<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Sveta! -Цитата от sxd sxd вам даст жару! Давайтека присядем на карты и крутанём волчёк в виде законного вопросца, я вот нихуя не понимаю что за хуйня? и какого хуйца мои любимые игрушки перекинули в социалку для ебанутых узкокругих ональные колдырей? а? блиа мне хуёва други и подруги
ps юрка - дикая хуйня на юр.академию не гнать!! ты не знаешь ее даже!!
а на счет игры, я вполне с тобой согласна. сделай так чтобы я её знал | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Underground пиздец, щеглы превратили эту тему в свою игру, вот это прикол я же говорила, что уже жалеете, что меня сюда позвали. -Цитата от sxd сделай так чтобы я её знал приезжай в Харьков, поведу, все узнаешь)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от konp теперь в этой теме только чат светы и краймнкрайна это всего на пару страниц, во-первых. а, во-вторых, разбавляйте своими сообщениями)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ой, да не наговаривай на себя, когда ты здесь одна, всё ровно. вся проблема в твоём ухажёре под ником Crime'n'Cry Показать скрытый текст
гандон | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground пиздец, щеглы превратили эту тему в свою игру, вот это прикол я же говорила, что уже жалеете, что меня сюда позвали. -Цитата от sxd сделай так чтобы я её знал приезжай в Харьков, поведу, все узнаешь)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от konp теперь в этой теме только чат светы и краймнкрайна это всего на пару страниц, во-первых. а, во-вторых, разбавляйте своими сообщениями)) давай на нейтральной - в кирове, приезжайТЕ! а пока я буду писать так как есть -Цитата от Underground ой, да не наговаривай на себя, когда ты здесь одна, всё ровно. вся проблема в твоём ухажёре под ником Crime'n'Cry Показать скрытый текст
гандон не залупайся! | | | | Vogel
ой, да не наговаривай на себя, когда ты здесь одна, всё ровно. вся проблема в твоём ухажёре под ником Crime'n'Cry Показать скрытый текст
гандон круменкру мне не ухажер!!
а за то, что все ровно, даже, когда я тут, спасибо. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | вывезит или нет круменкру? | | | | Vogel
давай на нейтральной - в кирове, приезжайТЕ! а пока я буду писать так как есть я с собой академию целую привезти не смогу, так что все же приезжай ты. -Цитата от Фроники Нарнии вывезит или нет круменкру? это ты на счет чего?
Показать скрытый текст
и не вывезет в любом случае, хо-хо-хо-хо!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry насчет полно девушек согласен, одну даже с форума видел Показать скрытый текст
да ваши вообще уху ели аха-х) ну да, видел.) Показать скрытый текст
такс, попрошу на наших бочку не катить!! юрка самая лучшая у нас тут!! гип-гип ураа!!
пошел купил картошки фри в "Буфете", вот вам и "Париж" -Цитата от Sveta! -Цитата от sxd сделай так чтобы я её знал приезжай в Харьков, поведу, все узнаешь)) а если я приеду, меня поведешь? -Цитата от Underground ой, да не наговаривай на себя, когда ты здесь одна, всё ровно. вся проблема в твоём ухажёре под ником Crime'n'Cry Показать скрытый текст
гандон Кто-то пострадал от недостатка внимания, бедненький Показать скрытый текст
уебок Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Фроники Нарнии вывезит или нет круменкру? бро, ты че сомневаешься во мне | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Sveta! -Цитата от sxd
давай на нейтральной - в кирове, приезжайТЕ! а пока я буду писать так как есть я с собой академию целую привезти не смогу, так что все же приезжай ты. -Цитата от Фроники Нарнии вывезит или нет круменкру? это ты на счет чего? тебе нужно изменить моё мнение, не мне | | | | Vogel
пошел купил картошки фри в "Буфете", вот вам и "Париж"
а если я приеду, меня поведешь?
Кто-то пострадал от недостатка внимания, бедненький Показать скрытый текст
уебок фуу, "буфет"
тебя не поведу, потому что ты и так недалеко от юрки.
и хватит гнать друг на друга!! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от sxd тебе нужно изменить моё мнение, не мне ну, вообще-то, по правде говоря, ничего мне не нужно по этому поводу, оставайся при своем мнении, а я буду при своем. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
уебок фуу, "буфет"
тебя не поведу, потому что ты и так недалеко от юрки.
