в Бане
Регистрация: 11.04.2008 | Негра послали нахуй.  далбоеб он. - "Интер" решил расстаться с Балотелли
"Интер" решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1), утверждает sportmediaset.it. 19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев. По окончании матча он бросил на поле свою футболку и отказался праздновать победу вместе с командой. Это стало причиной конфликта в подтрибунном помещении между ним и защитником "Интера" Марко Матерацци. Кроме того, на Балотелли попытались напасть фанаты миланского клуба, когда он шел к своей машине на стоянке стадиона "Сан-Сиро". Президент "Интера" Массимо Моратти и форвард пришли к решению об уходе игрока во время летнего трансферного окна. Местом продолжения карьеры Балотелли может стать английская премьер-лига, где к нему проявляют интерес "Арсенал" и "Манчестер Сити". | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel нихуясебе  | | | | в Бане
Вдестве был моим кумиром | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хэппи кэт Негра послали нахуй. далбоеб он. Мне жалко его будущую команду | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | заебали со своим футболом в каждой теме  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | нахуй он в арсенале нужен, пусть в ман сити забирают неуравновешенного дурачка. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пан Махмуд вох нихуево Показать скрытый текст
666ой пост в безбашке
| | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Как вам видосы? -Цитата от Vogel -Цитата от Пан Махмуд вох нихуево Показать скрытый текст
666ой пост в безбашке
Ты про вратаря посмотри  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | по мне он довольно талантливый игрок,ну блять я не удивился то что он с матерацци конфликтовал ,  с кем же еще блять и в football manager 2009 у него скилзы хорошие были  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | чет мне кажется в ответной интеру хуев понапинают  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хосе́ Луи́с Фе́ликс Чилаве́рт Гонса́лес (исп. José Luis Félix Chilavert González, родился 27 июля 1965 года в Луке, Центральный департамент, Парагвай) — легендарный парагвайский футбольный вратарь. Участник двух Чемпионатов мира по футболу 1998 и 2002 годов в составе национальной сборной Парагвая. Долгое время был рекордсменом мира как самый результативный вратарь в истории футбола, забил со штрафных и пенальти за карьеру 62 гола. В 2006 году Чилаверта по этому показателю опередил бразилец Рожерио Сени. Единственный вратарь — автор хет-трика.
Завершил карьеру игрока в 2004 году. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel чет мне кажется в ответной интеру хуев понапинают надеюсь тебе правильно кажется  | | | |
есть идеи?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пан Махмуд Как вам видосы? -Цитата от Vogel -Цитата от Пан Махмуд вох нихуево Показать скрытый текст
666ой пост в безбашке
Ты про вратаря посмотри  инет хуевый, поэтому по видосу не меньше чем через минут 15 отпишусь Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel чет мне кажется в ответной интеру хуев понапинают надеюсь тебе правильно кажется  посмотрим что будет  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Пан Махмуд Хосе́ Луи́с Фе́ликс Чилаве́рт Гонса́лес (исп. José Luis Félix Chilavert González, родился 27 июля 1965 года в Луке, Центральный департамент, Парагвай) — легендарный парагвайский футбольный вратарь. Участник двух Чемпионатов мира по футболу 1998 и 2002 годов в составе национальной сборной Парагвая. Долгое время был рекордсменом мира как самый результативный вратарь в истории футбола, забил со штрафных и пенальти за карьеру 62 гола. В 2006 году Чилаверта по этому показателю опередил бразилец Рожерио Сени. Единственный вратарь — автор хет-трика.
Завершил карьеру игрока в 2004 году. на нем вся команда держалась , мне тож он в детстве прикалывал , особенно его фамилия 
мне еще Бартез нравился .  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и тут блять футбол  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Не Песец -Цитата от Пан Махмуд Хосе́ Луи́с Фе́ликс Чилаве́рт Гонса́лес (исп. José Luis Félix Chilavert González, родился 27 июля 1965 года в Луке, Центральный департамент, Парагвай) — легендарный парагвайский футбольный вратарь. Участник двух Чемпионатов мира по футболу 1998 и 2002 годов в составе национальной сборной Парагвая. Долгое время был рекордсменом мира как самый результативный вратарь в истории футбола, забил со штрафных и пенальти за карьеру 62 гола. В 2006 году Чилаверта по этому показателю опередил бразилец Рожерио Сени. Единственный вратарь — автор хет-трика.
Завершил карьеру игрока в 2004 году. на нем вся команда держалась , мне тож он в детстве прикалывал , особенно его фамилия 
мне еще Бартез нравился .  О да Фабьен был крут. И Оли Кан 
Но Хосе больше. У него рама такая, та и возраст не малый был. Уневерсал  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Пан Махмуд Хосе́ Луи́с Фе́ликс Чилаве́рт Гонса́лес (исп. José Luis Félix Chilavert González, родился 27 июля 1965 года в Луке, Центральный департамент, Парагвай) — легендарный парагвайский футбольный вратарь. Участник двух Чемпионатов мира по футболу 1998 и 2002 годов в составе национальной сборной Парагвая. Долгое время был рекордсменом мира как самый результативный вратарь в истории футбола, забил со штрафных и пенальти за карьеру 62 гола. В 2006 году Чилаверта по этому показателю опередил бразилец Рожерио Сени. Единственный вратарь — автор хет-трика.
Завершил карьеру игрока в 2004 году. в сан-пауло ащс пиздатый вратарь,со штрафных ебашит лучше всяких бэкхамов  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga и тут блять футбол  учись писять стоя  | | | |
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Shu Ga и тут блять футбол  'Татьянин день ' будет вечером  | | | |