Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! Света скоро уходит на консультацию к экзамену. всмысле? тебя препод какой-то позвал к нему на консультацию перед экзаменом? лучше бы сама всё учила и сдавала, не прогибаясь под изменчивый мир | | | | Vogel
всмысле? тебя препод какой-то позвал к нему на консультацию перед экзаменом? лучше бы сама всё учила и сдавала, не прогибаясь под изменчивый мир нет, у нас за день перед экзаменом собирают группу и экзаменатор что-то рассказывает, ничего особенного, но быть там нужно. | | | | в Бане
а я уже сдал свой экзамен, на 4 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground
всмысле? тебя препод какой-то позвал к нему на консультацию перед экзаменом? лучше бы сама всё учила и сдавала, не прогибаясь под изменчивый мир нет, у нас за день перед экзаменом собирают группу и экзаменатор что-то рассказывает, ничего особенного, но быть там нужно. ясно. просто сам я в институтах не учился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | сука ты думаешь я не знаю как ты в казахстане сдавал мамаебов? когда мы встретили с димой тебя и твою маму на улице ты забегал в подъезд и закрывался?ты бросил свою маму и сбежал лох потом говорил что спугнули тебя димины партаки, когда мы увезли ее на речку ты позвонил ментам !!! ты за слова отвечаешь? - ты лох!! хочешь дима подтвердит все это публично? ты мне хоть что то предъявил ты хоть что то можешь сказать в свое оправдание? - нихуя потому что я говорю правду, так что слушай свой грот и касту лох | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | спасите моих бедных соседей от тек найна
я им такой позитивный заряд устроил | | | | Vogel
ясно. просто сам я в институтах не учился. ну, у нас и в школе такое было, вообще-то. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry спасите моих бедных соседей от тек найна
я им такой позитивный заряд устроил да что ты говоришь. Показать скрытый текст
ебать детский сад | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | крумнкру, не мог на 5 сдать что-ли? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground
ясно. просто сам я в институтах не учился. ну, у нас и в школе такое было, вообще-то. ну да, в школе что-то такое было. да и в пту тоже вроде что-то такое было) точно не помню уже) | | | | Vogel
ну да, в школе что-то такое было. да и в пту тоже вроде что-то такое было) точно не помню уже) да, вроде бы, везде перед экзаменом есть консультации.) | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stelet у тебя голос как у дуни и носа мс, забегай в подпись | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! крумнкру, не мог на 5 сдать что-ли? на 5 и не нужно было, я сразу сказал 4
тут ваши в академической одежде под "ура-ура" щеголяют Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry спасите моих бедных соседей от тек найна
ебать детский сад отведай чего нибудь полезного для здоровья
Думаю вот это разбавит твой рацион | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк сука ты думаешь я не знаю как ты в казахстане сдавал мамаебов? когда мы встретили с димой тебя и твою маму на улице ты забегал в подъезд и закрывался?ты бросил свою маму и сбежал лох потом говорил что спугнули тебя димины партаки, когда мы увезли ее на речку ты позвонил ментам !!! ты за слова отвечаешь? - ты лох!! хочешь дима подтвердит все это публично? ты мне хоть что то предъявил ты хоть что то можешь сказать в свое оправдание? - нихуя потому что я говорю правду, так что слушай свой грот и касту лох
дэ,пусть дима публично подтвердит
поменяй аватар сука | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | заебали ваши школолотные стори | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta! крумнкру, не мог на 5 сдать что-ли? на 5 и не нужно было, я сразу сказал 4
тут ваши в академической одежде под "ура-ура" щеголяют Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry спасите моих бедных соседей от тек найна
Думаю вот это разбавит твой рацион не надорви пупок, если я питбуль ты петушок
психологически таких придурков тру порошок
потом прибиваю в пятку и палю как папиросы
привод приятелей, пойдут на паровозы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | как егэ сдаётся?))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta! крумнкру, не мог на 5 сдать что-ли? на 5 и не нужно было, я сразу сказал 4
тут ваши в академической одежде под "ура-ура" щеголяют Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground
да что ты говоришь. Показать скрытый текст
привод приятелей, пойдут на паровозы Один из лучших куплетов Лиги | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги как егэ сдаётся?))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry
на 5 и не нужно было, я сразу сказал 4
тут ваши в академической одежде под "ура-ура" щеголяют Добавлено через 1 минуту 1 секунду
отведай чего нибудь полезного для здоровья
привод приятелей, пойдут на паровозы Один из лучших куплетов Лиги да и в русском рэпе вообще, как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta! крумнкру, не мог на 5 сдать что-ли? на 5 и не нужно было, я сразу сказал 4
тут ваши в академической одежде под "ура-ура" щеголяют Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground
да что ты говоришь. Показать скрытый текст
привод приятелей, пойдут на паровозы можешь и дальше там чего-то тереть, но ты от полезного совета не отказывайся
Википедия говорит, что морковь используется, как слабительное средство, что в твоем случае очень важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от ПлавлюМозги как егэ сдаётся?))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Underground
не надорви пупок, если я питбуль ты петушок
привод приятелей, пойдут на паровозы Один из лучших куплетов Лиги да и в русском рэпе вообще, как по мне Ну репрезент да,один из лучших,убирает всех)!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Закрой рот, хватит в музыку пускать отраву.
Кого из земляков теперь ты на меня натравишь?
Сам зассал идти на "Касту", Режика настроил.
Герой, твоё оружие - сплетни за спиною.
Это что, привычка? За глаза - грязные слухи,
Даже про тех, кто рядом, потом с улыбой жмёшь руку.
Тебя ненавидят все, кто с тобой работал.
У кого была возможность понять твою природу.
Делал ремонт в квартире, менял машины,
Когда люди из команды, реально голодая, жили.
Я поимел тебя и сделал себе имя.
Ты хотел поиметь меня, но тут свалил я.
Что делать? Где идеи брать? С кого драть фишки?
Не с кого. Всё. "Альянс" распался. Финиш.
Ты ещё смеешь меня называть "учеником",
У меня же научившись читать ломаным слогом.
Ломака. Мразь. Лил грязь на Михея.
Когда он ушёл, с его имени решил сделать денег.
Конец твоей карьере. Я топчу тебя ногами.
Ты думал: Лига тот, кто молчать станет?
Твоя ошибка - возможность всё вернуть упущенное.
Я мешаю тебя с мусором, продюсер хренов. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Рока Закрой рот, хватит в музыку пускать отраву.
Я мешаю тебя с мусором, продюсер хренов. флоу заебись прям так, а вот подачи не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рока Закрой рот, хватит в музыку пускать отраву.
Я мешаю тебя с мусором, продюсер хренов. зассал идти на касту?как я могу на них идти?если же я давал им гран при в 96 году.
ложные тачки,фотомонтаж это мой мир...хочу в следующем альбоме на летающей тарелке прилечу...
даа...а ломаннм слогом научился я читать у тебя в 89 году когда мне было 18 а тебе 11.чуть меньше чем жорику
нет....поднял и опустил тебя плохой баланс...... | | | | |