ни пера
а по какому экзамен?
да нормально
потому что я не разрешаю
понял? ну это странно может даш номер своей мамы мы с ней взрослые люди как нибудь сами решим этот вопрос? хер тебе -Цитата от Sveta! спасибо. к черту все.
экзамен по истории государства и права Украины. на кого учишься? скажи мне какое ты имеешь право препятствовать нашим чувствам? ты еще маленькая и мало чего понимаешь в жизни | | | | |