в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Sveta! -Цитата от акуитительный так правда-не оскорбление же правда, не правда.. во-первых, наверняка, ведь знать не можете, потому что не общались с ней в реале, во-вторых, даже, если и правда, то грубая, а это уже оскорбление. а почему оскорблять нельзя? оскорбление-проявление неуважения,а я вот люблю такое проявлять в лицо | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Пиносол (all OK) не буду все карты раскрывать. Показать скрытый текст
но сиськами вообще-то не светила Подумай. Я заплочу | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от акуитительный а почему оскорблять нельзя? оскорбление-проявление неуважения,а я вот люблю такое проявлять в лицо ну так в лицо и высказывай, а не в инете пиши.)) -Цитата от Пиносол (all OK)
Подумай. Я заплочу на счет чего подумать?? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | йоу посоны, все дела, добрый день. вот смотрю я папиных дочек и думаю, как им удаётся каждую серию придумывать какой-нибудь бредовый сюжет до жути похожий на то, что происходило в серии ранее
Это что-то на уровне универсального кода речей, только для сюжетов | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | неееееееееееееет!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от NEMM88 света свет очей моих Никит, а где букетик?? держи | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Sveta! -Цитата от акуитительный а почему оскорблять нельзя? оскорбление-проявление неуважения,а я вот люблю такое проявлять в лицо ну так в лицо и высказывай, а не в инете пиши.)) -Цитата от Пиносол (all OK)
Подумай. Я заплочу на счет чего подумать?? было бы реально сказать в лицо,сказал бы в лицо,в данном случае я общаюсь с людьми в интернете,и высказывание оного в интернете является прямотой | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от NEMM88 держи спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | не смотри папиных дочек они уже давно не торт | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sveta! -Цитата от акуитительный а почему оскорблять нельзя? оскорбление-проявление неуважения,а я вот люблю такое проявлять в лицо ну так в лицо и высказывай, а не в инете пиши.)) -Цитата от Пиносол (all OK)
Подумай. Я заплочу на счет чего подумать?? На счет сисек, детка | | | | Vogel
было бы реально сказать в лицо,сказал бы в лицо,в данном случае я общаюсь с людьми в интернете,и высказывание оного в интернете является прямотой ну, надеюсь, это так и есть, что ты можешь и в реале высказать в лицо (+тебе), а то нынче в инете много смелых появилось. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Sveta! -Цитата от акуитительный
было бы реально сказать в лицо,сказал бы в лицо,в данном случае я общаюсь с людьми в интернете,и высказывание оного в интернете является прямотой ну, надеюсь, это так и есть, что ты можешь и в реале высказать в лицо (+тебе), а то нынче в инете много смелых появилось. я в интернете добрый всегда,и не ругаюсь,только если кто-то раздражает | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Пиносол (all OK)
На счет сисек, детка ну, во-первых, я тебе не детка. во-вторых, нет, я неподкупна. и сказала, что мне запретили. а такое, тем более, делать не буду.) ни в каком случае.) -Цитата от акуитительный
я в интернете добрый всегда,и не ругаюсь,только если кто-то раздражает молодец) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от я не знаю не смотри папиных дочек они уже давно не торт неформалочка со временем ничё так стала | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Как ты на долго забежала на минутку | | | | Vogel
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! ладно, всем пока плотная летит тебя уже за один день здесь щеглы испортили. Показать скрытый текст
бывает | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Пиносол (all OK)
На счет сисек, детка ну, во-первых, я тебе не детка. во-вторых, нет, я неподкупна. и сказала, что мне запретили. а такое, тем более, делать не буду.) ни в каком случае.) Если ты из тех девушек, которым можно что-то запрещать и управлять - ты не в моем вкусе
Если завтра я зайду и не будет сигны с сиськами, то я не сниму для нас номер в отеле | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | даёшь тему с сиськами!! | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Пиносол (all OK) Если ты из тех девушек, которым можно что-то запрещать и управлять - ты не в моем вкусе
Если завтра я зайду и не будет сигны с сиськами, то я не сниму для нас номер в отеле никаких от меня сисек, и это даже не запрет для меня, а мое личное решение.
все, ушла. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry А помнишь, ты мне говорила, как ненавидишь окси, что даже на мелодию звонка его бы не поставила?
пока, но возвращайся вернулась, но не на долго. и я такого не говорила. и при чем тут это вообще?? ога-ога, слышали, знаем | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | такие вы ведомые вас виртуал завиртуалил, завтро он вам выдаст свистки и скажет сыргать бабана а вы своим усердием порвёте себе щёки | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | в папиных дочках Грязный Луи только что был | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | у тебя есть свисток? | | | | |