Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson -Цитата от Underground
ты внатуре татарин что-ли? дурак чтоль какой я татарин неясно у магавели короче синдром пашокка начался, везде казахи и татары мерещутся
ясно? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Откройте мне доступ в тему Монитор Бани (ч.2), какой-то мудак меня исключил оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от fortunateson -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fortunateson
ну не знаю, после гимна казахстана я бы повременил с такими словечками Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а ты че из темы про чел-ка сверху то сюда переехал и снова пиздишь,татарин я те отвечаю введи то что я сказал и там чуть ниже будет из гимнов только "гимн контакта" нашел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я бы скрин сделал, но мне впадлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | рахмат | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson
дурак чтоль какой я татарин неясно у магавели короче синдром пашокка начался, везде казахи и татары мерещутся
ясно? да | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ребят приффет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | можешь звать меня мухамад,как последнего из пророков | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Сергей L.S.D. Ребят приффет Привет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Magaveli Busido можешь звать меня мухамад,как последнего из пророков тогда зови меня джизаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | неплохое татарское имя,оригинальненько | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido можешь звать меня мухамад,как последнего из пророков мухаммеду диктовал бес | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido можешь звать меня мухамад,как последнего из пророков мухаммеду диктовал бес пиздец вы в ад все за такие шуточки попадете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido можешь звать меня мухамад,как последнего из пророков мухаммеду диктовал бес не буду отрицать.
но если расскажешь подробнее буду благодарен.
интересно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | че как поживаем? планы какие на лето? кто куда собрался? кто чего делать планирует? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido можешь звать меня мухамад,как последнего из пророков мухаммеду диктовал бес не буду отрицать.
интересно вот этот тип был прошарен а этом -Цитата от Сергей L.S.D. че как поживаем? планы какие на лето? кто куда собрался? кто чего делать планирует? здарова. я планирую уже наконец начать работать | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
мухаммеду диктовал бес не буду отрицать.
интересно вот этот тип был прошарен а этом -Цитата от Сергей L.S.D. че как поживаем? планы какие на лето? кто куда собрался? кто чего делать планирует? здарова. я планирую уже наконец начать работать и я | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
интересно вот этот тип был прошарен а этом -Цитата от Сергей L.S.D. че как поживаем? планы какие на лето? кто куда собрался? кто чего делать планирует? здарова. я планирую уже наконец начать работать а насчет беса ты так сказал или тоже видео подобное есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
интересно вот этот тип был прошарен а этом -Цитата от Сергей L.S.D. че как поживаем? планы какие на лето? кто куда собрался? кто чего делать планирует? здарова. я планирую уже наконец начать работать я видел это видео кстати.можно предположить так же что мухамад был астматиком.в моменты приступов тоже бывают подобные вещи.
сысоев вел кстати довольно таки обширную деятельность.устраивал даже встречи мусульман и православных где велись какие то дебаты.
видимо за это его то убили | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
не буду отрицать.
интересно вот этот тип был прошарен а этом -Цитата от Сергей L.S.D. че как поживаем? планы какие на лето? кто куда собрался? кто чего делать планирует? здарова. я планирую уже наконец начать работать а насчет беса ты так сказал или тоже видео подобное есть? видео на котором бес диктует мухаммеду? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson -Цитата от Underground
вот этот тип был прошарен а этом
здарова. я планирую уже наконец начать работать а насчет беса ты так сказал или тоже видео подобное есть? видео на котором бес диктует мухаммеду? ну да
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
не буду отрицать.
интересно вот этот тип был прошарен а этом -Цитата от Сергей L.S.D. че как поживаем? планы какие на лето? кто куда собрался? кто чего делать планирует? здарова. я планирую уже наконец начать работать я видел это видео кстати.можно предположить так же что мухамад был астматиком.в моменты приступов тоже бывают подобные вещи.
сысоев вел кстати довольно таки обширную деятельность.устраивал даже встречи мусульман и православных где велись какие то дебаты.
видимо за это его то убили пиздец жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | короче мага я так подумал ты своим троллингом про кз и шокка заебал всех давай с тобой поучаствуем в текстовом бойцовском клубе порадуешь народ своими казахстанскими панчами | | | | в Бане