Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от d-mob Мне даже флудить не хочется что с настроением, Дим? давай радуйся и веселись)) | | | | отошёл
они тебе еще и предлагали
а говоришь все за меня да ну, просто я тут отписала, потому что "каждому по Светке на ночь" рассылали тут, или что-то подобное этому. и мне разрешили приобрести тут прописку.) так что ничего не за меня тут никто. чисто солидарность. аха-х. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от d-mob
Спать пойду лучше. коварных и брутальных снов ну, может так серьезность пропадет немного | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
они тебе еще и предлагали
а говоришь все за меня да ну, просто я тут отписала, потому что "каждому по Светке на ночь" рассылали тут, или что-то подобное этому. и мне разрешили приобрести тут прописку.) так что ничего не за меня тут никто. чисто солидарность. аха-х. Света, если я с голоду умру, ты не против? | | | | Vogel
Света, если я с голоду умру, ты не против? рупиля тебе плотная | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | а может все таки против? | | | | Vogel
кстати, вчера в "Париже" был день французской выпечки, зря ты там не зависаешь. такая вкуснятинка былаааа | | | | в Бане
там пиво есть? я не пью, не знаю.
но пети пены с кроликом и "мадам помпадур" с чашечкой эспрессо были божественны. | | | | в Бане
там пиво есть? я не пью, не знаю.
но пети пены с кроликом и "мадам помпадур" с чашечкой эспрессо были божественны. я сладости не ем | | | | Vogel
я сладости не ем пети пен с кроликом - не сладости. и там вкусно готовят сладости, что полюбил бы их. просто попробовать нужно. | | | | в Бане
я сладости не ем пети пен с кроликом - не сладости. и там вкусно готовят сладости, что полюбил бы их. просто попробовать нужно. да, но вот самому не охота как-то | | | | Vogel
да, но вот самому не охота как-то друзей мало, что-ли?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | ога те кто есть, на 100 грн. в неделю живут | | | | Vogel
ога те кто есть, на 100 грн. в неделю живут ну, вообще-то я не правильно выразилась, ведь друзей много и не бывает.
а те, кто на 100грн. в неделю живут, не обязуются ходить каждый день в "Париж", можно ведь просто один раз сэкономить и пойти туда, хотя можно, если чисто так, один раз, чтоб хоть увидеть, что это, то можно какое-то пирожное заказать, это как мини-тортик своеобразный и стоит не дорого, в порядке от 8, до 12 грн., примерно. или можно просто в магазине "Париж" (на первом этаже) купить торт, там цены нормальные, можно купить за 60грн. вкуснятину такууууюю.. мм.. | | | | в Бане
ога те кто есть, на 100 грн. в неделю живут ну, вообще-то я не правильно выразилась, ведь друзей много и не бывает.
а те, кто на 100грн. в неделю живут, не обязуются ходить каждый день в "Париж", можно ведь просто один раз сэкономить и пойти туда, хотя можно, если чисто так, один раз, чтоб хоть увидеть, что это, то можно какое-то пирожное заказать, это как мини-тортик своеобразный и стоит не дорого, в порядке от 8, до 12 грн., примерно. или можно просто в магазине "Париж" (на первом этаже) купить торт, там цены нормальные, можно купить за 60грн. вкуснятину такууууюю.. мм.. ну ты же понимаешь, что мальчики предпочитают выпить пива, чем пойти скушать тортик
поэтому тут как бы не вариант, тем более странно бы выглядело.
А девочек среди друзей нет | | | | Vogel
ну ты же понимаешь, что мальчики предпочитают выпить пива, чем пойти скушать тортик
А девочек среди друзей нет есть одногруппницы, либо однокурсницы, короче вообще в Харькове полно девушек!
и ничего не вижу такое, если мальчики пойдут купить тортик, ведь там есть магазин, это значит, что вы купили не в кафе поесть, а с собой. вот. Показать скрытый текст
ты там что-то кричал про "ЮР.Академия УРА!! УРА!!", я это тоже слышу)) кто-то госы по сдавал успешно).
| | | | в Бане
ну ты же понимаешь, что мальчики предпочитают выпить пива, чем пойти скушать тортик
А девочек среди друзей нет есть одногруппницы, либо однокурсницы, короче вообще в Харькове полно девушек!
и ничего не вижу такое, если мальчики пойдут купить тортик, ведь там есть магазин, это значит, что вы купили не в кафе поесть, а с собой. вот. Показать скрытый текст
ты там что-то кричал про "ЮР.Академия УРА!! УРА!!", я это тоже слышу)) кто-то госы по сдавал успешно).
на моей-то специальности
насчет полно девушек согласен, одну даже с форума видел Показать скрытый текст
да ваши вообще уху ели | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry насчет полно девушек согласен, одну даже с форума видел Показать скрытый текст
да ваши вообще уху ели аха-х) ну да, видел.) Показать скрытый текст
такс, попрошу на наших бочку не катить!! юрка самая лучшая у нас тут!! гип-гип ураа!!
| | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | sxd вам даст жару! Давайтека присядем на карты и крутанём волчёк в виде законного вопросца, я вот нихуя не понимаю что за хуйня? и какого хуйца мои любимые игрушки перекинули в социалку для ебанутых узкокругих ональные колдырей? а? блиа мне хуёва други и подруги
ps юрка - дикая хуйня | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от sxd sxd вам даст жару! Давайтека присядем на карты и крутанём волчёк в виде законного вопросца, я вот нихуя не понимаю что за хуйня? и какого хуйца мои любимые игрушки перекинули в социалку для ебанутых узкокругих ональные колдырей? а? блиа мне хуёва други и подруги
ps юрка - дикая хуйня на юр.академию не гнать!! ты не знаешь ее даже!!
а на счет игры, я вполне с тобой согласна. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец, щеглы превратили эту тему в свою игру, вот это прикол | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | теперь в этой теме только чат светы и краймнкрайна | | | | |