активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Асса перфектыбыл выходные же -Цитата от Magaveli Busido
чего курила? не курю спасибо,подрочил
избавь меня от лишних подробностей,будь молодцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Underground -Цитата от well_twist -Цитата от Underground
эл соло да ну,бэд би сами же и обосрались,когда зачитал там кто-то про мерседесы,на которых они на концертах ездят похуй что они на мерседесах ездят, ты сравни их треки, бэдби пиздатей чем многоточие по всем параметрам, например не,никогда бэд би не нравились из-за скучности своих трэков,многоточие получше читали | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | сдал егэ по русском на 90 баллов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от well_twist -Цитата от Underground -Цитата от well_twist
да ну,бэд би сами же и обосрались,когда зачитал там кто-то про мерседесы,на которых они на концертах ездят похуй что они на мерседесах ездят, ты сравни их треки, бэдби пиздатей чем многоточие по всем параметрам, например не,никогда бэд би не нравились из-за скучности своих трэков,многоточие получше читали ты щас очень не прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Vincent Vega сдал егэ по русском на 90 баллов мужчина | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от well_twist -Цитата от Underground -Цитата от well_twist
да ну,бэд би сами же и обосрались,когда зачитал там кто-то про мерседесы,на которых они на концертах ездят похуй что они на мерседесах ездят, ты сравни их треки, бэдби пиздатей чем многоточие по всем параметрам, например не,никогда бэд би не нравились из-за скучности своих трэков,многоточие получше читали
ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рока -Цитата от well_twist -Цитата от Underground
похуй что они на мерседесах ездят, ты сравни их треки, бэдби пиздатей чем многоточие по всем параметрам, например не,никогда бэд би не нравились из-за скучности своих трэков,многоточие получше читали
ты не прав третьего,который скажет,что я не прав,найдёте?
тут уж на вкус и цвет,так что | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от well_twist -Цитата от Рока -Цитата от well_twist
не,никогда бэд би не нравились из-за скучности своих трэков,многоточие получше читали
ты не прав третьего,который скажет,что я не прав,найдёте?
тут уж на вкус и цвет,так что как же его можно не любить | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Ааап, и тигры у ног моих сели | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Колумбацкий Ааап, и тигры у ног моих сели кстати заебись тема, но зеленоглазое такси ван лове | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рока как же его можно не любить не нравится он,хоть убей,да и вообще раздражает даже | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Бояра делает мясо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от well_twist не нравится он,хоть убей,да и вообще раздражает даже эх, ты просто не рос на его творчестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground трек др блефф помню ещё с кассеты услышал) купил пиратскую, касты, и там типа бонусом был трек этот, мы с другом послушали и ахуели, хули первый серьёзный биф в русском рэпе) а ответ шеффа только через некотрое время услышал, когда комп с интернетом появился. помню ещё долго искал этот трек, зачем милая. по моему это и был самый серьезный и весомый бифф.при чем неожиданный тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Пиносол (all OK)
БЫСТРО СИГНУ ЗАПИЛИЛА С СИСЬКАМИ фиг тебе Я УЙДУ ПО АНГЛИЙСКИ.
ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДУ. МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | сыпь в мой кофе розы шипы,пусть ты невидима как воздух,мне очень нужен твой голос | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от ПлавлюМозги сыпь в мой кофе розы шипы,пусть ты невидима как воздух,мне очень нужен твой голос толсто, как витя | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | йоу щеглы как бодрость комаров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | какие комары,дождь!у тебя там как ясность? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ПлавлюМозги какие комары,дождь!у тебя там как ясность? комары атакуют похлеще хейтеров
сегодня застрелил четырх из своего дезерт игола
а остальных разрубил самурайской катаной
пошёл посрать только что, посрал, а фекалии сразу проавлились в дырку ( ну знаете такой унитаз с прямой дыреой без изгибов) короче посрал, смотрю а фекалий нет, как будто и не срал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги сыпь в мой кофе розы шипы,пусть ты невидима как воздух,мне очень нужен твой голос давно он ассаи не слышно нихуя,пару демок в 2011 и все | | | | Женатый
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Смотрящий за темой Да они охуели | | | | |