Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground придётся отвыкать) ага, уже почти отвыкла)) будешь теперь длинную тему в клочья разносить теперь у тебя прибавится конкурентов | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta!
ага, уже почти отвыкла)) будешь теперь длинную тему в клочья разносить теперь у тебя прибавится конкурентов да, эт ты прав.
я просто предчувствовал перенос игр и раньше сюда начал забегать, так что у меня преимущество Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как бы почувствуйте разницу
Crime'n'Cry 348
Sveta! 47 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нормуль, бротюнь, ёпта. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry да, эт ты прав.
я просто предчувствовал перенос игр и раньше сюда начал забегать, так что у меня преимущество в игре тоже было преимущество, пока не выгнала | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | да не надо, я просто понял, что выеграл и не стал продолжать бессмысленные споры | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от d-mob Нормуль, бротюнь, ёпта. Димка, ты не за меня?? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Благодарить значит
Благо дарить.
Лучший панч | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sveta! -Цитата от d-mob Нормуль, бротюнь, ёпта. Димка, ты не за меня?? Ты о чём? | | | | Vogel
да не надо, я просто понял, что выеграл и не стал продолжать бессмысленные споры ну, конечно, кто-то тут жаловался, что я тебя вынесла и ты теперь стараешься не попадаться мне. так что не надо ля-ля. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | короче, вот статистика, которая свидетельствует о том, что я ушел красиво :
Господин прокурор, а у вас есть какие-нибудь доказательства, которые опровергают факт моей победы? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от d-mob Нормуль, бротюнь, ёпта. я об этом, ты же ведь крумнкру поддерживал? или я ошиблась? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Crime'n'Cry короче, вот статистика, которая свидетельствует о том, что я ушел красиво :
Господин прокурор, а у вас есть какие-нибудь доказательства, которые опровергают факт моей победы? Это где и почему меня там нет? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry Господин прокурор, а у вас есть какие-нибудь доказательства, которые опровергают факт моей победы? подсудимый, факт в том, что за сообщениями никто не гнался, просто я вас вынесла и все. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от d-mob Нормуль, бротюнь, ёпта. я об этом, ты же ведь крумнкру поддерживал? или я ошиблась? чаво-чаво? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ама мазафакин рил | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | я хотел процент сообщений в безб набить до 10000% и с помощью игр шел к этой цели
игры перенесли мечта не сбудится | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry крумнкру, чего бесишься то?? началось уже, да?? и тут война?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | беспределите г-жа прокурор, совсем не по понятиям рассуждаете -Цитата от a.k.a. Ахмед я хотел процент сообщений в безб набить до 10000% и с помощью игр шел к этой цели
игры перенесли мечта не сбудится а я успел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Фроники Нарнии ама мазафакин рил ты чего тут забыл, тему с диггой то нашел? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Sveta!
ну, конечно, кто-то тут жаловался, что я тебя вынесла и ты теперь стараешься не попадаться мне. так что не надо ля-ля. короче, вот статистика, которая свидетельствует о том, что я ушел красиво :
Господин прокурор, а у вас есть какие-нибудь доказательства, которые опровергают факт моей победы? Это где и почему меня там нет? ты не игривый | | | | Vogel
беспределите г-жа прокурор, совсем не по понятиям рассуждаете
: подсудимый, вам слово никто не давал и ваши оправдания ни в счет. все, дело закрыто. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry беспределите г-жа прокурор, совсем не по понятиям рассуждаете -Цитата от a.k.a. Ахмед я хотел процент сообщений в безб набить до 10000% и с помощью игр шел к этой цели
игры перенесли мечта не сбудится а я успел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Фроники Нарнии ама мазафакин рил ты чего тут забыл, тему с диггой то нашел? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Crime'n'Cry
короче, вот статистика, которая свидетельствует о том, что я ушел красиво :
Господин прокурор, а у вас есть какие-нибудь доказательства, которые опровергают факт моей победы? Это где и почему меня там нет? ты не игривый нашёл.
блеать он ахуеный
ЫЫЫ | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sveta! -Цитата от d-mob Нормуль, бротюнь, ёпта. я об этом, ты же ведь крумнкру поддерживал? или я ошиблась? Мне вообще похуй | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
беспределите г-жа прокурор, совсем не по понятиям рассуждаете
: подсудимый, вам слово никто не давал и ваши оправдания ни в счет. все, дело закрыто. дело закрыто, но вопрос о вашем поведение еще будет рассматриваться в высших инстанциях, так что берегитесь автомобиля | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Crime'n'Cry беспределите г-жа прокурор, совсем не по понятиям рассуждаете -Цитата от a.k.a. Ахмед я хотел процент сообщений в безб набить до 10000% и с помощью игр шел к этой цели
игры перенесли мечта не сбудится а я успел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Фроники Нарнии ама мазафакин рил ты чего тут забыл, тему с диггой то нашел? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Crime'n'Cry
Господин прокурор, а у вас есть какие-нибудь доказательства, которые опровергают факт моей победы? Это где и почему меня там нет? ты не игривый Я еще какой игривый | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry беспределите г-жа прокурор, совсем не по понятиям рассуждаете -Цитата от a.k.a. Ахмед я хотел процент сообщений в безб набить до 10000% и с помощью игр шел к этой цели
Господин прокурор, а у вас есть какие-нибудь доказательства, которые опровергают факт моей победы? Это где и почему меня там нет? ты не игривый у меня хоть в безб сообщений больше чем в игровых лавках | | | | |