в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming всем миньет молодец | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | света, ты завязывай общаться с щеглом под ником Crime'n'Cry, здесь полно ребят по интереснее, например я. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega Всё, Светлана, Вы меня утомили, пойдёмте-ка лучше займёмся любовью, а то от Ваших постов глаза болят а ты не читай их, тебя ведь никто не заставляет.)) и я Света.) и любовью с вами заниматься не буду. ладно ладно
посмотрим, что ты скажешь, когдяа я стану императором вселенной, сучка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming всем привет привет динка) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming всем привет молодец дурень -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming всем привет привет динка) Пашка как дела у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | 30 лет ума нет значит и уже не будет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground света, ты завязывай общаться с щеглом под ником Crime'n'Cry, здесь полно ребят по интереснее, например я. под землей мало чего интересного | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming всем привет молодец дурень -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming всем привет привет динка) Пашка как дела у тебя? дела потихонечку как обычно) сама как? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк
молодец дурень 30 лет ума нет значит и уже не будет это ты про себя? -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк
молодец дурень -Цитата от Underground
привет динка) Пашка как дела у тебя? дела потихонечку как обычно) сама как? у меня хорошо
вот экзамены сдаю
последний остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
дурень 30 лет ума нет значит и уже не будет это ты про себя? да просто чтоб ты не обижалась и вобще я все еще помню как ты мне запретила *бать твою маму | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк
30 лет ума нет значит и уже не будет это ты про себя? да просто чтоб ты не обижалась и вобще я все еще помню как ты мне запретила *бать твою маму фу,злопамятный | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry количество восклицательных знаков мало чего меняет сколько захотела, столько и поставила. да, они ничего не меняют, суть остается та же - не называть меня так! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry количество восклицательных знаков мало чего меняет сколько захотела, столько и поставила. да, они ничего не меняют, суть остается та же - не называть меня так! ну ладно малыш | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Я потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
это ты про себя? да просто чтоб ты не обижалась и вобще я все еще помню как ты мне запретила *бать твою маму фу,злопамятный ты меня очень обидела тогда и вобще весь форум надомной насмехался а все из за тебя!!! что ты можешь сказать в свое оправдание? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк -Цитата от Miss Charming
дурень 30 лет ума нет значит и уже не будет это ты про себя? -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
дурень
Пашка как дела у тебя? дела потихонечку как обычно) сама как? у меня хорошо
вот экзамены сдаю
последний остался да экзамены это хуйня, ты точно сдашь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от пашокк
30 лет ума нет значит и уже не будет это ты про себя? -Цитата от Underground
дела потихонечку как обычно) сама как? у меня хорошо
вот экзамены сдаю
последний остался да экзамены это хуйня, ты точно сдашь. да уже все сдала,осталось самое легкое | | | | Vogel
ладно ладно
посмотрим, что ты скажешь, когдяа я стану императором вселенной, сучка подбирай выражения. и статус отношение не меняет, по крайней мере, у меня такие понятия. человек лишь действиями может изменить чье-то отношение к себе, а не статусом или материальным положением. | | | | в Бане
да просто чтоб ты не обижалась и вобще я все еще помню как ты мне запретила *бать твою маму фу,злопамятный ты меня очень обидела тогда и вобще весь форум надомной насмехался а все из за тебя!!! что ты можешь сказать в свое оправдание? извини | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming
это ты про себя?
у меня хорошо
вот экзамены сдаю
последний остался да экзамены это хуйня, ты точно сдашь. да уже все сдала,осталось самое легкое типо математику и русский сдала и отсалось то что сама выбрала? у нас как то так было | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry ну ладно малыш фу, не хочу ничего больше читать от тебя. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground типо математику и русский сдала и отсалось то что сама выбрала? у нас как то так было мы не выбирали. нас заставили сдавать английский и обществознание | | | | активный пользователь
фу,злопамятный ты меня очень обидела тогда и вобще весь форум надомной насмехался а все из за тебя!!! что ты можешь сказать в свое оправдание? извини хорошо что ты признала свою вину так значит мне теперь можно? | | | | |