Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Трущий Тру щит
написал кстати была тема в разговорах такая же, я там ник свой не написал ну нах эти разговоры
у меня кстати у/с 65 чета поиск нехуя не выдал там -Цитата от REIMS
да мы с моей женщиной вместе палим ну так поебитесь ?щас же нельзя добавлять в друзья никого и вроде поиск не робит, ну я в поиске флекса вбил - не нашло я имею ввиду поиск по форуму,в разговорах тему искал
а друзья там да,не работают пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | йоу щеглы, как бодрость духа? (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк ку ты по моему сигнал перепутал.с "кар" на "ку" | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от gruzil0 йоу щеглы, как бодрость духа? (с) а если я тебя тоже щеглом назову мне же ниче не будет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от я не знаю а если я тебя тоже щеглом назову мне же ниче не будет? просто ты ошибёшься | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Смотрящий за темой чета поиск нехуя не выдал там
ну так поебитесь ?щас же нельзя добавлять в друзья никого и вроде поиск не робит, ну я в поиске флекса вбил - не нашло я имею ввиду поиск по форуму,в разговорах тему искал
а друзья там да,не работают пока ааа ну я хз может удалили, я там на первой странице писал | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от я не знаю а если я тебя тоже щеглом назову мне же ниче не будет? просто ты ошибёшься ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк ку ты по моему сигнал перепутал.с "кар" на "ку" опять ты тут тролль у тебя еще нет анальных болей от форума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от gruzil0 йоу щеглы, как бодрость духа? (с) йоу | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | папаламненаминимумфайкненаминимумбабанненаминимумп омнюпилимынеягамонадзапотевалибокалывина
попробуйте перечитайте. щеглы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не хочешь туда, где -Цитата от я не знаю тихо и сыро
и очень скучно ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от gruzil0 не хочешь туда, где -Цитата от я не знаю тихо и сыро
и очень скучно ? это шантаж | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я смотрю кто-то здесь очень крут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от я не знаю -Цитата от gruzil0 -Цитата от я не знаю
ок не хочешь туда, где -Цитата от я не знаю тихо и сыро
и очень скучно ? это шантаж а кем тебе Miss Charming приходится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк ку ты по моему сигнал перепутал.с "кар" на "ку" опять ты тут тролль у тебя еще нет анальных болей от форума? странно.не с той ноги встал?уже гомосню свою вконтактную на форум перенес.
чувствую к середине дня приставать к парням начнешь,грачина тупорылая | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от gruzil0 а кем тебе Miss Charming приходится? она моя тайная воздыхательница
но я ее отвергаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ты по моему сигнал перепутал.с "кар" на "ку" опять ты тут тролль у тебя еще нет анальных болей от форума? странно.не с той ноги встал?уже гомосню свою вконтактную на форум перенес.
чувствую к середине дня приставать к парням начнешь,грачина тупорылая ты помылся друг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
опять ты тут тролль у тебя еще нет анальных болей от форума? странно.не с той ноги встал?уже гомосню свою вконтактную на форум перенес.
чувствую к середине дня приставать к парням начнешь,грачина тупорылая ты помылся друг? ацтань троль | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
странно.не с той ноги встал?уже гомосню свою вконтактную на форум перенес.
чувствую к середине дня приставать к парням начнешь,грачина тупорылая ты помылся друг? ацтань троль я знаю что у вас в кз это не принято но все таки ты тут с культурными людьми общаешься так что будь добр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Пашшок, Бусидоша, и почему меня так ваша парочка умиляет..?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. Пашшок, Бусидоша, и почему меня так ваша парочка умиляет..?! настенька мелкая, я невиновен это этот васекк начинает первый все скажи ему чтоб не выебывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк -Цитата от Наська Little B. Пашшок, Бусидоша, и почему меня так ваша парочка умиляет..?! настенька мелкая, я невиновен это этот васекк начинает первый все скажи ему чтоб не выебывался А вот так вот меня не надо называть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от пашокк -Цитата от Наська Little B. Пашшок, Бусидоша, и почему меня так ваша парочка умиляет..?! настенька мелкая, я невиновен это этот васекк начинает первый все скажи ему чтоб не выебывался А вот так вот меня не надо называть как назвалась так и называю | | | | |