Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от fortunateson -Цитата от Оксисергей "Ароматы ванили, манили меня,
Типы, на виниле, винили менял,
Покуда- ва, я им бока наминал
Они выпивали бокал номинал,
Ты был холивар, и понты отметал,
Гони нам товар, гони нам и нал.
Ты попадал, на главный канал,
Но в попу дал, всё через анал?"
Это хассол что я такое пишу ты все время к кому-то обращаешься и кого-то обвиняешь, это батл рэп -> удаляй Это тантвист | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от fortunateson -Цитата от Оксисергей "Ароматы ванили, манили меня,
Типы, на виниле, винили менял,
Покуда- ва, я им бока наминал
Они выпивали бокал номинал,
Ты был холивар, и понты отметал,
Гони нам товар, гони нам и нал.
Ты попадал, на главный канал,
Но в попу дал, всё через анал?"
Это хассол что я такое пишу ты все время к кому-то обращаешься и кого-то обвиняешь, это батл рэп -> удаляй Это тантвист | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground кучка дятлов здесь торгуют еблом, какой-то вафлёр написал 44-ый пост и стал мудаком. (с) частушочник, ты им не только биты.но и тексты пишешь?))))))))))))) - Да отстань ты от него, он кошерные статьи пишет он меня обижает
видяху с полечудеса видел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground кучка дятлов здесь торгуют еблом, какой-то вафлёр написал 44-ый пост и стал мудаком. (с) частушочник, ты им не только биты.но и тексты пишешь?))))))))))))) - Да отстань ты от него, он кошерные статьи пишет он меня обижает
видяху с полечудеса видел не дуйся, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | не подходи ко мне,я обиделся | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | йоу щеглы | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от fortunateson TungTwist - Интересно звучит,но в русском языке очень мало созвучных слов,нежели в английском,поэтому каждый новый текст сложнее писать,и благодаря людям,которые просто хотят похвастаться что умеют так читать,забивая полностью на смысл текста,многие заметили что такие строки не несут никакого смысла. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Где Рока??Моя подруга от его фло течёт...Сигну запилила | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak Где Рока??Моя подруга от его фло течёт...Сигну запилила это твои ноги | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | У меня икры накаченные и волосяной покров в разы гуще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak У меня икры накаченные и волосяной покров в разы гуще ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AmFreak У меня икры накаченные и волосяной покров в разы гуще добавь еще что у тебя нет такой надписи | | | | активный пользователь
шамбала | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк Ты просто завидуешь Роке
Тёлка такая впоряде делала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк Ты просто завидуешь Роке
Тёлка такая впоряде делала твой самопиар глуп | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк Ты просто завидуешь Роке
Тёлка такая впоряде делала твой самопиар глуп Ты-то что лезешь,грач?
Тебе напомнить как ты со своим виртуалом Тёмой Класом слился???Просил прощения еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Ты просто завидуешь Роке
Тёлка такая впоряде делала твой самопиар глуп Ты-то что лезешь,грач?
Тебе напомнить как ты со своим виртуалом Тёмой Класом слился???Просил прощения еще скинь сюда страничку моего виртуала артема франка | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
твой самопиар глуп Ты-то что лезешь,грач?
Тебе напомнить как ты со своим виртуалом Тёмой Класом слился???Просил прощения еще скинь сюда страничку моего виртуала артема франка Мне впадлу щас этого мудака искать,если есть желание скидывай сам
Магавеллие подтвердит,что ты не вывез в тот вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak
Ты-то что лезешь,грач?
Тебе напомнить как ты со своим виртуалом Тёмой Класом слился???Просил прощения еще скинь сюда страничку моего виртуала артема франка Мне впадлу щас этого мудака искать,если есть желание скидывай сам
Магавеллие подтвердит,что ты не вывез в тот вечер http://vkontakte.ru/id94346978
это настоящий артем класс а из тебя хуевый шерлок холмс делай дальше свои сигны | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк
скинь сюда страничку моего виртуала артема франка Мне впадлу щас этого мудака искать,если есть желание скидывай сам
Магавеллие подтвердит,что ты не вывез в тот вечер http://vkontakte.ru/id94346978
это настоящий артем класс а из тебя хуевый шерлок холмс делай дальше свои сигны А почему тогда в тот вечер ты слился и всё признал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak А почему тогда в тот вечер ты слился и всё признал посмотри 550 подарков и 3800 подписчиков, я создал такого фейка чтоб вас с магой потроллить?? он вас охуенно в чатике обосрал а вы только и смогли придумать что это мой фейк | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк посмотри 550 подарков и 3800 подписчиков, я создал такого фейка чтоб вас с магой потроллить?? он вас охуенно в чатике обосрал а вы только и смогли придумать что это мой фейк Мне переписку скинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak Мне переписку скинуть? ты уже скидывал просто скажи теперь это артем франк мой фейк всетаки или нет? | | | | |