активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк ты думаешь раз ты тоже с кз так ты такой же крутой как шокк? ты думаешь задав мне тупой вопрос-ты не получишь в ответ умный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк ты думаешь раз ты тоже с кз так ты такой же крутой как шокк? ты думаешь задав мне тупой вопрос-ты не получишь в ответ умный? ты дохуя грач чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | был на практике,пил чай,подшивал документы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ты думаешь раз ты тоже с кз так ты такой же крутой как шокк? ты думаешь задав мне тупой вопрос-ты не получишь в ответ умный? ты дохуя грач чтоли? ты думаешь если ты унылый школьник,то ты не унылый школьник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ты думаешь задав мне тупой вопрос-ты не получишь в ответ умный? ты дохуя грач чтоли? ты думаешь если ты унылый школьник,то ты не унылый школьник? ты думаешь мне слабо достать болт и проткнуть твою казахстанскую тюбетейку?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ты дохуя грач чтоли? ты думаешь если ты унылый школьник,то ты не унылый школьник? ты думаешь мне слабо достать болт и проткнуть твою казахстанскую тюбетейку?? ты думаешь я хоть слово понимаю из того что ты пишешь,гей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ты думаешь если ты унылый школьник,то ты не унылый школьник? ты думаешь мне слабо достать болт и проткнуть твою казахстанскую тюбетейку?? ты думаешь я хоть слово понимаю из того что ты пишешь,гей? ты думаешь я не знаю что в кз не умеют читать? | | | | активный пользователь
ты думаешь мне слабо достать болт и проткнуть твою казахстанскую тюбетейку?? ты думаешь я хоть слово понимаю из того что ты пишешь,гей? ты думаешь я не знаю что в кз не умеют читать? ты думаешь что ты не грач? | | | | активный пользователь
ты думаешь я хоть слово понимаю из того что ты пишешь,гей? ты думаешь я не знаю что в кз не умеют читать? ты думаешь что ты не грач? ты думаешь я не помню как мы с артемом класом тебя затролили? | | | | активный пользователь
ты думаешь я не знаю что в кз не умеют читать? ты думаешь что ты не грач? ты думаешь я не помню как мы с артемом класом тебя затролили? ты думаешь твоя мама мне не рассказывала как она родила тебя девочкой? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | тема превратилась в игру "Ты думаешь что" | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | тема превратилась в их срач вечный и непрекращающийся. Создайте себе отдельную что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я хуй знает.когда четыре человека по парно обсуждают сессию и вчерашнее кино это не мешает общению,когда два человека между собой общаются это вдруг как то начинает создавать не удобство для приветов и рассказов о том как заебала сегодняшняя пара.по моему никто никому не маешает | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | шаломчик | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Magaveli Busido я хуй знает.когда четыре человека по парно обсуждают сессию и вчерашнее кино это не мешает общению,когда два человека между собой общаются это вдруг как то начинает создавать не удобство для приветов и рассказов о том как заебала сегодняшняя пара.по моему никто никому не маешает "общаются" ооо. ты такой хитрый. и прячешься под корректными формулировками | | | | активный пользователь
ты думаешь что ты не грач? ты думаешь я не помню как мы с артемом класом тебя затролили? ты думаешь твоя мама мне не рассказывала как она родила тебя девочкой? ты думаешь что твой казахстанский юморок тут кто нибудь оценит,гей? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от я не знаю шаломчик игхальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido я хуй знает.когда четыре человека по парно обсуждают сессию и вчерашнее кино это не мешает общению,когда два человека между собой общаются это вдруг как то начинает создавать не удобство для приветов и рассказов о том как заебала сегодняшняя пара.по моему никто никому не маешает да ты алень бро | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | шаломчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | даже не буду предлогать тебе объяснить что ты сейчас написал -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ты думаешь я не помню как мы с артемом класом тебя затролили? ты думаешь твоя мама мне не рассказывала как она родила тебя девочкой? ты дмаешь что твою казахстанский юморок тут кто нибудь оценит,гей? ты думаешь что назвав меня геем ты скроешь свою гейскую ориентацию? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Польский Велик -Цитата от я не знаю шаломчик игхальчик ты чего это, зигомётством заняться вздумал? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | - К чему снятся покойники? - К тому, что ты Гуф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido я хуй знает.когда четыре человека по парно обсуждают сессию и вчерашнее кино это не мешает общению,когда два человека между собой общаются это вдруг как то начинает создавать не удобство для приветов и рассказов о том как заебала сегодняшняя пара.по моему никто никому не маешает да ты алень бро в подпись забегай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido даже не буду предлогать тебе объяснить что ты сейчас написал -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ты думаешь твоя мама мне не рассказывала как она родила тебя девочкой? ты дмаешь что твою казахстанский юморок тут кто нибудь оценит,гей? ты думаешь что назвав меня геем ты скроешь свою гейскую ориентацию? ты думаешь что если ты с кз значит ты не гей? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от [Magouro Beatz] шаломчик. шалом | | | | |