хм
Регистрация: 11.04.2008 | по сюжету все серии гта унылейшее говно.
вот мафия первая. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Колумбацкий Чисто по игре ГТА 4 унылее чем Сан Андреас, ни на велосипеде попрыгать, ни на самолетах полетать, ни понырять. Но движок и графа там конечно пиздец. Особенно когда на машине сбиваешь кучку пешеходов и потом весь копот в юхе и вмятинах. Или коктели молотова в людей кидать или в голову из пистолета стрелять, а они так круто отлетают, переворачиваются соглашусь. графика внатуре заебись. и то ине пришлось всё понижать. а если на пиздатом компе на полной играть, наверно вообще ахуенно. взрывы ещё заебись сделаны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | crysis 2 играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | щас в ведьмака 2 играю сука квесты дополнительные на отмечают на карте | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | кстати не набрала тема 1.000.000 просмотров к лету. на нг точно будет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | спать хочу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | срать хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от REIMS срать хочу терпи братан на форуме так много интересного не отлучайся а то все интересное проебешь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от пашокк -Цитата от REIMS срать хочу терпи братан на форуме так много интересного не отлучайся а то все интересное проебешь я планирую взять в кредит ноутбук чтобы не расставаться с любимым форумом | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от пашокк -Цитата от REIMS срать хочу терпи братан на форуме так много интересного не отлучайся а то все интересное проебешь мне не хватило денег на билет даже на тариф эконом
но тебя надо убрать ведь твои рифмы гавно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS -Цитата от пашокк -Цитата от REIMS срать хочу терпи братан на форуме так много интересного не отлучайся а то все интересное проебешь я планирую взять в кредит ноутбук чтобы не расставаться с любимым форумом что ты там мне в теме про рапперха написал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Ска, куда делась тема про то что процитировал репер хэ?
я в фотошопе старался компромат делал
чтоб не зря старался, сюда скину | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | жалко что темку удалили
вот причинка какая:
ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
Причина: это успех -Цитата от REIMS Ска, куда делась тема про то что процитировал репер хэ?
чтоб не зря старался, сюда скину я видел, ты несомненно крут и опасен | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Vogel -Цитата от REIMS -Цитата от пашокк
терпи братан на форуме так много интересного не отлучайся а то все интересное проебешь я планирую взять в кредит ноутбук чтобы не расставаться с любимым форумом что ты там мне в теме про рапперха написал? что я отметил цитирование боба шампанским
и что ещё меня мойша туман цитировал хотя я не к нему вообще обращался -Цитата от я не знаю жалко что темку удалили
вот причинка какая:
Причина: это успех -Цитата от REIMS Ска, куда делась тема про то что процитировал репер хэ?
чтоб не зря старался, сюда скину я видел, ты несомненно крут и опасен со мной лучше не связываться | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | А я писал цитаты боба о крисе и не успел отправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от пашокк -Цитата от REIMS срать хочу терпи братан на форуме так много интересного не отлучайся а то все интересное проебешь мне не хватило денег на билет даже на тариф эконом
но тебя надо убрать ведь твои рифмы гавно харе воровать панчи классика | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Колумбацкий А я писал цитаты боба о крисе и не успел отправить кстати боб проявляет гиперактивность на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel -Цитата от REIMS
я планирую взять в кредит ноутбук чтобы не расставаться с любимым форумом что ты там мне в теме про рапперха написал? что я отметил цитирование боба шампанским
и что ещё меня мойша туман цитировал хотя я не к нему вообще обращался -Цитата от я не знаю жалко что темку удалили
вот причинка какая:
чтоб не зря старался, сюда скину я видел, ты несомненно крут и опасен со мной лучше не связываться кто такой мойша? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пашокк щас в ведьмака 2 играю сука квесты дополнительные на отмечают на карте бляя, я на самых низких пытался - хуйня | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel
что ты там мне в теме про рапперха написал? что я отметил цитирование боба шампанским
вот причинка какая:
Причина: это успех
я видел, ты несомненно крут и опасен со мной лучше не связываться кто такой мойша? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от REIMS -Цитата от Vogel
что ты там мне в теме про рапперха написал? что я отметил цитирование боба шампанским
вот причинка какая:
Причина: это успех
я видел, ты несомненно крут и опасен со мной лучше не связываться кто такой мойша? вот они, исламские войска Палестины | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от пашокк щас в ведьмака 2 играю сука квесты дополнительные на отмечают на карте бляя, я на самых низких пытался - хуйня я хуею с вас тут неможете себе системник с ультра параметрами купить я себе за 18 косых купил год назад и досих пор все тянет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати я щас порнушку тяну в HD качестве, во всех названиях присутствует слово KATKA, походу лейбол их. там ещё одна пизда почти в каждом видеофильме, остальные чуток меняются а эта походу на постоянке работает
[X-Art] - Two Into One - Katka | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от пашокк щас в ведьмака 2 играю сука квесты дополнительные на отмечают на карте бляя, я на самых низких пытался - хуйня я хуею с вас тут неможете себе системник с ультра параметрами купить я себе за 18 косых купил год назад и досих пор все тянет бедный студент
Тем более у меня ноут, которому уже 3-ий год, а он еще более менее игры тянет.
Даже кризис 2-ой | | | | |