Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Колумбацкий Не ну без пизды, меня это напрягает нехуйственно. Как убрать? какой я красивый на аватарке | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | По первому таких жиробасов показывают, всем фап-фап | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | был я в вашем петербурге, ничего особенного | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Йоу, так это у всех так штоле? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Колумбацкий Йоу, так это у всех так штоле? в чем проблема | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Колумбацкий Йоу, так это у всех так штоле? а что тебя напрягает? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от fortunateson -Цитата от Колумбацкий Йоу, так это у всех так штоле? в чем проблема В цвете обоссаных трусов. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от fortunateson был я в вашем петербурге, ничего особенного ты не выкупаешь. сань
это охуенный город! один из прекраснейших в мире ! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от fortunateson -Цитата от Колумбацкий Йоу, так это у всех так штоле? в чем проблема В цвете обоссаных трусов. белый цвет ты чо | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | У вас тоже так? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от fortunateson -Цитата от Колумбацкий Йоу, так это у всех так штоле? в чем проблема В цвете обоссаных трусов. обычный белый цвет, у тебя походу с монитором чото | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от fortunateson был я в вашем петербурге, ничего особенного ты не выкупаешь. сань
это охуенный город! один из прекраснейших в мире ! ну хуй знает, я как-то не проникся. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Щас включу комп и проверю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Колумбацкий Щас включу комп и проверю. ты троллишь чтоль | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от fortunateson был я в вашем петербурге, ничего особенного ты не выкупаешь. сань
это охуенный город! один из прекраснейших в мире ! ну хуй знает, я как-то не проникся. ты просто походу сельский и дикий, раз не понял что Питер ахуенный город | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от fortunateson -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от fortunateson был я в вашем петербурге, ничего особенного ты не выкупаешь. сань
это охуенный город! один из прекраснейших в мире ! ну хуй знает, я как-то не проникся. и зря | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Пиздец внатуре белый. Ща сфотаю на телефон что я вижу. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | да | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson -Цитата от Сергей L.S.D.
ты не выкупаешь. сань
это охуенный город! один из прекраснейших в мире ! ну хуй знает, я как-то не проникся. ты просто походу сельский и дикий, раз не понял что Питер ахуенный город странная логика, по-моему наоборот сельский человек бы ахуел на "красивейший питер". Я не говорю, что он хуевый, нормальный город
[dps]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от fortunateson -Цитата от Сергей L.S.D.
ты не выкупаешь. сань
это охуенный город! один из прекраснейших в мире ! ну хуй знает, я как-то не проникся. и зря че зря то, я специально чтоли не проникся им | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson
ну хуй знает, я как-то не проникся. ты просто походу сельский и дикий, раз не понял что Питер ахуенный город странная логика, по-моему наоборот сельский человек бы ахуел на "красивейший питер". Я не говорю, что он хуевый, нормальный город Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от fortunateson
ну хуй знает, я как-то не проникся. и зря че зря то, я специально чтоли не проникся им ок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я убрал тебя, вася, своей дедукцией | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Хуевый телефон но всеравно видно что цвета разные. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Колумбацкий Хуевый телефон но всеравно видно что цвета разные. пасиб что меня сфотал | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Колумбацкий Хуевый телефон но всеравно видно что цвета разные. голубой монитор | | | | |