и хватит гнать друг на друга!! согласен "Буфет" ***** дичайшая
но у меня не было выбора, или согласиться с тобой и рипнуться, или дальше бороться за жизнь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry насчет полно девушек согласен, одну даже с форума видел Показать скрытый текст
да ваши вообще уху ели аха-х) ну да, видел.) Показать скрытый текст
такс, попрошу на наших бочку не катить!! юрка самая лучшая у нас тут!! гип-гип ураа!!
пошел купил картошки фри в "Буфете", вот вам и "Париж" -Цитата от Sveta! -Цитата от sxd сделай так чтобы я её знал приезжай в Харьков, поведу, все узнаешь)) а если я приеду, меня поведешь? -Цитата от Underground -Цитата от Sveta! я же говорила, что уже жалеете, что меня сюда позвали.
приезжай в Харьков, поведу, все узнаешь)) ой, да не наговаривай на себя, когда ты здесь одна, всё ровно. вся проблема в твоём ухажёре под ником Crime'n'Cry Показать скрытый текст
гандон Кто-то пострадал от недостатка внимания, бедненький Показать скрытый текст
уебок я не пострадал а ахуел от того что вы здесь утроили щеглы. | | | | Vogel
согласен "Буфет" ***** дичайшая
но у меня не было выбора, или согласиться с тобой и рипнуться, или дальше бороться за жизнь ну, если ты пошел в "буфет", то рипуля летит тебе плотная!!
потому что можно и самому что-то приготовить, а всякую химию есть - не комильфо!! -Цитата от Underground
я не пострадал а ахуел от того что вы здесь утроили щеглы. попрошу меня не называть так, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | \0 | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от konp \0 и тебе тоже плотная. Показать скрытый текст
верни аву предыдущую!!
| | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta!
аха-х) ну да, видел.) Показать скрытый текст
пошел купил картошки фри в "Буфете", вот вам и "Париж" -Цитата от Sveta!
приезжай в Харьков, поведу, все узнаешь))
а если я приеду, меня поведешь? -Цитата от Underground
ой, да не наговаривай на себя, когда ты здесь одна, всё ровно. вся проблема в твоём ухажёре под ником Crime'n'Cry Показать скрытый текст
уебок я не пострадал а ахуел от того что вы здесь утроили щеглы. ну тогда приятного тебе ахуевания | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
но у меня не было выбора, или согласиться с тобой и рипнуться, или дальше бороться за жизнь ну, если ты пошел в "буфет", то рипуля летит тебе плотная!!
потому что можно и самому что-то приготовить, а всякую химию есть - не комильфо!! -Цитата от Underground
я не пострадал а ахуел от того что вы здесь утроили щеглы. попрошу меня не называть так, пожалуйста. не могу же я из за тебя одной писать щеглы и света каждый раз. плюс, для меня всё таки ты внатуре молода. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
я не пострадал а ахуел от того что вы здесь утроили щеглы. попрошу меня не называть так, пожалуйста. можно, но мне влом.
я сча намажу паштетик на хлебушек и буду прихрумкивать картошкой фри | | | | Vogel
не могу же я из за тебя одной писать щеглы и света каждый раз. плюс, для меня всё таки ты внатуре молода. ну, все же, не называй, пожалуйста.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta!
аха-х) ну да, видел.) Показать скрытый текст
пошел купил картошки фри в "Буфете", вот вам и "Париж" -Цитата от Sveta!
приезжай в Харьков, поведу, все узнаешь))
а если я приеду, меня поведешь? -Цитата от Underground
уебок я не пострадал а ахуел от того что вы здесь утроили щеглы. раз в пол года тут постоянно ведутся на тёлок,как 14-и летние щеглы при виде полуголой бабы на улице | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от konp \0 | | | | Vogel
можно, но мне влом.
я сча намажу паштетик на хлебушек и буду прихрумкивать картошкой фри фу такое кушать -Цитата от well_twist
раз в пол года тут постоянно ведутся на тёлок,как 14-и летние щеглы при виде полуголой бабы на улице | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | ну лучшее рассчитывать не приходиться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну тебя я так и называл. -Цитата от well_twist -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry
уебок я не пострадал а ахуел от того что вы здесь утроили щеглы. раз в пол года тут постоянно ведутся на тёлок,как 14-и летние щеглы при виде полуголой бабы на улице это точно подмечено | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry ну лучшее рассчитывать не приходиться ну так.. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Underground ну тебя я так и называл. хм.. | | | | |