в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | ягамонад 43% мэн | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от RIO HU$TLA и нахуя ты это написал а че, какие то проблемы тебя гложат по этому поводу? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всем мацы и коньяк 43% | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от RIO HU$TLA делала Показать скрытый текст
фогеля спроси
ну зачем спалил контору!!?? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Sveta! -Цитата от RIO HU$TLA делала Показать скрытый текст
фогеля спроси
ну зачем спалил контору!!?? он зам. по сигнам, а главный ( трикстер ) сейчас занят и др отмечает, поэтому к нему переадресовал, всё логично | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Crime'n'Cry А помнишь, ты мне говорила, как ненавидишь окси, что даже на мелодию звонка его бы не поставила?
пока, но возвращайся вернулась, но не на долго. и я такого не говорила. и при чем тут это вообще?? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | ягоманд 43 мне помогает хейтеров валить,жидов хуярить,в жопу водку с абсентами,ягомонад 43% мэн | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от акуитительный у Светки парень на форуме,вроде был
как она могла делать сигну?? с чего ты взял?? -Цитата от Underground не давите на светлану друзья, она походу ровная дамочка, не вызывает моральных отвращении как пизда "обнажённая". зачем оскорблять человека?? я про "обнаженная". | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Sveta! -Цитата от акуитительный у Светки парень на форуме,вроде был
как она могла делать сигну?? с чего ты взял?? вроде бы у тебя фотки там даже были,или что-то такое
обнажёная,это виртуал риметы,так то шалава же | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от я не знаю доброго добра не существует зато есть злое зло | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! -Цитата от акуитительный у Светки парень на форуме,вроде был
как она могла делать сигну?? с чего ты взял?? -Цитата от Underground не давите на светлану друзья, она походу ровная дамочка, не вызывает моральных отвращении как пизда "обнажённая". зачем оскорблять человека?? я про "обнаженная". она сама себя такой выставила и показала по полной. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Magaveli Busido парни вдохните и выдохните впустите свет в себя.выпустите из своих мыслей свету и вы придете к гармонии а я негативно влияю?? | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Света - звезда минета иммунитета | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от акуитительный вроде бы у тебя фотки там даже были,или что-то такое
обнажёная,это виртуал риметы,так то шалава же нет, на счет фоток ты ошибся, нету у меня парня.
все равно, шалава, не шалава, а оскорблять не нужно. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Sveta! -Цитата от RIO HU$TLA делала Показать скрытый текст
фогеля спроси
ну зачем спалил контору!!?? Телке в без бе?
А были сиське? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от NEMM88 света свет очей моих Никит, а где букетик?? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Sveta! -Цитата от акуитительный вроде бы у тебя фотки там даже были,или что-то такое
обнажёная,это виртуал риметы,так то шалава же нет, на счет фоток ты ошибся, нету у меня парня.
все равно, шалава, не шалава, а оскорблять не нужно. наверное ошибся,на форуме что-то заметно выросло кол-во особей женского пола
так правда-не оскорбление же | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Пиносол (all OK) не буду все карты раскрывать. Показать скрытый текст
но сиськами вообще-то не светила | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Пиносол (all OK) не буду все карты раскрывать. Показать скрытый текст
но сиськами вообще-то не светила Света, угадай как меня зовут, пряник дам если угадаешь. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от акуитительный так правда-не оскорбление же правда, не правда.. во-первых, наверняка, ведь знать не можете, потому что не общались с ней в реале, во-вторых, даже, если и правда, то грубая, а это уже оскорбление. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Sveta! -Цитата от Пиносол (all OK) не буду все карты раскрывать. Показать скрытый текст
но сиськами вообще-то не светила Света, угадай как меня зовут, пряник дам если угадаешь. вот чесслово,как ты меня раздражаешь,вот просто бесишь ояебу как,откуда ты такой взялся,и чего в разговоры не ушёл,когда зарегался? али виртуал чей,если да,то черкани в личку | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Оксисергей Света, угадай как меня зовут, пряник дам если угадаешь. для меня это слишком сложно и пряник - мучное, а от мучного стараюсь сдерживаться. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ситлер Света - звезда минета иммунитета повезло, что зачеркнул!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | акуительный, ты чей виртуал я не понял, шепни в личку | | | | |