активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov а мага из 43 водку пьет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov а мага из 43 водку пьет в 43 наркопритон и бардель | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | и треки касты доносятся всю ночь оттуда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov -Цитата от пашокк
а мага из 43 водку пьет в 43 наркопритон и бардель и треки касты доносятся всю ночь оттуда вообще-то там джастин бибер на корпоративах раннее творчество группы центр поет
но с кастой спутать легко, не спорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от пашокк -Цитата от fanat_enotov
в 43 наркопритон и бардель и треки касты доносятся всю ночь оттуда вообще-то там джастин бибер на корпоративах раннее творчество группы центр поет
но с кастой спутать легко, не спорю джастин бибер это как каста только со смыслом | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Пиносол (all OK)
НО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ а с чего ты взял, что я вообще хотела бы быть с тобой? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от konp
а я и не ору и не злись Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Crime'n'Cry
щеглы успокойтесь Показать скрытый текст
щеглы у тебя между ног
сам успокойся | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от a.k.a. Ахмед \0/ сердце к солнцу тянется??) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sveta! а с чего ты взял, что я вообще хотела бы быть с тобой? Просто я знаю все | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Пиносол (all OK) Просто я знаю все от куда? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | учи билеты Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Sveta! Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Crime'n'Cry
щеглы успокойтесь Показать скрытый текст
щеглы у тебя между ног
сам успокойся мои щеглы - мое богатство | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | всем плотный досвидос сопляки | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | ты мне не указ, во-первых. во-вторых, сама знаю, что делать. в-третьих, учу и так.
а на счет богатства не знаю, обычно человек должен духовно быть богат, а не в этом смысле. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от a.k.a. Ахмед всем плотный досвидос сопляки мы не сопляки, у нас есть пиносол.
тебе тоже досвидос летит. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! ты мне не указ, во-первых. во-вторых, сама знаю, что делать. в-третьих, учу и так.
а на счет богатства не знаю, обычно человек должен духовно быть богат, а не в этом смысле. 1. Еще какой указ
2. Ничего ты не знаешь, молодая еще
3. Учи так, чтоб от зубов от скакивало
4. Без "этого" богатства не будет продолжения рода людского
5. А человек не может быть одновременно богат духовно и физически
6. Г-жа прокурор вы довольно дерзки сегодня | | | | Vogel
1. Еще какой указ
6. Г-жа прокурор вы довольно дерзки сегодня указам не подчиняюсь.
хоть и молода, но что-то уже знаю. сам то не такой уж и взрослый.
как захочу, так и выучу - мои проблемы.
ну, а я на счет этого ничего не говорила.
человек богат духовно, а физически - это лишь обложка.
а это вообще тебя не должно волновать, какая я сегодня. настроение великолепное просто.
и я не прокурор!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
1. Еще какой указ
6. Г-жа прокурор вы довольно дерзки сегодня указам не подчиняюсь.
хоть и молода, но что-то уже знаю. сам то не такой уж и взрослый.
как захочу, так и выучу - мои проблемы.
ну, а я на счет этого ничего не говорила.
человек богат духовно, а физически - это лишь обложка.
а это вообще тебя не должно волновать, какая я сегодня. настроение великолепное просто.
и я не прокурор!! малыш, ты меня волнуешь | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry малыш, ты меня волнуешь я тебе не малыш!!!! | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Всё, Светлана, Вы меня утомили, пойдёмте-ка лучше займёмся любовью, а то от Ваших постов глаза болят | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry малыш, ты меня волнуешь я тебе не малыш!!!! количество восклицательных знаков мало чего меняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | бля нахуй тему засираететсвоими заигрываниями всеравно она вам не даст отлизать | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Vincent Vega Всё, Светлана, Вы меня утомили, пойдёмте-ка лучше займёмся любовью, а то от Ваших постов глаза болят а ты не читай их, тебя ведь никто не заставляет.)) и я Света.) и любовью с вами заниматься не буду. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | ясен хуй, она живёт где-то в ебенях, хуй доберусь
вон Толик может ей вдуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega Всё, Светлана, Вы меня утомили, пойдёмте-ка лучше займёмся любовью, а то от Ваших постов глаза болят а ты не читай их, тебя ведь никто не заставляет.)) и я Света.) и любовью с вами заниматься буду. молодец | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от пашокк бля нахуй тему засираететсвоими заигрываниями всеравно она вам не даст отлизать ну хоть кто-то здраво мыслит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vincent Vega ясен хуй, она живёт где-то в ебенях, хуй доберусь
вон Толик не может ей вдуть молодец | | | | |