нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | в этой теме меня никто не хвалит и не цитирует | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shaco где я тебя оленем назвал, щегол? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | вот я о чем и говорю! Еще ГИА кто-то сдает в теме соседней
Кстати когда в бане сидишь, то весь раздел у тебя исчезает вместе со всеми сообщениями оттуа | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Толстый Фрингс новое произошло что-нибудь в безбэ за эти 2 недели? да, я научился готовить спайс суимоно удон, гекай адзи ясай супу, эби чили мисо и еще кучу всякой хуиты. ты рад за меня? -Цитата от Наська Little B. Всем драсте))) привет Наська | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Underground где я тебя оленем назвал, щегол? Я не щегол , Я ВОИН Показать скрытый текст
да я понял что ты не меня оскрабил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene вот я о чем и говорю! Еще ГИА кто-то сдает в теме соседней
Кстати когда в бане сидишь, то весь раздел у тебя исчезает вместе со всеми сообщениями оттуа потому что крис как бы издал указ для модеров что бы особых олений когда банят, ещё и полностью от раздела безб отключали, что бы они его даже видеть не могли. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene вот я о чем и говорю! Еще ГИА кто-то сдает в теме соседней
Кстати когда в бане сидишь, то весь раздел у тебя исчезает вместе со всеми сообщениями оттуа потому что крис как бы издал указ для модеров что бы особых олений когда банят, ещё и полностью от раздела безб отключали, что бы они его даже видеть не могли. мои планы касательно твоей семьи и того черней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Наська Little B. наська я тебе текст написал на следующий раунд на вылет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene вот я о чем и говорю! Еще ГИА кто-то сдает в теме соседней
Кстати когда в бане сидишь, то весь раздел у тебя исчезает вместе со всеми сообщениями оттуа потому что крис как бы издал указ для модеров что бы особых олений когда банят, ещё и полностью от раздела безб отключали, что бы они его даже видеть не могли. мои планы касательно твоей семьи и того черней! да что ты говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Уже дико начинает заебывать мои темы удалять
вокруг хуеты насоздавали а удаляют мои темы
пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от NEMM88 Уже дико начинает заебывать мои темы удалять
пиздец мои темы тоже удаляют
ты не одинок -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
потому что крис как бы издал указ для модеров что бы особых олений когда банят, ещё и полностью от раздела безб отключали, что бы они его даже видеть не могли. мои планы касательно твоей семьи и того черней! да что ты говоришь он процитировал ахххумарона | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от NEMM88 Уже дико начинает заебывать мои темы удалять
ты не одинок -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene мои планы касательно твоей семьи и того черней! да что ты говоришь он процитировал ахххумарона что не создам-все стирают | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от NEMM88 -Цитата от я не знаю -Цитата от NEMM88 Уже дико начинает заебывать мои темы удалять
ты не одинок -Цитата от Underground
да что ты говоришь он процитировал ахххумарона что не создам-все стирают может темы слишком глупенькие? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от NEMM88 -Цитата от я не знаю
мои темы тоже удаляют
ты не одинок
он процитировал ахххумарона что не создам-все стирают может темы слишком глупенькие? дык раздел не разговоры | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от NEMM88 дык раздел не разговоры в безб теперь тоже некоторые ограничения появились | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Толстый Фрингс новое произошло что-нибудь в безбэ за эти 2 недели? да, я научился готовить спайс суимоно удон, гекай адзи ясай супу, эби чили мисо и еще кучу всякой хуиты. ты рад за меня? конечно, бро, ты заслуживаешь моей похвалы Показать скрытый текст
ну или похлавы, не помню точно уже
| | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | кто это, изволь объяснить | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | прёт вас на фотки всяких мудаков дрочить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я тебе и раньше говорила что ты паразит! Не забывай об этом! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Underground прёт вас на фотки всяких мудаков дрочить сам ты муд я тебя не оскорблял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | весь раздел зафлудил | | | | |